ホクトセッコツインシンキュウイン

北斗整骨院・鍼灸院

今月から通い始めました

通う前と今明らかに良くなっていることを実感しています。
スタッフの皆様も明るく雰囲気がとても良いです。
身体に痛みがある方は是非一度行ってみてください。
美容鍼もやっているらしいので次回こそは鍼にもチャレンジしてみたい(^o^)

楽なりました~

普段子育てをしてるので、自分の時間がなくこの日はたまたま少し時間ができたので、マッサージをしてもらいました!
特に要望はなく、とにかく身体を楽にしたいと言いました。
やっぱり触って凝ってる所がわかるのか、凝っている所は重点的にほぐしてくれました!
そのお陰で終わったあとはスッキリ!
また次いつ行けるかわかりませんが、行けたら行こうと思います~

顔がスッキリしました。

新美容鍼を受けました。
顔に電気を流してもらいはじめての経験をさせていただけました。
たくさん顔に針を刺して顔の筋肉を動かしてもらい、目がとてもスッキリしました。
スタッフ対応も皆さん明るくてとてもよかったです!

あれ?痛くない?

寝違えて困ってたので見てもらったら
帰りにはもう痛くない!!
昼休みに駆け込みでしたがしっかり見てくれる優しい先生でよかった!!
姿勢が悪いのも原因だと説明してくれたので、今度は予約して姿勢の治療にいきます!!

最高の空間でした!

入口からスタッフのみなさんが笑顔で対応が良く、施術も丁寧にしてくれました!
痛みがとれたのも嬉しかったですが、
マッサージが気持ちよかったです!
痛みがなくなっちゃいましたが、また通いたいとおもいます!!!

これからはここに通います!

この地域って似たところたくさんあったけど、ここにして間違いなし!友人にもオススメします!スタッフさんや院長もとても話しやすく気さくに話しかけてくれますので、体も心も癒されました!日々の疲れを癒しに通うこと間違いなし!!

ストレッチ代を請求されました。

施術の技術は平均的で、スタッフの方の感じも良かったです。
ただ、施術後、こちらから頼んだわけではないですが、ストレッチ方法を教えてくれて親切だと思っていたところ、会計時にストレッチ代を別途請求されました。
スタッフからは対価が発生するとは説明が無かったので驚きました。
その他にもしばしば商売根性を感じることがや、全くレシートを出してくれないことなどがあり、嫌気がさして足が遠のいてしまいました。
とにかく、ストレッチのレクチャー時には留意した方が良いと思います。

行ってよかった!

先日まで腰痛で座ってるだけでも痛みがあり、悩んでおりました。
整骨院には行った事がなかったのですが、意を決して近所にあるこちらの北斗整骨院に行ってみました。

印象は、整骨院ってこんなにきれいなんだって感じでしたし、
先生も話しやすい方で非常に良かったです。

治療も素晴らしく、すっかり悩み解消です(^^)v

行ってよかった!!

えがお王子

とても笑顔が素敵な先生ばかりで

行くだけで癒されます。

漫画もおおくて待ってる時間も

苦になりませんでした。

いろいろ行った中では

暫定1位です。

良くなりました!

先日肩こりがひどく頭痛もあったので、思い切って鍼灸治療を受けてみました。はじめは恐いという思いでいっぱいだったのですが、実際治療を受けてみたら、思っていたほど痛くないし、治療後はとても肩が軽くなり頭痛もしなくなっていました。先生が女性の先生だったこともあり、少し安心して治療が受けることができました。
院もきれいだし、またつらくなったらお世話になろうと思ってます。

是非一度!!

先日、ぎっくり腰になり北斗整骨院へいきました。
先生方の的確な判断と治療ですっかり良くなりました(o^^o)

とても感謝しています!!

整骨院の雰囲気も良く、明るく、優しい
先生方がいる整骨院でした(^o^)

是非一度行ってみて下さい!!

楽楽

寝ちがいで行ったのですが

わずか3回の施術でちょー楽になりました。

院内もきれいで受付もきれいなおねいさんがいました。

美容のほうもやってるみたいなので

是非是非行ってみてください。

お勧めです。

• 東上野一丁目から26m (徒歩1分)

肩こり・腰痛・骨盤の歪み・スポーツによるケガなどの症状をケア

新御徒町接骨院

• 新御徒町駅から徒歩6分 (430m)

保険外施術も充実!肩こり・腰痛から美容鍼もお任せ!

鍼灸接骨サロン〇

• 新御徒町駅から徒歩10分 (780m)