美味しかった

東京駅から少し歩いたところにあるラーメン屋さんです。

博多ラーメンのとんこつスープがシンプルに美味しかったですね。

夜は居酒屋さんもやっているようでちょっと変わったお店ですね。

また近くに来れば食べたくなるラーメン屋さんの一つです。

博多らーめんうまし!

らーめん屋巡りがすきで、いろんな土地でらーめんを頂いていますが、今回は初の博多らーめんを頂きにきました。
チェーン店ということで、やっぱりお店はいっぱいでした。
接客態度も元気いっぱいで良かったです。
見た目も良く、スープもしっかりこくがあり、美味しかったです!
チャーシューは柔らかく、味が濃く美味しいかった。
また、来たいと思います。

東京駅の八重洲口

東京駅の八重洲口から歩いてちょっとのところにあるラーメン店です。以前から気になっていて、この間やっと行くことができました。お友達と2人で行きました。
チェーン店のようですが私は初めてでした。テーブル席もカウンター席もあり清潔感があるお店です。九州ラーメンがいただけます。とんこつでコクがありとてもおいしかったです。

うまい!

エキテンの口コミを見て初めて行かせていただきました!!
店内は、お客さんが多く賑わっていました!
また、あまりの美味しさにスープまで飲み干しました!!
お腹いっぱいになって満足しました!
これからも行きたいと思います!

東京の豚骨ラーメン

東京駅八重洲口から降りて、飲食店が沢山ある北側エリアにあるラーメン屋さんです。

都内にいくつかお店があるチェーン店です。

安定して美味しい豚骨ラーメンが食べられますね。
あまりくど過ぎず、豚骨を食べなれない人もとっかかりにいいと思います。

東京の人にも合わせたスタイルなのかな?

おいしい

おいしい博多ラーメン屋さん。麺やスープも結構好みの味で、満足でした。おいしいので、ずるずる食べれちゃいます。何回も食べたくなるような味なので、是非おすすめのお店だとおもいます。ぜひいってみてください。

豚骨推し!

東京で勉強会の合間にランチへ。
ラーメンが食べたく探しているとふと目についたのが由丸ラーメンさん。
中に入りメニューを見てみると豚骨が売りなのがよくわかりました。
私は豚バラチャーシュー麺を注文しました。
チャーシューは非常に柔らかくあっという間に
口で溶けてしまいました。
麺はかためんで注文するのがおすすめです。

博多とんこつラーメン

東京駅から歩いてすぐにこちらのラーメン屋さんに行ってきました。

ランチタイムで少し混み合ってましたが、回転がはやいし、店員さんもテキパキしていて気持ちよいですね。

由丸ラーメンという煮卵がついたラーメンを注文しました。

スープも飲みやすくて麺も好みの硬さで美味しかった。

担々麺や塩とんこつもあるみたいなので次は違うのを注文してみます。

気軽に入れて上質のサービス

学校の帰り道が大手町なので日頃から気になっていましたが、お腹が空いたのでついつい入ってしまいました。外から見てもスタッフの方が大きな声で元気に接客していていい雰囲気です。食べたつけ麺と鶏天どちらもしっかりとした味でとても美味しかったです。

由丸 八重洲仲通り店 博多らーめん

豚ばらチャーシュー麺 (博多らーめん由丸(よしまる)八重洲仲通り店)2012-12-0814:03:40NEW!maverick7413の投稿
テーマ:ラーメン都内に11店舗あるラーメン店です。
シンガポール店もあるようです。
海外の方にも、とんこつラーメンは人気なのですね。

博多らーめん由丸(よしまる)で、豚ばらチャーシュー麺(¥880)を頂きました。
ほんのり臭みのある、豚骨ラーメンです。
チャーシューも、美味しかったです。

12:00頃入店時、お客さんが少しだったのですが、その後ぞろぞろ入って来ました。
人気のお店のようです。
味噌や担々麺、黒ラーメンもある。
コンプリート、できるかな。。。

• 八重洲地下街から93m (徒歩2分)

~美味しいお寿司とお酒で極上のおもてなし~

鮨政

• 東京駅から徒歩19分 (1.5km)

どの料理も当店のイチオシ絶品メニュー◎自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!

八丁堀八百屋バル

• 東京駅から徒歩11分 (850m)