東京で働くのは初めてで遊びにもあまり来たことがなかったので安全面や相場も
ほとんどわからなかったのですが、評価がすごく良かったリブスター不動産に行ったら
すごく親切で丁寧でまったくわからない私がすごく安心できました。
なんだかあったかいって感じの店で内見もすごく楽しくこの店を選んでよかったです(笑)
良い物件も見つかり助かりました(*^_^*)
また引っ越すときもぜひお願いします!!
店の雰囲気は明るくてとてもよかったです。お客さんがたくさんいて活気がありました。今回は池袋で部屋を借りる予定でしたが家賃と自分が求める部屋のグレードが合わず担当の方に相談していたら結局横浜になりました。
職場からのアクセスが池袋からと大差がなかったのとグレードが明らかに横浜のほうが良くて即決でした笑
2日に分けて部屋の相談をさせていただいたのですが部屋を見る前の打ち合わせで何と3時間くらい担当の方と喋ってました長い笑
色々と自分のことを聞いてきてどこの物件が合うかを真剣に考えてくれて感謝しかないです!
首都圏は全域で紹介可能とのことでかなり手広くやられているみたいです!
息子が東京の大学へ入学するのに伴いお部屋を探しました。
既に上京中で1人住まいの息子もいてお部屋の更新も近かったので、この度2LDKで二人まとめて入居する運びとなりました。
1人ずつお部屋を借りるよりも料金が安く収まりましたので非常に良い提案をしてもらいました。
塚田さんというスタッフの方です。
リブスターさんでペット可のお部屋で決めたものです。
都内近郊で数々の物件をご紹介していただきました。
前回行った不動産屋さんにもペット可物件は数がかなり少ないと言われていたので想定はしてましたが、最初からデータベースの情報を全て開示してくださったので色々と選ぶことができました。
めずらしいタイプの不動産屋だと思います。
友人のおすすめで田島店長さんがいるリブスターへ行きました。
僕が思ったのは何よりも丁寧に接客してくれるところに好感をもてました。
細かく説明してくれるので疑問点が無くなって不安が解消されました。
元々はあった不動産屋に対する不信感も自然と消えましたね。
店内は明るくてきれいでした。スタッフは男性が多かったみたいですが対応はよかったです。物件の説明などはわかりやすくてよかったです。物件の内見は結構多く連れて行ってくれました。いざすんでみるとスタッフさんが言ってたとおりで利便性が高くとても満足しています。
前に住んでいたところで隣の音が気になることが多くて今回リブスターさんにお願いしてみました。鉄筋コンクリートであること、オートロックがあることなどなどリクエストを多くさせていただきましたがすぐさま良い部屋を何件も出していただいて驚きました。最終的にお願いしたお部屋が女性専用で大家さんも住んでいる物件ですごく安心感があるところでした。部屋は普通ですがキッチンが広くて満足しています。不動産とは関係ないところで引っ越し屋さんやインターネットやどういうところで家具を買えばよいなど部屋探し以外でもいろいろと教えていただいて助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。
ネットで池袋の不動産屋さんを検索してお店に行きました。
担当してくれた人はとてもいい人で、わからない事を何でも聞ける雰囲気でたくさん質問していたら閉店ギリギリになってしまいました。遅くまで対応いただいて本当に感謝しています。
4日前に引越しが終わりました。
引越しまでの流れをとてもわかりやすく説明していただき初心者の私でも安心してお任せできました。
また、お引越し業者さんも紹介してもらってとても助かりました。
実家からの独立で1ヶ月くらい前から部屋探しをしていました。
一昨日に契約をして来たばかりで、今週末に鍵の引渡しを受ける予定です。
これからの一人暮らしが楽しくなりそうなよい物件を紹介してもらい、とても満足しています。
職場が小田急沿線で町田周辺でお部屋を探していました。
最終的には相武台前の物件で契約しましたが、遠くまで内覧に連れて行ってもらってとても感謝しています。遅くまで対応していただいて本当にありがとうございました。
水商売の人でも入れる物件探しでお世話になった会社さんです。
ネットでたまたま見かけて審査通過率95%だったのでお願いしました。
既に審査に3回落ちていたので半ばあきらめかけていましたが、すんなり通してくださいました。
後日職場の友達にこの事を伝えたら、その子もリブスターさんでお部屋を決めてもらったという偶然でした笑
対応も丁寧だし優良なお店だと思います!
今まで行ってきた不動産屋の中で一番多くの物件を紹介してもらいました。
最終的には妥協しなければならないところもありましたが、満足のいく部屋探しとなりました。しばらくは引っ越す予定はありませんが、またお願いしたいです。
急ぎの引越しで即入居できる物件を探していました。
久しぶりの引越しで手続き等がよくわかっていませんでしたが、最短で入居するための流れや必要書類をわかりやすく説明いただきとても助かりました。
本当にありがとうございました。
東京で仕事が決まって口コミを頼りに高速バスでリブスターさんに行きました。
東京も引越しも初めてで不安しかなかったのですが担当してくれたスタッフの方が
めちゃくちゃやさしかったです(笑)
私がわかるようにすごく丁寧に色々と教えてくれて一気にお部屋探しが楽しくなりました。
無事よい物件も見つかり本当によかったです!!
また引っ越すときはお願いします(笑)
彼女が仕事が忙しく代わりに家探しをしていました。
渋谷新宿池袋と順に回りましたがここのお店が1番よかったです。
最終的には彼女が物件を見に行ってきめたのですが、女性目線で探すのは大変だったので非常に助かりました。
雨の日に物件まで走ったのは記憶に残りました(笑)ありがとうございました(笑)
初めての一人暮らしで困っていました。
今まで一人暮らしをする必要がなかったのであまり引越しに対する意識はなかったのも原因でしたが、初めてお店に行った際に、約2週間ぐらいかかると言われたときはあせりました。
ただスタッフの方が細かく説明してくれたので理解できましたがもう少し早く動くべきだと痛感しました。
その中でもなんとか部屋も見つけてもらい3日ほどのズレはありましたが無事に引越しできました。
親身に部屋を探してくれて本当にありがとうございました。
いろんな不動産屋さんを回りましたがリブスターさんがとてもよかったです♪
店内は明るいくてきれいで聞いてみるとスタッフは男性の方だけみたいですけどとてもやさしくて好印象でした♪
お部屋も私が何件も見に行きたいといって合計5件見にいかせていただいてうれしかったです♪
ほかの不動産屋さんではペット可能な物件がだいぶ少なかったですがリブスターさんはかなりの件数が出てきて驚きました♪
やはり口コミをみて物件を探すことは重要だなぁと思いました♪
また数年後にはなりますが機会があればぜひお願いしたいです♪
店内は明るい雰囲気でした。私が急な転勤で翌週には入居しなければいけない状態で伺ったところ急いでくれながらもわかりやすい説明でうかがったその日に物件を見つけることができました。非常に助かりました。会社とのやり取りも担当の方が代わりに電話をしていただいたりしてスムーズにことが進んでいきました。紹介いただいた部屋もセキュリティがしっかりしているよいお部屋です。満足はしていますが次回引っ越す際自分の会社の都合に振り回されずゆっくり探したいです。
先日リブスターさんでお部屋探しをお願いしました。
周りの不動産屋を何件か回りましたが、口コミ通りここが一番よかったです。
塚田さんが担当でしたが人のあたりが良く非常に丁寧でした。
友人にお勧めできるお店だと思います。
初めての引っ越しでした。最初は若い店員さんに対応していただきました。
最初はちょっと不安な部分もありましたがよくよく話を聞いていたら、この店員さんがとにかく詳しい!!!
驚くほどでした。
普通じゃ教えてくれない情報を教えてくもらいました。
物件探しもうまくいきましたし、不動産やさんの知識などもつけさせてもらいました。
ありがとうございました。またお願いします!