ファースト
美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
エキテンでの評価を見て来店しましたが、正直がっかりしました。 私の伝え方に問題があったのかもしれませんが、お願いした髪型には程遠く感じました。 また、顔剃りは¥3,000以上のコースからじゃないと実施しない点をこちらのサイト上にも記載して頂きたかったです。
仕事柄毎日ヘアセットでヘアオイルやスプレーを使っています。 たまに頭皮洗浄もしてもらいに来ますが、本当に気持ち良いです。 やってからの髪のハリ・顔のスッキリ具合が全然違います。 日頃忙しくてケアができない方や、自分へのご褒美などでぜひやってみてください。 本当にオススメです✨
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
◆接客・サービス 100点 ◆メニュー・仕上がり 100点 ◆料金・コスパ 90点 ◆店内の雰囲気 100点 ◆アクセス 90点 ◆その他 毎月来てて、マスターのメンズカットが、いつも気に入っています。 顔のシェービングもとても気持ちいいです。
いつもありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます!! またお待ちしております。
北山形の駅からも近くて便利、霞城公園の野球場側に出てすぐのところです。 ロッジ風なお店の雰囲気も素敵ですし、こじんまりしているので 静かな時間を過ごせる空間です。 頭皮のケアの大切さのアドバイスが的確なので、納得してお任せできるところが助かります。
ご来店ありがとうございました(^^)/
山形駅より徒歩20分、車5分・北山形駅より徒歩21分、車6分
理容室 カット&リラクゼーションサロン
山形 30代以上の「大人の男のヘアサロン」