デトックスカレー 身体の中から元気になるカレー

とってもお気に入りのカレーやさん。インドカレー&ナンが大好きなのですが、ここのカレーは格別☆無性にどうしても、ラサマンダのカレーが食べたくなります。こだわりだけあって他より少し高めなので、たまーにしか行けません(T-T)両親や遠方からの友人が来てくれた時のお食事に利用します。優しい味で身体の中きら元気になる感じ☆どのカレーも上品でとっても美味しい!食後のコーヒー、チャイも美味しいです。インド人の定員さんも皆さん親切で優しい笑顔で迎えてくれます。大切な人との食事に喜んで頂ける場所だと思います。

お洒落なインドカレーのお店

岐阜駅から車でちょっと走ったところに
ありました。
友人が連れていってくれました。

インドカレーのお店で
店員さんも、ほとんどインドの方なのですが、
日本語も英語も交えながら、ユニークかつ
親切にメニューの紹介をしてくれます。

メニューは、いろいろありましたが、
友人お勧めのカレーが2種類選べて、デザートと
ドリンクがつくセットにしました。
折角なので、ナンで頂きました。
とても美味しく、雰囲気が良いお店でした。

暑い日はカレー!

駅からは少し距離がありますが、駐車場は広いです。
夜ご飯に3人で行きました。カレー2品他のセット、タンドリーチキン単品を頼みました。アルコールも飲みました。美味しいし、お腹一杯、大満足で、一人2200円位でした。

スパイシーなカレーは癖になります!(^^)!

岐阜市本庄小学校の近く、オペラスKONOHANA(このはな)という多目的レンタルスペースの建物一階にあります。
わかりにくい場所ですが、通りからは目立つ看板があるので助かります。駐車場はとっても広いです。
店内はかなり広く、お店の人はほとんどがインドの方で・・・・・片言の日本語で一生懸命接客して見えます。
メニューの説明などが少し伝わりにくくはありますが、それも他国のレストランに来たという雰囲気が伝わり良い感じです(~_~)

日曜日に行きましたが、ランチOKでした!

900円のプラチナランチの「小豆カレー」を注文しました。
チャパティーというナンによく似たものにカレーをつけて食べます。
プラス200円でナンが付くそうです。

カレーはスパイシーで、何種類もの香辛料が入っているのがわかります。後から辛さを感じるカレーでとても美味しいですよ!(^^)!
柔らかく大きな小豆も美味しかったです。

本格派のカレーを食べたい方は足を運んでみる価値はあります!

日曜日、ランチタイムに女性でいっぱいでした!!

岐阜県岐阜市此花町6丁目12此花町6-12

• 本荘公民館から67m (徒歩1分)

気軽に京料理が楽しめる!お酒好きのあなたのための『おばんざい』専門店

obanzaiはんなり

• 西岐阜駅から徒歩48分 (3.8km)