コスパはとても良かった

長岡天満宮の八条ヶ池の前(東側)にあるイタリアンのファミリーレストランです。店内は広く、明るいお店でパティルームも用意されています。平日のランチ行きました。二人で地中海ドリア とマルゲリータをオーダーしシェアして頂きました。全メニューに前菜バイキングとスープ、ドリンクバーがついています。ボリュームもあって色んな野菜サラダが食べられてコスパはとても良かったです。

メイン料理に前菜バイキングとドリンクバーがついたランチ

阪急電車の長岡天神駅から歩いて5分程、広い駐車場があるので車でも利用しやすいお店です。イタリアンのファミリーレストランで、平日にランチに伺いました。メイン料理に前菜バイキングとドリンクバーついたもので、メイン料理はパスタやピザ、ドリア、肉料理などから選ぶことができます。この日はメインに私が地中海ドリア(1510円+税)と相方がマルゲリータ(1760円+税)をオーダーし、シェアしていただきました。前菜バイキングはサラダや温野菜、バーニャカウダ、ペンネなど10種類ほどあり、お腹一杯でゆっくりとランチを楽しむことができました。

長岡天神の近所

長岡天神の近所で環境の良い処にあるレストランです。
バイキング形式でお料理が楽しめ
イタリアン風前菜、パスタ、ピッツァなどが楽しめます。
季節の野菜をたくさん使った前菜は人気があり
知人も喜んでいます。
最寄駅は阪急長岡天神駅で下車10分ほどです。

ゆっくりできます

友達同士で時々平日にランチに行きます。
サラダ、ドリンクはバイキング、メインのピザ、パスタを数種類頼んで友達同士で分け合って食べています。
お店の方には申し訳ないとは思いつつ毎回ゆっくりさせて頂いています。

食べやすいお店

長岡天神駅から歩いて5分ほどのところにある長岡天満宮へ出かけたときには寄るお店です。
天満宮のすぐ目の前にあるレストラン。
ランチのときには、サラダ、ドリンクのバイキングができ、メインのパスタやピザを選ぶことができるとても食べやすいお店です。
子供が一緒でも利用でき、種類も豊富なので助かっています。
できたてのパスタもとてもおいしいので、奥様方の利用も多い気がします。
平日と土日では値段が若干違うようです。

いりや
いりや さん

平日の前菜バイキングランチ

長岡天満宮の八条ヶ池の前(東側)にあります。広い駐車場があります。イタリアンのファミリーレストランで、店内は広く、明るいお店です。平日のランチ行きましたが、女性が圧倒的に多くほとんどお店は満員状態、人気があるようです。家内と二人、ドリアとピザを注文。全メニューに前菜バイキングとドリンクバーがついています。前菜バイキングは緑サラダや温野菜、バーニャカウダ、ペンネ、フルーツなど10種類もあったのでランチとしては十分でした。

値段のわりには・・・

回転寿司の「小町」跡にできました。サンマルクではなく、サンマルコです。

すべてのセットに食べ放題の前菜が付くので、その分値段が上がるのはわかりますが、料理の内容や食器、内装、立地を考えると、やや高い気がします。その値段出せば、梅田でも美味しいイタリアンが食べられると思います。

植え込みの高さが低く、窓際の席だと交通量の多い通りから丸見えなのも気になります。

地元の家族が行っている、という感じです。

京都府長岡京市天神1丁目5-27

• 開田から130m (徒歩2分)