新宿ルミネエストの中にあるアットコスメストアです。大手コスメサイト「@コスメ」が運営するお店です。多くのお客さんで混雑しています。通路が狭いので土日はキツいです。売り場は明るく清潔感があります。品揃えは非常に豊富。メイクアップ、スキンケア、ベースメイクなど。さまざまなアイテムを販売しています。店員さんがたくさんいますがしつこく勧誘してくることもないので自分のペースで買い物を楽しめます。
普段コスメサイトの@cosmeを見ているので気になる商品があるとこちらへ買いに行きます。話題のコスメがずらりと並んでいてつい予定になかったものまで手にとってしまいます。コスメカウンターと違って店員さんの干渉が強くないので自分のペースでゆっくり吟味できるところが良いです。
コスメグッズの口コミサイト「アットコスメ」で評価の高いアイテムが、実際に購入できる店舗です。
ルミネエストの地下、JR新宿駅の東口改札に近い区画の突き当たりにあります。
メイクアップ用のアイテムと同じくらい、メイクオフやケア用品の品揃えが充実しているのが魅力で、頼りにしています。
オススメ
新宿に来たときにこちらのお店を見つけ行きました。
たくさんのコスメがあり時間潰しに見ていたのですが口コミ1位の商品がほとんどあり購入しちゃいました。
こんな素敵なお店があり凄くよかったです。
またこちらでお買いものしたいです。
ルミネエストの中にあるコスメのお店です。
@cosmeと言うコスメの口コミサイトでランキング上位だったり、
話題になっていたりする商品をこちらで購入できます。
@cosmeで話題になっていても、
近所で売っていないコスメが結構あるのですが、
こちらに行けば大抵見つかるので便利です。
新宿駅から直結の駅ビル、ルミネエスト新宿に入っている、ランキングで有名なアットコスメのお店です。
ランキング形式で人気のコスメが置いてあるから、人気の商品が一目で分かって良いですよ。
テスターもあるから、お試しもできて良かったです。
口コミサイトのアットコスメが運営するストア。
店内には、いろんなブランドのアイテムが揃っていて、テスターも充実しています。
ランキング形式でいろんなカテゴリーのアイテムを紹介しているので、選びやすいです。売り場に手洗いスペースがあるのも嬉しいですね☆
新宿ルミネエストの地下2階にある化粧品のお店です。口コミランキングの上位の化粧品や美容家電は一通り揃います。こちらのお店は高級な商品から500円以下のプチぷらコスメまで名品が揃っています。また、ブランドの垣根を越えてビューティーアドバイザーさんが教えてくれるのがよいです。
駅から近く、便利です。人気のコスメばかりが揃っているので、どれをとってもハズレ無しで、安心です。お店にパソコンがあって、人気のランキングや、気に入った商品の、クチコミが見られるので便利です。テスターも多いので、試して選べます。
便利なところにあるのでフッと立ち寄りました。色々なラインナップがあるし、どれが人気なのか分かりやすいのでとても参考になるお店でした。

@cosme store
新宿駅ビル、LUMINE ESTの地下2階にあります。
コスメサイトで有名な“@cosme”のショップです。
話題のコスメがたくさん置いてあったりするので、すごくお勉強になります。
ランキング上位のポップが商品に貼ってあったりするので、わかりやすいのもいいです。