ラーメン
友人に連れられ初めて来ました!ていうか、平日1時過ぎてるのにて行列してます。でもすぐには入れて、ラーメン出てくるの「はやっ!」お皿にのってる。スープたっぷりで、食べると美味しい〜!!今まで一番です。濃厚だけどしつこくなく、とっても美味しいとんこつラーメンでした。絶対また来たいお店です。ご馳走様でした!!
先月に 福島駅の近くで飲む機会がありました。 締めにラーメンを食べようとお店を探したところ 近くに見つけて ここに立ち寄りました。 こってり濃厚でありながら 細麺なのでするっと食 すことができました。 締めにはピッタリなので ぜひご利用ください。
福島駅近くにあり営業時間も遅くまでやっているので飲んだ後の締めにも行けます。見た目はこってりしていますが,食べてみるとそこまでではありません。テーブルに紅しょうがが置かれていました。トンコツラーメンなのでとても合います。角煮が少し固かったのが残念でした。
福島駅の近くにあるラーメン屋さんです。 豚骨ラーメンを今回は注文しました。 スープは背脂たっぷりでコクがあり美味しかったです。 麺は細めです。 角煮もそのまま一枚乗っているという感じですね。 おいしかったです(^^)
『焼いて楽しい!食べて、飲んで美味しい!』セルフ炭焼きで五感が満たされるひと時をお過ごしください