カラダカイフクセンター タガワ
マッサージ
整体
本当にゆらゆらするだけで痛みが取れました。 先生の言われた通りにストレッチを自分で続ければ痛みは全く無くなりました。 1時間半の通学が苦痛でしたが傷みが取れて今後は楽しくなりそうです。 ここに来て本当に良かったです。 ありがとうございました。
他の整骨院とは違い「ゆらゆら」するだけなので痛くもなくとても気持ち良かったです。 毎回、大久保先生に「ゆらゆら」してもらうのが楽しみでした。 骨の仕組み(回復)と言うものに興味があるので私も将来は大久保先生の様な笑顔の素敵な整体師になりたいです。
何軒も病院に行ったが筋肉を傷めているからと言われレーザー治療しかされなかった。 ここで身体が歪んでいると言われて1回施術を受けてみると腰の痛みがウソのように無くなった。 今では腰の痛みも消え身体の歪みも無くなったので施術を受けて本当に良かったです。 ありがとうございました。
初回から施術直後には、階段が上れるようになり、痛みもどんどん軽くなるのを感じました。 痛みも何もなく回復していくというのは本当に不思議な感覚です。 ここで治療をお願いしてよかったです。 ありがとうございました。
先生の言われる事は、すべてズバリ当たっていました。 生活の中で、足を組むクセ、車の運転中の姿勢、事務仕事の姿勢等 それを一つづつ直していくことを教えて頂き、体操もストレッチも気を付けてやっていくようにすると自然に痛みが消えていきました。 姿勢がよくなったので155cmしかない私を子供達が背が高くなったね!と言ってくれます。 これからも正しい姿勢をインプットして行きたいと思います。 ありがとうございました。
最初に伺った時は、腰、膝、足首と痛みがひどく、こんな状態では日常生活にも支障をきたすと思いチラシを見て施術を受けました。 2〜3回の施術で、ビックリするほど体が軽くなり、教えて頂いたストレッチを毎日続けることにより、これからの生活にも自信を持てるようになりました。 教えて頂いた事をしっかり守って行きたいと思います。 ありがとうございました。
採銅所駅から徒歩15分(お電話頂ければお迎えに伺います)