カラーカットトリートメントで1万以内なのでかなりお得です。
以前は良かったのですが最近はカラーしてもまばらだったり以前より満足できなくなりました。
トリートメント中に待たせれてる間にスタッフの方はタバコを吸いに行ってるのでしょうか?戻ってきた時にタバコ臭いです。
休憩時まで我慢したらどうでしょうか。
とにかく安く済ませたい方にはいいと思います。
先日、行かせていただきました。
とても、雰囲気のいいお店でした。
初めて行かせていたただのですが、親切にしていただきました。
カラーをしてもらったのですが、カラーのシャンプーをもう少し
しっかりしていただきたかったです。
強いシャンプーが好きなので。

ご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。今後STAFFの技術向上、接客等お客様により満足していただけるようにしていきます。
又のご来店、STAFF一同お待ちしています。
クーポン誌をみてはじめて行ってみました。
カット、カラーをお願いをしました。カットも要望を気軽に聞いてもらえてとても話やすかったです。
乾かしかたや、アイロンの使い方がサッパリ分からない私に、とても丁寧に説明して頂き、帰るときに乾かしかたとアイロンの使い方が書いてあるプリントを頂き、家での扱いもとっても楽になりました。
色々な美容院にいきましたけど、失礼かもしれませんがこのお値段でここまでして頂き、とても大満足です。
あと、休日で忙しそうでしたけど待ち時間がほとんどなく、とても楽でした。
是非、また利用させていただきます。
いままで、あまり美容院でいい思い出がなかったのですが、ここはとても良かったです。
とても丁寧に、私の髪のクセやかみのふとさに合わせて、乾かし方や手入れの仕方を教えてくれました。
今までは、色々な美容院を転々としていましたが、初めて通いたいと思いました。
今回はじめていきました。友達にお勧めされていきましたが、カラーもとてもきれいにしていただき、いつも染める時はしみたりするのですが、今回は大丈夫でした。
接客もとても丁寧にしてもらい満足です。又、伺いたいと思います
初めて伺いました。
スタッフの方の対応もすごく親切で、初めてデジタルパーマをかけたんですが
扱い方や、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらい、目からウロコなことを沢山教えていただきとても、満足しています。
今まで、通っていた美容院がいつも待たされていたのですが、ここはとてもよかったです。
スタイリストさんが、シャンプーから仕上げまでとても丁寧にしてくれました。
乾かしかたや、ヘアアイロンの使いかたまで教えていただき、とても満足しています。
私は妊娠7ヶ月の妊婦ですが、予約の電話のときにそのことを伝えました。
妊娠中なので薬を頭皮につけたくない等、わがままをいっていたのですが
担当して頂いたスタイリストの方は嫌な顔もしないで頭皮につかないようにとても気を使って頂いて塗り方なども変えて頂いたり、全く心配なく過ごせましたo(^▽^)o
カラーの置いている時間もとても気を使ってもらい、クッションを腰に当ててくれたり、少しでも楽になるようにしていただきすごくたすかりました\(^o^)/
妊婦と言うと、前回行った美容院では面倒くさそうにされてしまいましたが、今回は本当に大満足でした。
カットとカラーをしてもらいました。
カットは、前回行った美容院に適当にされていたみたいでとても扱いにくかったのですが、とても扱いやすくなおしてくれました。
すきバサミをあまり使わないみたいで、すごく丁寧にかっとしてもらいとても満足です。
今までは、料金的にも高いところに行っていたのですが時間もかかるしカット技術と料金が見合っていない所が多く、不満でした。
今回は3150円でもっと高くてもいい!と思うくらいよかったです。
今まで、美容院で満足したことがなかったのですが今回初めてとても素敵に出来上がり大満足しています。
パーマをかけたのですが、手入れの仕方から細かく教えていただき2週間たった今でもとても扱いやすいです。
ぜひまた行きたいと思いました。
デジタルパーマをかけてもらったのですが、自分ににあうヘアスタイルを一緒に考えてくれて、安心して過ごせました。
出来上がりもとてもやりやすくて大満足です。
今まではあんまり美容院が決まってなかったのですが、初めて通いたいと思いました。
とてもお勧めの美容院です。
技術も、接客もとてもまんぞくです。スタイリングの説明もとても丁寧に説明していただきお家での手入れも簡単にできるようにしていただきました。
コストパフォーマンスもよく、値段の割に得をした気分になりました。
友人の紹介でいってみました。お店の雰囲気もすごく良くてゆったりできました。
カットもすごく気に入り最後にアイロンでとてもいい感じに巻いていただいてこの料金でこのレベルでとっても満足です。
誰か友人を紹介したい!と初めて美容院で感じました。
先日、娘と行きました。
娘のカットが終わるのを待っているととても親切な女性スタッフが飲み物を持ってきてくれてすごく気を使っていただきました。娘もカットをとても気に入りまた行きたい!と言っていました。
今度は私もぜひお願いしたいと思いました。
カットとデジタルパーマとトリートメントで行ってみました。
スタイリングの仕方をとても丁寧に説明していただき、自分でもできそうです。
仕上がりも、いつもうまくできないと伝えると簡単にできるようにして頂きとても気に入っています。
クーポンで行ったのですが、何度行っても価格わ変わらないらしく
ぜひ、また行ってみたいと思いました。
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、一緒に髪型を考えてくれてとても相談しやすかったです。
ストレートをかけたのですが、今まではツンツンになっていたのが
自然に丸くなってびっくりしました。
仕上がりもとてもよく満足です。
また、美容院に行くときはぜひ伺いたいです。
イメージしていたよりも、すごく素敵な仕上がりで大満足でした。
スタイリングの説明もすごく丁寧にして頂き、自分でもできそうです!
料金も、長さの料金がなくて安心して通えます。
とってもオススメです。
私は、はじめて友人の紹介で行ってみました。
田舎の美容院、、、とあまり期待をしないで行ってみました。
お店に入ると店内はとてもキレイで、かわいい雑貨が沢山ディスプレイしてあり、明るくてカフェとか雑貨屋さんみたいな雰囲気でとても居心地がよかったです。
スタッフのかたもオシャレで、とても丁寧です。
デジタルパーマ希望で伺ったのですが、髪質を考えると普通のパーマのほうがいいですよ!!と親切に値段も安い方を勧めていただき、仕上がりもイメージ通りでした。
ドリンクサービスもあって、とても居心地のいい時間を過ごせました。
ぜひこれからも通わせていただきたい!!
と初めて思った美容院でした。

ぜひ、またご来店ください!!
これからもSTAFF一同全力で、お客様に満足していただけるよう
頑張ります!!
とても丁寧に乾かし方など、スタイリング方法を教えていただいて、とても満足です。
又、行かさせていただきます。
ヘアースタイルもとても気に入りました。

ご自分で、スタイリング上手にできましたか??
又、分からないことがありましたら気軽にお立ち寄りください!!
お待ちしてます。
最近、一宮に引っ越してきたので美容院を探していたのですが
ここは、とっても気に入りました。
値段もリーズナブルで、私はいつもカラーをするとパサパサにいたんでいたんですけど、、、
仕上がりはサラサラで、コテの使い方丁寧に教えていただきました。とても満足です。
これから通わせていただきます!!

気に入っていただけて、うれしいです!!!
次回も期待に応えられるよう、がんばります!!!
又のご来店お待ちしてます。