DEAN & DELUCA名古屋ミッドランドスクエアB1
ミッドランドスクエア地下一階にあるDEAN&DELUCAのカフェです。休日はかなり混雑していてお昼時やお茶の時間は席を確保するのがむずかしいです。ショーケースに美味しそうなデリが並んでいて、店内には可愛い雑貨もありオシャレな空間です。
カフェにもなってますが、チーズやスパイスといったものも購入できます。とにかく白を基調とした店内が明るくて清潔感も溢れていて、お洒落ですね。ココナッツウォーターを購入しました。色々商品を見ていたら、見た目がすごくかわいかったので。ワインに合うものも置かれていて、大人な雰囲気がとても感じられて、優雅な気分になりました。
おしゃれな店内に食材がたくさんあって、見てるだけでも楽しめます。スーパーフードなどの体に良い食材もいっぱいあり、普通のスーパーでは買えない珍しいものもありで、面白いです。
お客さんは、いつ行ってもいっぱいで人気のお店です。
一人でふらっとランチするのが大好きなお店です 迷ったらここに決めています ランチプレートもお値打ちなのにお洒落で適度な量で付け合わせも選ぶ事が出来て 大好きなランチです 夜もふらっと立ち寄ってお友達と飲めちゃったりしますし とっても便利です
ミッドランドスクエアにあるお店で、たまに行くことがあります。
珍しい食材から調味料まで、いろいろ置いてあるので、普段あまり買わないものでも、ココに来ると買ってしまいます。
普段食べなれないものを買ってみて「ん?」ということもありますが、たまに行って回りたくなるお店です♪
主にティータイムに利用しています。
いつも混んでいますが、席数が多いのでだいたい座れます。席の感覚は狭めです。
1度朝に利用したら、空いていてびっくりしました。
おかげで優雅に過ごせました。笑
ケーキやパンも惣菜も美味しいです。
オリジナルの珈琲豆が好きなので買ったりもします。

パンが美味しい
名古屋のミッドランドスクエアにあるお店です。
輸入食品とカフェのお店で、食料品は、スパイスや、調味料、ワイン、チーズなどバラエティ豊かで、見ているだけでも、色々楽しめるお店でした。また、サラダや、パエリア、惣菜なども購入でき、いただいた、石窯バゲット(336円ほどだったと思います。)や
クリームパン(189円ほどだったと思います。)が美味しかったです。また、機会があれば立ち寄りたいお店です。