良いです

プラダのアウトレットは他のアウトレットと違い、アウトレット用型番ではない正規店販売の商品が多かったように思います。子供が飲食物を持ったまま入店してしまいましたがスタッフの方は優しく注意してくれたので好感が持てました。 限定品のベアキーホルダーがかなりお安くなっていたので購入しました。

広い店内!

以前御殿場のアウトレットに行った際に、こちらのお店に、寄りました。店内は広々していて、売り場も大き目だったので、見やすかったです。列があり、待ち時間もありましたが、15分ほどで店内に入れました!掘り出し物も多くお得に販売されているのでまた行きたいです

ひろい

他ではあまりみないPRADAのショップです。御殿場プレミアムアウトレットにあります。やはり少し高級感漂う店舗ですので、庶民には入りにくいです( ̄▽ ̄;)
PRADAにしては良心的な価格なのかもしれませんが、手が出ませんでした

気さくで広い店舗に大量の品

平日に行ったのですが、ガラガラな店舗の多い中、たくさんのお客でにぎわっていました。
おかげで店員につきっきりでセールスされる事なくゆっくり見ることができました。
とにかく品数が多い、と言う印象ですが、これは!と言う商品が少なく、これがアウトレットと納得しました。

値段は良心的

お店の雰囲気は都内のがオシャレに思えるし、ラインナップも都内のが派手で目につくものが多いとは思います。
じゃあアウトレットはというと、、、、
シンプルイズザベスト!!
昔から人気のあるデザインだったり定番が揃っています!
それに加えて値段もお得!
私は個人的には好きですよ♫

お得感あるプラダ

御殿場アウトレット内にあるプラダ。

アウトレット店ですが、店内に入ると、
出入口にはドアマンらしき人も
立っていて、高級感ある店内です。

広々としており、品数も多いです。

定番のバッグやお財布はもちろん、
お得感ある安さです。
姉妹ブランドのミュウミュウも
扱っていました。

中には掘り出し物もあり、
たくさんのお客さんでにぎわってる
プラダアウトレット店です。

bpyyj210
bpyyj210 さん

品ぞろえが良く、堀出し品もあります。

アウトレットとはいえ

アウトレットとはいえ、ドアマンもいて高級店らしさをしっかり出しています。
店内はまあまあ広く、お財布を見に行ったのですが、プラダミュウミュウどちらもかなり種類がありました。
GW前だったので品揃えが良かったのかもしれません。
店員は丁寧な接客で良かったです。

悪くないですよ

アウトレット品といえど、良いものがあります。
バッグがほしくて寄ってみたのですが、良いものと出会えました。
お値段は確かに正規品よりは安いと思いますが、それでもそこそこの値段はしていました。
掘り出し物にであれば、良い買い物ができると思いますよ。

らるこ
らるこ さん

広いけど

以前、社員旅行に行ったときになんと御殿場プレミアムアウトレットが行程に入っており、店舗を見てみたらmiumiuのアウトレットがあるとのことで、わくわくして行きました。

店舗の敷地は広いのですが、割合的にはプラダの方が多い気がしました。
楽しみにしていたmiumiuのかばんは気に入るものが見つけられず、結局きれい色のベルトを購入してお店を後にしました。
mixiのコミュニティでは、たまに御殿場でいいものを見つけたという書き込みはあるので、やはり運とタイミングによりけりなようです。

掘り出し物に出会えればラッキー

御殿場にあるアウトレット内のプラダです。
ミュウミュウの取り扱いがあると聞いて、楽しみにしていたのですが、やはりそこはアウトレット…。奇抜なカラーのトートバッグ?しかありませんでした。財布がいくつかあったのですが、ひとだかりで、ゆったりショッピングという雰囲気ではなかったので、次の機会に行ってみたいと思います。

• 御殿場プレミアム・アウトレットから97m (徒歩2分)

園丁樹

• 御殿場駅から徒歩8分 (580m)

お花にブラスワン☆

花広

• 御殿場駅から徒歩5分 (330m)