専らモーニングで利用することが多い店舗です。常に交通量の多い国道沿いに構えている同店ですが歩いてでも行くことができる距離にありますので、普段在宅ワークの多い私としては有酸素運動を兼ねて、車ではなく歩いて行くことがルーティンとなっています。
セット内容を選ぶことができますし、注文品の提供スピードが速く、また店員さんの接客姿勢に好感が持てます。これからも通い続けますので宜しくお願いします。
店内はゆったりしていて木の雰囲気がとても落ち着きます。
ランチはもちろん、午後のゆったりもした時間を美味しい珈琲を飲みながら過ごすにもお勧めです。
ボリューム満点のサンドイッチが種類も豊富にあり美味しいですのでお勧めです。

ゆったりできます
国道463号(通称:行政道路)沿いにお店があります。この辺りまで来る用事がある際には、まず立ち寄ります。隣や横、前後の席が見えづらいので、互いにゆったりとできて非常に良いと思います。私は1人で行くことが大半ですので、混んでくる時間帯を避け、4人席でリラックスしています。
コーヒーももちろん良いのですが、モーニングも頼んでみたいです。ですが時間がなかなか合わなくて・・・コーヒーと特製サンド、コーヒーとトーストという組み合わせが多くなりますね。
コーヒーが美味しいです。とてもとても美味です。みなさんも食べてください。
手作りなのはほんとに嬉しいし、愛情がこもってるので本当にオススメです
さらに駅からのアクセスもそこまで悪くないし、近隣にはゆうしん接骨院もあるので買ったついでに身体も治しませんか?
よろしくお願い致します!
コメダは、珈琲は勿論の事、サンドイッチ類等もとても美味しいのですが、何と言っても「シロノワール」がお薦め(^^)♪♪
ミニより、私は普通サイズの方が好きです(^-^)
では何故 五つ星じゃないの?と言われたら、珈琲のおかわりが半額にならないからです(^-^;

すごいボリューム。
先日初めて行きました。
カンブリア宮殿?で特集をしていたことがあったので気になっていましたが、店内はふかふかの椅子で居心地抜群!
なんといっても飲み物も食べ物も大きさがすごい。
自分は味噌カツサンドを注文しましたがあまりの大きさに食べきれるか不安でしたが、美味しく食べれました。
休日に行ったので2時過ぎでも混んでましたが、待つこともなく入れました。
また行きたいです!
こちらへ旅行の際に立ち寄らせていただきました。
地元愛知県にはたくさんのコメダがありますが、まさかここでコメダに出会うとは(笑)
このときは、普通にアイスコーヒーを注文。朝だったので、モーニングのトーストとゆでたまごがサービスでついてきました。モーニングサービスって、関東では珍しいんですよね。。。
値段は地元に比べて数十円高かった記憶があります。どうやら、都会の価格になっているようです。
仕事帰りや休日にたまに寄って読書や仕事をします。店内が広いのでゆっくりとコーヒーを飲みやすいです。単純ですがトーストとゆで卵の組み合わせがコーヒーによく合います。
23時までやっているので、ちょっと友達おしゃべりするのにも、仕事帰りにボーッと過ごすにもおすすめです。