東京で働くのは初めてで遊びにもあまり来たことがなかったので安全面や相場も
ほとんどわからなかったのですが、評価がすごく良かったリブスター不動産に行ったら
すごく親切で丁寧でまったくわからない私がすごく安心できました。
なんだかあったかいって感じの店で内見もすごく楽しくこの店を選んでよかったです(笑)
良い物件も見つかり助かりました(*^_^*)
また引っ越すときもぜひお願いします!!
初めての引っ越しをするためにお部屋を探していました。
何もわからないので、親切そうな不動産屋さんを探していて
リブスターさんが良さそうだったので行ってみたのが
きっかけでした。
正直、口コミ以上に良かったです!!
担当して頂いたのは、店長さんでした。
本当に丁寧で、わかりやすく、そして話がすごく面白くて
あっという間に時間が過ぎた感じでした。
良い物件も見つかり、お話も内見も楽しく大満足でした。
また引っ越す時は指名させていただきますので、
よろしくお願いいたします。
2人暮らしをしたくて良さそうな不動産屋さんを探していたら、
リブスターさんにたどりつきました。
実際に2人で行って話を聞いたら、も~すごかったです!!
なんて言葉」で伝えていいか難しいですが、なにしろ普通の不動産屋さん
とぜんぜん違いました。
お話しにすごく時間をかけてくれて(2~3時間)わかりやすくて
丁寧で話を聞いていてまったく飽きなかったです。
あっという間に時間が過ぎた感じでした!!
裏話も聞けて楽しかったです。
すごくお勧めのお店だと思います。
これからもよろしくお願いします。
会社の先輩の紹介でリブスターさんに行きました。
不動産は何件か行ったことがありましたが、
お話の丁寧さとしっかり時間を使ってくれる感じが
他とぜんぜん違って本当に良かったし、わかりやすかったです。
内見もすごく楽しかったですし、良いお部屋も無事見つかり
大満足でした!!!
本当におすすめだと思います。
東北から東京の引っ越しは初めてでした。
リブスターさんの評価が良さそうだったので行ってみましたが、
本当に凄く良かったです。
急に行ってしまったのですが、迅速になおかつ丁寧に対応してくださり
本当に頼りになりました。
その日にお申込みしたいお部屋が見つかりリブスターさんに頼んで
本当に良かったです。
また引っ越す時もお願いしたいです。
おすすめです!!
どこの不動産会社がいいか分からなくて友達の紹介でリブスター不動産さんにきてみました。
初めて一人暮らしするのに不安だったけど、希望通りのお家を探してくださって、分からないことは全て細かく教えていただけました!
お店の雰囲気もとてもよかったです。
探している条件が難しく、お部屋探しに疲れていた時に
リブスターさんを見つけて口コミの評価が良かったので
行ったのがきっかけでした!!
普通の不動産屋さんと違って物件紹介までのヒアリングをすごく
時間をかけてやってくださいます。
その時間が素晴らしかったです!!!
色々と思いつかないアドバイスをくださいますし、
知らなかったことも沢山教えてくれて本当に頼りになるって感じです。
リブスターさんにお願いして良い物件にも巡り合えましたし
本当に感謝です。
すごくおすすめのお店だと思います!!
都内への引越しで利用しました。細かいところまで話を聞いてくれて、満足のいく物件が見つかりました。
厳しい条件でしたが納得のいく物件に巡り会えたので感謝しています。
何件か不動産を回っていて、1番親切だったここの不動産屋に決めました。
何十件も物件を探して頂き、対応も早く安心できました。
そのおかげでようやくお家も決まりました。
初めて2人暮らしをすることになり、お部屋を探していました。
その話しをしたらリブスターさんがめっちゃ良いというので
予約して行きました。
友人がすごくほめているので本当かなぁという思いもありましたが
本当に頼りになり楽しくすごくよかったです。
2人で行きましたがこの人に頼もうと思える担当の方に
出会えて嬉しかったです。
理想のお部屋も見つかり大満足でした。
絶対おすすめのお店です!!!
親身に部屋探しをしていただけて、希望通りの部屋がすぐに見つかりました。
後日内見する前にも、沢山部屋を提案してくれて、親身に探してくれたのがとても伝わりました。
また部屋探しをする際は是非利用したいと思います。
都内で仕事が決まり、お部屋を探していました。
あまり土地勘がなく、都内に住むのも初めてなので評判の良さそうな
リブスターさんに行ってみました。
流れ的に1日目がお話し、別日に内見といった形でした。
感じたこととしては本当に丁寧で親身になって話をしてくれます。
担当の方は頼りになるし、内見もすごく楽しかったです。
無事良い物件も見つかり、引っ越しもできました。
すごくお勧めです!!!
久しぶりの引っ越しで心配でしたが、とても丁寧に時間を話を伺って頂き、たくさん物件を提案して頂けました。内見時には家具の配置や周辺情報も親身になって考えて下さり、住んだ後のイメージも膨らませられたことが、安心感に繋がったように思います。おかげで無事に納得のいく物件を見つけることが出来ました。
3月に利用させていただきました、武田です。
その節は大変お世話になりました。
担当してくださった店長さんには感謝しかありません。
不動産の裏話なども沢山していただき、ここまで信頼のできる方に会えたのは嬉しかったです。
この口コミを見た方は是非リブスターさんを利用してみてください!
いいお部屋が見つかります!笑
特に予約をしないでお店に入ってしまったのですが、気持ちが良いあいさつで
迎えてくれました。
たまたま空いているスタッフの方がいて予約していなかったですが
対応してくれました。
不動産のお店に行くのは2回目でしたが、すごく時間をかけて丁寧に
色々と話してくださって本当に対応が良かったです。
内見も楽しく良い物件を紹介してくれました。
すごくお勧めのお店だと思います!!!
今回リブスター不動産さんに物件を紹介頂き、いい物件を見つけることが出来ました。
とても親身になってもらって非常に助かりました。
住み心地も良いです。
また何かありましたらよろしくお願い致します。
東京で暮らすのは初めてで土地勘等もなく、何もわからなかったので
親切そうな不動産を探していて評価の良いリブスターさんに
行ってみました!!!
説明やアドバイスがすごく丁寧で分かりやすく優しく
色々教えてくれました。
初めて不動産に行きましたがすごく良い担当の方とお店だと感じました。
すごくお勧めだと思います。
池袋が好きで、ずっと池袋に住んでいます。
今回も池袋駅限定で探したいという不動産屋さんからしてみれば迷惑な客かもしれませんが私のわがままテーマを引っ提げて来店させて頂きました。
ちなみに、池袋で人気の不動産屋さんというのはお恥ずかしながら後で知りました・・・。すいません。
また、スタッフさんの対応は口コミ通り親切で、とても親身になって対応してくれました。最終的には築浅をとって独立洗面台は妥協したものの、それ以外は予算内ですし、概ね満足いく結果でした。
また、池袋で引っ越しする際はぜひ宜しくお願い致します。
S.Yより
担当頂いた方がとても明るく気さくで話しやすい方でした。
仕事も早く丁寧な対応をして頂きました。
街の情報も色々教えて頂き助かりました。
質問等にも、親切に応対して頂きLINEでのやり取り等もキチンとしており、好感がもてました。
2年前に引っ越しをした先輩の紹介でリブスターさんに予約しました。
お店を絶賛していたので安心して頼むことができました!!
先輩が言っていた通り丁寧で分かりやすくこちらのペースで色々と
動いてくれて本当に頼りになる感じでした。
お店の雰囲気もスタッフの人たちも明るく、しっかりあいさつして
迎えてくれますしお客さんもたくさんいて活気がある感じでした。
お部屋も無事見つかり本当に良かったです!
エキテンの口コミを見て来店しました。
当日は話し合いと内見の日を別けていただけるという事で、初日はしっかりと物件の選定ができました。
後日、1日時間をいただきしっかりと内見をさせてもらい、良い家に出会える事ができました。
担当者の方には感謝していますので、私も口コミの方を投稿させていただきました。
もちろん満点です。
また次回の引っ越しでもお世話になろうと思っています。