ブービーズ
ブービーズ さん

隠れた場所

パシフィコ横浜のすぐ裏手にあるフレンチレストランです。ずいぶん前から、ランチのみ何回か利用しています。入って右側にはガラス張りで外の景色を楽しみながら食事をすることができます。よく使うのは、コースA3800円
今回は、オードブルにサーモンと野菜を使ったもの。ヨーグルトソースが魚介と合うとは^^
スープは、グリンピースのスープあっさりしていて口でとろけるよう。
今回一番よかったのは、お肉料理でした。仔豚とキャベツを使ったものですが、火の通し方が絶妙でした。季節によって、メニューが変わりますがいつも格調高い料理がリーズナブルな値段で、そして従業員の方の心の限りを尽くした接客が素晴らしいお店です。
花火大会の季節は、予約がすぐに埋まるから早めのお電話をお勧めします^^

美味しかったー。

場所はパシフィコ横浜のところで、海側にあるので、ちょっと表からは見にくいのかなとも思います。
店内は青を基調とした不思議な作りになっていて、大桟橋にあるサブゼロと同じ系列のお店なんですよね。サブゼロにはまだ行ったことがないんですけど。コース料理だったんですけど、一つ一つが丁寧で見た目もきれいで、味も良かったです。また行きたいなぁ。

国際展示場の二階(*^o^*)

友人の結婚式で招かれました^o^
パーティーなので、いつも同じかわかりませんが、料理はビュッフェスタイルでした。美味しく沢山頂きました^o^ 窓が大きく、明るく開放的な海を望める所で良かったですよ(*^o^*)

記念日に。

両親の結婚記念日と父の退職祝いで利用しました。

海の方がガラス張りになっていて気持ちよい空間です。

アミューズが美しくて母がご機嫌でした。メインのお肉は力強い味わいなのにとろけてしまいました。

お料理以外も、ちょうど良い距離感でお店の方が接してくださるので素敵な食事会ができます。

あすみん
あすみん さん

たまにはゴージャスなランチを♪

パシフィコ横浜に隣接したレストランです。
ガラス張りの店内は光が差し込みとても、明るいです♪

ここでの私のお気に入りは、4000円のランチコースです!
値段が値段なので、ちょいちょい注文はできませんが、お祝い事等の時には、よく利用しています。
ただ、一見お高く見えるこのコースメニューですが、コスパはもっと高いのでお得感が大きいです。
野菜や魚を季節に合わせて料理も変わるので、行く度に内容も変わっているので、飽きません^^

上品でしなやかなフレンチ

ランチは、なんと2000円から提供していらっしゃいますが、デザートがとっても美味しいので是非デザート付きのコースを。

こちらのジビエ料理を頂いてから、ジビエの美味しさに開眼しました。

店内はデコラティブな装飾もありますが、全体的に透明感のある空間で、気持ちがいいです。

パシフィコ横浜、国際展示ホールの2Fの海側にあります。

場所がわかりにくく…というか目につきにくく、そこだけがもったいないです。

神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 パシフィコ横浜展示ホール2F

• パシフィコ横浜から130m (徒歩2分)