遅くまでやっていて、魚介類を食べたいなと思ったら、まずここに来ます!
魚介類だけではなく、沢山のメニューがあるのも選ぶ理由の1つでもあります。
美味しい魚介類が食べれて、お酒が飲めるとてもいい環境です。
また近くに寄った際には行かせていただきます。
磯丸と言えば〜蟹味噌!!!
一番大好きなメニューです(⌒▽⌒)
個人的には、卵焼きもオススメです(笑)
フワフワでおいしいです!
磯丸はランチもやっているところが多いですが、海鮮丼があるので、そちらも是非食べて欲しいです!
磯丸水産さんの、海鮮料理はどれを頼んでも、当たりしかないです。特に自分が食べて気に入ったのが、白海老唐揚げとちくわの磯辺揚げです。この、2品は本当に好きです。他の料理も、もちろん、美味しいのでぜひ、食べて欲しいです。
千葉駅の東側にあり
徒歩1分くらいです
営業時間24時間
出張中の夜
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
明るく清潔な感じで
開放感もありました
お勧めは
蟹味噌で
酒の肴には最適でした
後は
締めのラーメンが美味しかったです
千葉県千葉市中央区富士見2丁目4−9 富士見2-4-9 ラフィネビル1Fにある居酒屋さんの磯丸水産千葉店です。
ここのお店では、とても新鮮な貝をその場で食べることができます。
値段がとても安いのでおすすめです、
安くて美味しくてコスパはとてもいいと思います!
店の雰囲気も活気がありいいと思いますが、少々汚さがあったので3.5とさせて頂きました。
しかし接客や料理などはとても良いと思うのでまた行こうと思います!
みなさんにもおすすめします!
安いのに美味しい!!
貝焼きが本当に好き!!
焼き加減とかわからないと親切に教えてくれる店員さんが素敵です!!
磯丸といったら、カニ味噌!そしてお酒!
最高です!
お酒の種類も豊富だしご飯も種類あるし飽きません!
千葉駅にあって便利なので、電車乗り換えるとついつい行ってしまいます。
料理でオススメなのが、貝焼きと蟹甲羅焼きがダントツ美味しいです。
蟹甲羅焼きは、味噌が濃厚なので日本酒にバッチリあいます。
残った貝に日本酒を入れて飲むのも美味しい。
ココのお店はなかなか新鮮な鮮魚を提供してくれるお店です!
店内に入るなり、水槽があり、ほっき貝やハマグリが入っている水槽や、魚などはソイやアジ、カレイが入っている水槽があります!!
メニューも海鮮系がメインで刺身・焼き物・煮つけ等の料理どれも美味しいです!
いいお店です!
主に魚や貝などの海鮮系メニューが多い居酒屋さんです。
貝や魚を自分で焼くシステムなので、友達と楽しみながら食べることができます!
魚以外にもハムカツなどがあるので魚が苦手な人でも楽しめると思います。
また行きたいです。
店内には水槽があり生きたお魚たちや貝が泳いでいます。
新鮮な魚ばかりでとても美味しいです。
また、浜焼きにも出来ます。
スタッフさんたちの制服姿が可愛くついつい見とれてしまいます!!!
お酒のおつまみの低価格にもびっくりです!
千葉駅を出てロータリーの脇を抜けていってすぐ、ヨドバシカメラの向かいのお店。
美味しい魚が食べたくて入店しました。
さし盛りを注文すると、結構豪華で、新鮮、厚切りでした。
浜焼きもセットになっているのがあって、さざえ、はまぐり、ホタテ、などなど
こちらも新鮮で、身もしっかりしてました。
その他、いか、ベーコン、など結構メニューも豊富で、良かったです。
少しずつ自分のペースで焼きながら味わえるので、
ゆっくりできて良かったです。
2015年11月26日(木)、千葉県船橋市へ出張し夕方、こちらの店の柏東口店へ同僚と初入店。
レモンサワーで乾杯。つまみに店舗のオススメ大盛貝磯丸焼をオーダー。
サザエ、ハマグリ、帆立貝などボリュームたっぷりの貝をコンロで焼きながら熱々をいただきました。
飲み物は、赤ワインロックに切り替え、赤エビの串焼きも安くておいしい。
こんなに食べて飲んでひとり約2500円とは、驚きでしたし雰囲気も店員の応対も◎
ほろ酔い加減で、常磐線柏駅から勝田駅の帰路に着きました。
磯丸さん、馳走様でした。!!!そして感謝。!!!
魚介が美味しい。
魚介類メインの居酒屋さんです。
自分で、蛤や串焼きを焼けます。(頼めば焼き上がった物を持って来て頂ける様です)
店内も面白い作り。
海の側で食している気分にさせてくれます。
店員さんは皆さん、かなりお若いですが、元気良く頑張っていらっしゃいます。
お魚中心の居酒屋さんなので、客層はご年配の方が多いです。(私的には、年配の方が多いお店は逆に安心感がある)
8人位座れるカウンターと、あとはテーブル席があります。(座敷はあるのかな?)
何と!24時間営業。
素晴らしいですね。