タイヨウセイコツイン

川口市朝日の地で地域の皆様の健康増進をお手伝い

価格帯
¥110 〜 ¥6,600

ブラボー!おお…ブラボー!!

こちらで美容鍼をやっていただけるとのことで伺わせていただきました。
ほうれい線と頬の弛みが気になっていたので、その辺りを中心に施術をしていただきました。
一回の施術でビックリするくらい変わりました!
可愛い女性の先生がよーくお話を聞いてくれるし、一生懸命施術してくれるので、超おすすめです!(ノ≧▽≦)ノ

口コミありがとうございます。
そんな風に言って頂けるとすごく嬉しいです!
一回でも直後の変化はありますが、継続することによってさらに持続してくれます。
今後も継続していけるといいですね!

心地よいです。

とてもアットホームな整骨院です。(^-^)
定期的に通ってますが、体だけでなく、気分もほぐしてくれるのでありがたいです。
先生も、受付の方も非常に感じが良いのでこれからもお世話になろうと思います。m(__)m

口コミありがとうございます。
気持ちが沈んでしまっている時はなんだか体調もすぐれないですよね・・・
これからも心と身体のリフレッシュのお手伝いができたら嬉しいです!

とてもスッキリします☆

首から腰に掛けて、他にも身体の調子が思わしくないときによくお世話になっています。
アットホームな雰囲気で、初めての方でも入りやすくオススメです。
施術していただいた後はとてもスッキリ☆
仕事帰りに寄れるのも、ありがたいです(^_^)

口コミありがとうございます。
当院は夜8時まで受け付けておりますので、お仕事帰りの方もご利用いただけると思います。
何か少しでも不調を感じましたらお早めにお越しください。

お世話になっております

いつもスタッフの皆さんが、とても明るくていねいに対応、施術していただいて体も心も元気になります。
首、肩の痛みがひどいのですが、特に辛いときは治療の延長も出来て助かります。
スタッフの皆さんがやさしくて親切なので、子供も安心して通院させて、親子でお世話になってます。

口コミありがとうございます。
お忙しくなかなか定期的に来られない、という方にも延長オススメです!
お子様が病院を怖いところだと思わないよう心がけております。
今後も安心してお越しください。

腰 臀部 肩甲骨 首 痛み

慢性的な腰痛 肩凝り。
接骨院へ通院となると 連日 1か月近く通わないと良くならないという言う経験から、痛みを我慢してしまう日常でした。
今回 階段も上れない程の辛さとなり 口コミを拝見し たいようさんにお世話になる事にしました。
駐車スペースが広く有難い!
初診 スタッフが皆若く 不安はありましたが、施術が始まり不安はすぐ期待へと急変しました。
中年ともなると 色々通院歴はありますが こんな 痛みのツボを理解している先生には 出会った事がありません。先生若いのにすごいです!
私は通院3日ほどでホントに楽になり 感謝しています。
もっと早く知りたかったーー
これからは 我慢せず お世話になりたいと思いますので 接骨院検索し 迷っている方にオススメします。

口コミありがとうございます。
確かにスタッフは若めですが、勉強会やセミナーに行き知識を増やしてよりよいアプローチができるようにと考えております。
今後も定期的にメンテナンスをしていきましょう。

お薦めです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

色々な病院や整骨院に通ったけど、その場では良くなったよねという程度で、やはり腰肩の痛み取れなくて辛かったのですが、たいようさんに駄目元で行ったら、腰の痛み嘘だと思うぐらい、しばらく経っても痛みが改善されて、本当に楽になりました!もうたいようさんの虜です!絶対皆さん行って見て下さーい\( *´ω`* )/

口コミありがとうございます。
痛みを感じながらの生活はお辛いですよね。
これからもお体のケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

大変お世話になりなりました

最初は慢性的な腰の痛みでお世話になりました。先生方の的確な治療とアドバイスのお陰で今では腰の痛みに悩まされることなく生活するのとができています。今では、再発防止と日々の疲れのケアとしてお世話になっております。

口コミありがとうございます。
快適な日々を送られているようで安心いたしました。
これからもメンテナンスを続けていきましょう!!

腰痛も軽くなりました!

話やすく親しみやすいスタッフさん達が、丁寧に施術をしてくれます。おかげさまで、長年悩んでいた腰痛も、だいぶ良くなりました!!
赤ちゃん連れでも快く受け入れてくださるので、いつも本当に助かっています。
これからも末永く宜しくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
小さいお子様がいるから・・・といままで遠慮していた方も気軽に来ていただけるような雰囲気づくりを心がけております。
今後もケアをつづけ、気持ちの良い毎日が送れるようお手伝いできたらと思います。

猫背矯正で楽になりました🎵

両親がここの整骨院に通っていて紹介されて行ってみました。
院内はとてもアットホームな雰囲気で明るい印象でした。
昔から猫背が気になっていて猫背矯正をやってもらいましたが一度治療を受けただけでかなり改善し、何度か通って猫背が完全に治りました✌️
また、再発しないようにストレッチや筋トレも教えてもらいとても親切で丁寧でした(^ω^)頼りにしています🙋‍♂️

口コミありがとうございます。
猫背だと姿勢が乱れ、首肩や腰などの不調、頭痛などがみられる場合があります。
猫背改善運動は毎日の積み重ねなので大変だと思いますが頑張りましょう!

オススメです

頭痛に悩んでおり、ネットで検索して評判も良さそうだったので、受診してみました。
マッサージも気持ちがよくて、肩凝りからくる頭痛が段々とよくなりました。
普段行えるストレッチ等も教えてくださるので、オススメです!

口コミありがとうございます。
辛い症状の原因がはっきりしてよかったです。
今後もケアとストレッチを続けていきましょう。

お世話になってます( ̄^ ̄)ゞ腰の痛みで通院してます。

腰の痛みで通院してます。たいよう整骨院の前をよく通るので、通うようになりました。
どの先生も感じが良く、元気がいい感じです。マッサージも上手いので、ガチガチの身体がほぐされ、楽にしていただいて、助かっています。完治まで宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
筋肉が硬くなってしまうと思わぬ痛みを引き起こしたり、様々な不調が出てきたりします。
今後もしっかり続けていきましょう!!

おすすめです

一人一人の患者さんにあった治療を問診、検査から見つけ出してくれます。
なので通院していて日に日に良くなってくのが実感できました。
今までに行ったことのある整骨院は流れ作業のような施術のとこが多かったですが、たいようさんは毎回の体調に合わせて治療してくれるので本当にオススメです!
近くにこんな整骨院があってよかったです。

口コミありがとうございます。
辛い場所が同じでも原因や度合いはひとりひとり違います。
そのため、施術内容も変わってきます。
これからも定期的にケアしていきましょう。

腰が痛くて行きました

水泳の練習をやりすぎて腰が痛くなり、どこに行こうか迷っていたらたいよう整骨院さんを友人に紹介され行ってみました。
丁寧な説明、アットホームな雰囲気、元気な接客、適切な治療と大満足な整骨院さんでした。
これからも体の不調が出なくてもメンテナンスに通おうと思います。

口コミありがとうございます。
この度はご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もメンテナンスを続けていきましょう。

良き!

ここが辛いと相談したら、辛い所を中心的に体全体をほぐし、施術してくれるのでとても楽になりました!また、アドバイスや説明もしてくれるのでとても助かってます。怪我をした時も通わせていただいたので、すっかり良くなりした!

口コミありがとうございます。
怪我はもちろん、メンテナンスとしても通っていただけると怪我のしにくい身体づくりができるとおもいます。
今後も継続していきましょう!

五十肩が良くなってます

痛みが酷くて受診しました。
問診も細かく、しっかり話を聞いてくれます。説明も分かりやすく、施術もあまり痛くありません。
丁寧に対応していただきました。
美容鍼灸や腸のマッサージなども行なっているようで、時間ができたらやってみたいと思っています。

口コミありがとうございます。
私たちは痛みの原因などをしっかり説明することで改善点や予防方法が分かり、
患者様の今後の生活にプラスになると考えております。
自費治療も他にもありますので是非受けてみてください!!

五十肩が良くなりました❗

中西先生の丁寧な治療で半年辛い思いをしていました五十肩がだんだんほぐれ軽くなってきました。有り難うございます❗
スタッフの皆さんみな明るく優しい方々ばかりで気持ちよく治療が出来ました🎵こらからも痛いところがあったらすぐ行きます❗

口コミありがとうございます。
辛い思いだった肩の症状が軽くなってきて良かったです。
これからも精一杯施術させていただきますので、これからも宜しくお願いします。

凄くお世話になってます‼️

寝返りもうてないような腰の痛みで、大好きなソフトボールもできなくなり、友人に紹介されコチラのたいよう整骨院に通うようになってからとても楽になりました!
先生方がとても親切丁寧に対応してくれるので、私も自信をもってたいよう整骨院を紹介できます。

口コミありがとうございます。
好きなことが制限されてしまうのはお辛いですよね。
一日でもはやく復帰できるよう、これからも精一杯施術させていただきます。

子供がお世話になっています!

子供の治療でお世話になってます。
まだ、通い始めたばかりですが、分かりやすく説明して下さり、皆さんとても親切で子供も毎週通うのを楽しみにしています。
治療の効果がでると、私も子供もとても嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます。
お子さんのケガがどういう状態でなにが原因なのかわからないと不安になりますよね。
症状が強いうちは集中的な通院をお勧めさせていただいております。
今後もしっかりケアをしていきましょう。

常連です。

腰痛に悩まされていたんですが、たいよう整骨院に通うようになりだいぶ楽になりました!
いろんな施術方法があって自分にあった施術を選べるから良かったです。

あとは先生方が親身になって対応してくれるので非常に居心地がいいです。

口コミありがとうございます。
お身体の調子が戻られたようでよかったです!
今後も時間をみつけていらしてみて下さい。

寄り添ってくれる整骨院です

産後の肩、腰、骨盤のずれを治すために通い始めました。
ベビーベッドを用意してくれるので、子供を連れていけます。が、まだ0歳の息子は、はじめは泣きまくり…。そんな時も、先生や受付の方が代わって抱っこしてあやしてくれ、他の患者さんまでも可愛がってくれる。そんな温かい整骨院です。
足を怪我した上の娘も通っていましたが、先生達が優しく、たいよう整骨院が大好きです(笑)
骨盤矯正に通っているおかげで、ガチガチだった体が柔らかくなりました。これからも定期的に通っていくつもりです。

口コミありがとうございます。
当院は小さなお子様をお連れの方も安心して通って頂けるように心がけています。
産後の骨盤矯正もお体の痛みに対しても早いに越したことはないです!
これからも継続していきましょう。

埼玉県川口市朝日4丁目19−12

南鳩ヶ谷駅から徒歩10分

• 朝日四丁目から160m (徒歩3分)