リゴレット RIGOLETTO BAR AND GRILL 六本木ヒルズ
店員さんも、元気でお客さんも元気な雰囲気のお店でした。
ハンバーガーが人気との口コミをみてアボカドがはいっているハンバーガーを注文。ジュースはクランベリージュース。ジンジャーエールなどだとおかわり無料。クランベリージュースは無料のおかわりはありませんので注意。
ハンバーガーはそのままかカットかオーダーのさいにきいてくれます。
お会計はテーブルでした。
六本木ヒルズの中にあるイタリアンレストラン。
都内、近郊にいくつか店舗がありますが本当にお洒落でデートにも招待にも最高なお店です。
土地柄、海外のビジネスマンも多く、店員さんも対応力がすごく、本当に素敵な対応をしてくださいます。
ランチもあり、とてもリーズナブルなセットメニューも多く、オススメです♩
夜は席によって夜景を見ながらとても素敵な時間を過ごせます。
平日ランチで行きました。
すぐにワインの並んだ通路から案内していただき、とても素敵でした!
料理はそれぞれボリュームもあり女性であれば、サラダなどもシェアするくらいでちょうどいいかもしれません。それくらい満足感は高いです(^^)
夜は席によっては夜景も見えて綺麗だと聞いたので今度は夜行ってみようかなと思ってます。
お昼はランチでパスタやピザがお得なセットで食べられてよく利用しています。窯焼きピザも生麺パスタもどちらもおすすめです。店員さんが明るくて、いつも元気をもらっています。
夜も行ってみましたが、ピザやパスタ以外の一品料理も種類がたくさんあってお酒のあてによかったです。あと、サーブが早いのもこのお店の好きなところです。
もちもち生麺のパスタ、窯焼きのピザ、その他一品料理も種類が豊富でハズレなしです。アヒージョとエリンギベーコンがおすすめです。
ランチはセットがお得で、サラダのドレッシングも週替わりなのでリピートしてても飽きません☆
店員さんも元気で◯
とてもお洒落な店内です。フロアはスタンディングで飲めるバーカウンターと、禁煙のテーブル席に分かれています。スタッフの方も気配りが行き届いていて飲み物のオーダーを取りに来てくれます。若い人もたくさんいて、予約した方が安心だと思います。席は2時間制のようです。
久しぶりにランチでRigolettoへ。おしゃれな店内に、雰囲気は抜群ですね。
何頼んでも美味しいので、安心して下さい。
特に飲み物が豊富なので、満足できます!!
料理の特別、量が多いわけではないので、2人で取り分けて食べるとちょうどいいです。今回はランチだったので、ランチのコースを頼みました。前菜もパスタが美味しかったです!
スタッフの対応も素晴らしいです!
また行きたいなぁ。オススメのお店です!
どこのリゴレットもいつも混んでいますが、こちらも例に漏れず。
夜は外国人やサラリーマン、OLさんが多いですが、ランチタイムはベビーカーを押して来店されるママさんも意外と多いです。
いつも店員さん達が感じ良く、そしてお料理もお手頃値段で美味しいので、大好きなお店です!
ここはどこに行っても店の作りが似ているので安心して食事が楽しめます!
食事は見た目も良いし味も良く、それでいて値段も安いです!好みもあるかもしれませんがスタッフさんがフレンドリーに話し掛けてくれるので居心地が良いです!
駅から近いしコスパも悪くないいし、
大体の飲み物、食べ物ハズレがなくておいしいです♪イケメン店員もおおいし、女子会などゎ盛り上がりますww
忙しくても店員さん皆が笑顔なので、すごく居心地もいいです!騒ぎたい日にゎおすすめです(`・∀・´)
この系列のお店はとてもコスパがよくて楽しめます!
特にここのお店はスタッフの方の接客も良いです。コスパで言えば頼みやすいお値段と量で素敵です。
ワインもボトルで頼んでも思ってるより金額はいきません。
ただ、人気店で混んでいるので予約は必要です。予約してない時は入口のBARで飲んで空くのを待つかさっくり飲んで帰るという感じです。
イタリアン+スパニッシュ+アメリカンと、やや節操なく集めたカジュアルダイニングです。店内は薄暗くガヤガヤとしていますが、思いのほか料理が美味しくサービスもしっかりしています。騒がしいのが特別苦手な方でなければリラックスして楽しめると思います。
混雑してますが◎。
六本木ヒルズにある店舗です。
ヒルズ店内にあるのに、リーズナブルな上に美味しいですヨ〜(^-^)
六本木ヒルズなので外国人のお客様も多数いますネ〜(*_*)
夜遅くまで営業がしていて東京タワーや夜景が綺麗に観れますヨ〜(^-^)
東京タワーを眺めながら☆
系列店にもなんども行ったことがありますが、たぶん六本木が1番行ったかも。価格がとてもお安いです。味もまあまあ良いですね。その分若い人が多いのでおしゃべりするのがちょっと難しい感じ。
でも朝までやってくれているので10時くらいからの飲み会でも対応できます。
働いていると所のお客さんに勧められて行きました。
結構こんでいて、私が来店したのは16時ぐらいでしたが、少し待ちました。
入り口で待っていると、スタッフさんが案内してくれて、中に通されました。
中に入るときにワインセラーっぽいところから通してもらって、何か嬉しかったです^^
その後も、スタッフさんの対応も良く、女性、男性スタッフ問わず皆さんきっちりしてました。
食べたものは、お客さんに勧められていた、ハンバーガーですが、意外にボリューミーでこれだけで結構満腹になれます。
私たちは遅めのランチに来てたのですが、時間が時間だったので、普通に飲みに来てる方もいらっしゃいました。
皆さんお洒落にされていて、私たちは普通にカジュアル服で着てたので、今度行くときは少しお洒落していこうと思います^^
六本木ヒルズの中にあって一見高そうなんですが、美味しくてリーズナブルなお店として重宝してます。外国人の方も多く週末はかなり人気がありますね。少しガヤガヤしているけど、それを気にしない場面であれば、おしゃれだし気軽に行けると思います。飲み物も食事もリーズナブルで確か1グラス500円くらいからだったと思います。生ハムの盛り合わせとバーニャカウダはここで頼む鉄板メニューです!