ラクーアにあるスターバックスです。3月に入り温かくなってきたのでフラペチーノを注文しました。時節柄、期間限定でさくらのフラペチーノが出ていました。席は店内+テラス席もあり、テラス席の方が空いていたので座りました。すぐそばをジェットコースターが繰り返し走るので音が気になる方は店内の方が良いと思います。
賑やかなスタバ
丸みを帯びたガラス張りの外観で、ちょっと東京ドームっぽさを感じる造りです。すぐそばをジェットコースターが走り抜ける光景はこの店舗ならでは。テラス席はちょっと騒がしいですが、童心に返れるというか、非日常感があり大人でも楽しくなります。
丸ノ内線後楽園駅から徒歩2分ほどの場所にあります。
目の前が東京ドームということもありコンサートなどがある日は常に人で賑わっています。
天気が良い日はテラス席に座るととても気持ち良いです。
読書をしたり、パソコン作業をしたり、イベントまでの時間潰しをしたりと過ごし方は様々です。
イベント待ちに最適
後楽園駅から徒歩2分(140m)
水道橋駅から徒歩6分(450m)
ラクーアバス停から徒歩2分(110m)という立地です!
東京ドーム側ということで形がドーム型で可愛らしいです!
イベントの前に時間があったので利用しました。とてもリラックス出来ました。
スタバ安定ですね!
ラクーアにあるスタバです
形がドーム型で
すごくおしゃれな感じでした
おしゃれなスタバって基準でもよりおしゃれって感じです
こんなところでコーヒー飲むと余計に美味しく感じますね⭐︎
ラクーア内にあるので便利ですが
かなりお客さんで混んでいました。
ドーム型のかわいいお店
ラクーアの中にある店舗です。
近くにある東京ドームに見立てているのか、外観がドーム型になっているのもかわいいです。
店内は外国人のお客さんがテラスによくいるイメージです。
朝の時間にのんびりと過ごしてから出勤されているようです。
ラクーア内にあるのでとても便利ではありますが、とても狭いのでいつも混んでいます。東京ドームでイベントのある時には座れないのはもちろん、テイクアウトでもレジは長蛇の列です。外見がちょっとおしゃれで、何となくコーヒーが美味しく感じます。
東京ドームシティラクーア店のスターバックスに行きました。ラクーアの二階にあって、外観がとてもおしゃれです。テラス席があるので席数はたくさんあるほうだと思います。東京ドームの遊園地で遊んだあと、野球の応援のあとなどに利用されてはいかがでしょうか。
駅上がってすぐにあるスタバでアクセスバツグン!!
店内、店外座れてテラス席はいい感じです♪
スタッフさんも元気がよくて親切丁寧!!
そして何より笑顔が素敵でした。
また、東京に行った時は行ってみたいなと思いました!
ラクーアの中にあってすぐそばをアトラクションが動いているのに、ホッコリ落ち着けるお店です。
戸建て風のガラス貼りの外観もいい感じです。
いつもけっこう混んでいます。テラス席もあるので、お天気がいい時は利用します。
ラクーアさんに行く前によく立ち寄ります。
外の景色を眺めながらほっと一息できる場所です。
煙草も苦手なので助かります。
季節によって限定商品もあるのでいつ行っても
飽きない工夫がされています。
店員さんもいつ行っても笑顔で迎えてくれます。
陽当たりが良くとても気持ちいいスタバです。
ガラス張りの円柱の建物なのでとてもスタイリッシュです。
混んでいる印象ですが、座れたらラッキーです!
東京ドームシティにいった時の休憩所はいつもここになっています。
後楽園駅直結の東京ドームシティー、ラクーア2階、テラス部分にあるスターバックスです。非常に陽当たりのいい場所にあるので、お天気が良ければ絶対にアウトサイドの席がおすすめです。パラソルもあるので、日焼けが気になる方も大丈夫です。
ラクーアの二階にあるスタバです。
円柱の形をしていて面白いですよね♪
高さもあるしガラス張りになっているので気持ちが良いです。
店内はものすごく広いということはないですが、イベントや試合の時間が近くない限り一人だったら入れると思います。
東京ドームのラクーア内にある店舗です。
晴れた日の窓際の席は景色もよく
非日常を味わえるのではないでしょうか
コーヒーのお味はさすがスタバという感じで
美味しいですし、店内に香るコーヒーの香りが
スタバ特有の雰囲気を醸し出してると思います
ラクーアビルの2階の外に建っている円柱の建物です。
お天気が良ければ外のテーブルでくつろぐのも良し、
持ち帰りにして敷地内を歩きながら戴くも良しの場所です。
ジェットコースターのキャーという声を聞きながら、見ながら
お茶をするのも不思議な感覚です。
静かに過ごしたい人には向かないかもしれないですね。
東京ドームシティに行った時は必ずと言っていいほどいきますね!
買い物やラクーアのアトラクションに乗ったりしてちょっとつかれた時はスタバでひと休みします(*^^*)
店員さんはかなり感じがいいですし仕事も早いので見てて気持ちいいです!
おいしい
私はカフェのチェーンではスタバが特に好きです。
ここのお店はとても広くて雰囲気もとても落ち着ける癒しスポット
味はもちろんスタバなので間違いなくおいしく頂けます。
お店の方もとても気さくでさわやかな方ばっかりでとてもいいお店
ラクーアのなかに入っています。
駅近くなので、いつも混んでいます。昼時に利用しますが、カウンター席も多く回転が速いので、少しの待ち時間で座れます。
こちらのレモンスコーンがおいしいのでコーヒーとたのみます。相性が良いのでおすすめです。