大きなケーキ

ミルクレープで有名なHARBSの横浜ルミネ店です。
横浜駅から店前に繋がる階段があります。
一見1カットがお高いように見えますが、一つ一つが大きいので納得のお値段です。
ミルクレープはフルーツが沢山入っており、見た目も華やかな一品。
カフェ利用もできますが平日でもそこそこ混んでいました。

どれを選んでもハズレがないケーキ!

タイトル通り、ハーブスのケーキは全部美味しいのでどれを選んでもハズレがありません!
一個食べて心まで満たされるケーキとはどんなものか、、この問いかけが出発点だったそうです。一点一点ハンドメイドされ、冷凍保存はしないそうです。シンプルだからこそ美味しさの違いがわかるなで行ったことない人は是非!

有名店です

HARBSのケーキが大好きすぎて月2ぐらいで通っています。ほんのり洋酒が効いたティラミスとミルクレープがお気に入り。ケーキの有名店ですが、パスタも美味しいですね♡
いつかホールで買ってみたい!またいきます!

いつ行っても楽しめるラインナップのケーキ🍰

人気店なのでいつも混んでいます。
白い壁に籐の椅子。
ケーキは大きめです。
ショーケースには定番のケーキのほかに
月ごとに入れ替わる季節のケーキも並ぶので
いつ行っても飽きません。
ケーキのテイクアウトもやっています。

飲み物とのセットメニューがないみたいなので、そこがょっと残念です。
お茶しかしたことがないのですが、
評判のパスタランチもいつか食べてみたいです。

良い休憩ができました

ショッピングの休憩に発見したお店でした。

とても素敵な雰囲気のお店でした。

お腹も空いていたのでパスタを注文。
美味しかったです。

一緒に行った友人が、ケーキを食べていましたが、ケーキも美味しいと行っていたので、今度はケーキを食べに行きたいと思います。

素敵カフェ

横浜に素敵なカフェ発見

軽食やケーキもありどれも美味しそうでした。ケーキ好きの私にとってはとても魅力的なお店です。

パスタも美味しかったので、お昼や休日の利用に最適だと思います。

近くを通った時は是非立ち寄ってみて下さい。

お得感あり

ランチでよくいきます。

パスタとサラダ、ドリンク、ケーキハーフサイズで1600円は、すごくいいです。
ケーキもどれもおいしくて、ミルクレープはくだものが大きく他にはないです。

ランチ11時に入り食べ終わると階段したの方に行列かまできているほど大人気です。

横浜ルミネの1階にある人気のケーキ屋さん

店内は9割女性のお客さんで賑わっています。
お店のショーケースの中に並ぶケーキの中から、ミルクレープ(830円)を選びました。
1ピースがややサイズが大きいです。
そして、スライスされた、イチゴやキウイフルーツ、メロンなど鮮度の高い果物が沢山サンドされています。
クレープ生地にサンドされている生クリームはふわっとしてなめらかな甘さです。

ケーキがおすすめ

ランチのパスタもありますが、私はもっぱらランチ後のカフェとして利用しています。

大きなフレッシュケーキが店外のショーケースにずらっと並んでいて、いつも目移りしてしまいます。

よく注文するミルクレープは、生地の間にいちご、もも、キウイ、バナナなどたくさんのフルーツがふんだんに入っていて本当においしいです。

お客さんは女性が多めな印象です。

美味しいケーキ!

ルミネ横浜の1階にあります。
いつも並んでいるので、気になっててお友達とお茶しようと思った時に行きました。
バナナクリームパイを選びました。
大きめなケーキで大満足。
他のケーキも美味しそうなので、また行きます!

ランチにでも

横浜ルミネにあるハーブスに行きました。よく混んでいたのは見ていました。ランチタイムに友人と行き1500円でサラダ+パスタ+ドリンク+ハーフケーキという感じです。ランチなので皆さんそれをほとんど頼んでいましたが、私はケーキを食べたかったので普通に注文しました。普通にランチでもいいですが、ケーキが食べたい!!ってかたは、普通に注文をした方がいいと思います。コーヒーもお代わり自由なのがいいです。

人気店♪

横浜駅ルミネの中にある、ケーキと紅茶が美味しいお店です。

いつも並んでいて、混んでいますが、ケーキの種類が豊富で、しかもどれも美味しいので、並んでも入りたいなぁ、と思ってしまいます。

食事も女子好みのメニューなので、ランチ⇒お茶をしておしゃべりという流れで利用することもあります♪

女子率高めの可愛いお店

横浜のルミネの中にあるいつ来ても並んでいる人気のお店(o^^o)

内装から食器やらとにかく可愛くて女の子の好きがつまった空間です☆

ケーキが有名なお店ですがここはパスタもとっても美味しいのでランチもおすすめです( ^ω^ )

大きなケーキ

ルミネの奥まった場所にあるカフェです。休日はとにかく並びます。入ってみると店内は広くて、いかにも女性が好きそうな内装です。ケーキはどれもかなり大きくて、けっこうお酒がきいたものが多いみたいです。店員さんも、注文の際にその旨をいってくれるので、苦手な方にはやさしいかと思います。目を引くのはケーキですが、自分はランチのパスタやサラダのがポイントが高かったかなと思います。けっこう美味しいです。やっぱり人気店だなあという印象でした。

Eugene
Eugene さん

新鮮なフルーツ最高。

ハーブス大好きで、あちこちの店舗に行っています。
夕方は混んでいます。

この店舗は駅の真裏なので、大きな窓などはなく、
開放感のある店舗ではありません。

フルーツの入ったケーキは特に美味しいと思います。
大きいので、お腹がいっぱいの状態で行かない方がいいかも。

女子の大好きなものがいっぱい!

言わずと知れたハーブス!
内装もメニューも食器類も、大半の女子が好きな感じで統一されています。
でも見掛け倒しではなく、味も美味しいです。
毎回どのケーキを食べようか迷ってしまいます。友達と行って、それぞれ違うケーキを頼んでシェアするのが、私的には一番満足度が高いです^o^

美味しい!

ルミネの中にお店があります。

混んでいることが多いです。
ですが、混んでいるだけの美味しさがあります♪
お料理もケーキも飲み物も、どれも満足の味でした!
ケーキは売り切れるものも行った時は多かったのですが、どのケーキも美味しいので満足できると思います!

ケーキ!

家族でデザートを食べに行きました。お店の雰囲気も良くて好きです。ボリューム感のあるケーキで満足でした。デザートだけでなく、ランチの料理も美味しくて、また食べに行きたいです。今度はお友達誘って行きたいです。

ヨッシー
ヨッシー さん

美味 そしてランチはお得

何度かこちらのルミネ店に行っています。

ケーキセットは良質でおいしいのはもちろん、種類が
多数あるのでその日の気分でチョイスできます。

しかしお昼時ならスパゲティのセットを注文することが多いです。

食後のケーキも一口サイズとかではなく、サイズも十分です。

時間帯によっては少し階段のところで待つこともあるみたいですが、
いつも行く際はあまり待たなくてもよいタイミングで訪れています。

女子率は非常に高いですがスイーツ男子にもおススメです。

ケーキ大好き

とてもお洒落な雰囲気で、いつも列ができています。
ケーキがとても美味しくてクセになりそうです。

今度は女子会にも使わせていただく予定です。

ケーキ好きの方は、ぜひ一度食べてみてください。
おススメのお店です。

神奈川県横浜市西区高島2-16-1ルミネ横浜1F

• 横浜駅改札口前から69m (徒歩1分)