カフェ・喫茶店
吉祥寺駅から丸井のわきを通り井の頭公園に行く途中の道にあります。 ちょっと小腹がすいたので軽く食べようと入ってみました。 店内は薄暗く、ナチュラルテイストに溢れるインテリアでとてもオシャレで落ち着ける雰囲気でした。 次回はランチの時に利用したいと思います。
こちらはただのカフェではなくて、ギャラリーにもなっているのでいろいろな作品が見られるのがいいです。ブルーの外観は可愛いですし、お店の中は教室のような雰囲気で、シンプルでカワイイと思いました。セットメニューがかなり安いのでおすすめです。日替わりセットも何種類かあって、スープやごはんやトーストのセットなどを選ぶことができるのでいいと思います。
吉祥寺駅公園口から少し歩いたところにあります。 カワイイ看板と外観が目印! 木のテーブルがいい味だしてます。 なんか、北欧の匂いがするような雰囲気のお洒落CAFE。 ギャラリーとしても貸し出すこともあるみたいです。 ご飯も美味しかったです。 また、行きたいですね。
最後に行ってからだいぶたっちゃってしばらく行けてませんがまた行きたいです。 井の頭公園の裏にあります。 ちょっと隠れ家的な感じです。 お洒落で落ち着いた雰囲気ですので、ゆったりとした時間を過ごせます、お勧めです。