エスアンドシーシンキュウセイコツイン
接骨・整骨
整体
鍼灸
私はここ数日前から腰が痛くどこかないかとネットで調べてたらこの整骨院を見つけ、行ってみました。 初めてで緊張してたのですが、とても気さくな方で安心しました。 治療も私に合わせながらしてもらい、とても良い感じでした。 腰も以前よりはだいぶ軽くなり本当に行って良かったと思っております。 これからまた腰が痛くなった時はお願いします。
1週間前に朝起きようとしたらいきなりギクッて なってしまい 動けなくなりまして知り合いにここを紹介してもらって家が近かったのでなんとか行けましたが痛すぎてうつ伏せになれずなんとか時間がかかりながら横になれて治療してもらいました。 はじめは痛かったが帰る時には普通に歩けるまでになれたのでびっくりしております。それからしっかり1週間通って今はうそのようにからだが軽いです。 先生ありがとうございました。
私は腰の治療でお世話になっています。痛いところをしっかり治療してくれますよ! 院長は野球好きなので、いつも野球の話でもりあがっています。 野球好きな方は、是非行ってみてください。予約もできて 快適です。
院内は広く、スタッフも元気で明るい、なんでも話しやすい雰囲気だと思います。 毎回、痛い箇所など ゆっくり話しを聞いて治療方針を決めてから治療を行いますので安心して治療を受けてもらえます。
どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!
痛いかも?【ツボにピンポイント指圧!女性専門指圧店・60分税込4,000円・自宅営業・無料P有り】
交通事故の事ならお任せ‼痛みだけでなく事故の対応にも専門スタッフがしんみにお答えします!