三宮ビル南館にあるレストラン!
三宮のオフィス街にあるレストラン!ランチで利用しています!リーズナブルな価格なのに豪華で種類も豊富で美味しい!コクがあるチキンのランチがオススメ!また場所が広いので上司にもオススメしました。会議にもいいですね。三宮ビル南館の地下なので静か!
お友達に誘われてランチで利用。
行く前は名前からしておいしそうなイメージでどんなところなのか楽しみでした。
中はとても広かったです。
オープンな席9割、個室席1割で私たちは個室を利用しました。
お昼という時間帯でもあったので広くて多い席数も結構埋まっていましたので個室が取れたのはラッキーだったのかもしれません。
女性だけではなく、サラリーマンもグループ、おひとりといろいろな方が利用されていました。
サラダ、メイン、パン、ケーキ、スウィーツなど万人受けするメニューでした。
ランチが特におすすめ
駅からすぐのこちらのお店は結婚式の二次会会場などにもよく使われているようです。ランチタイムにお邪魔しましたが広い店内にお客さんがいっぱいです。ランチを頼むとパンが食べ放題で10種類くらいから選べるのですがどれも焼きたてでおいしい!チョコクロワッサンはちょうどいい甘さで特に美味しかったです!食後のコーヒーと相性抜群でした!
ランチに行きました。
女子率が高く 圧倒されてしまいました。
メインの料理を選んで、パン・サラダ・スープ・ドリンクはバイキング形式。
パンの種類が多かった。
サラダをいっぱい食べたいのでうれしいお店です。
場所も便利なので また利用したいと思います。
三宮駅各線から徒歩圏内。
ロフトの裏側の建物の地下。
ディナーのコース料理をいただきました。
おしゃれで上品、量もあって満足できる内容です。
お料理の出てくるタイミングもばっちり。
パンが食べ放題なのも良かったですね。
コース料理ではパスタが一番美味しかったです。
確か数種類から選べてたような。
アルコールの種類も豊富。
席数も豊富なので宴会にも使える。
記念日等にカップルで行くのもおすすめ。
ランチタイムにお邪魔しました。
ゆったりとした広い店内で、サラダ、パン、スープ、ドリンクがバイキングになっています。
スープは2種類、サラダや飲み物も種類がとても豊富。
ドレッシングも5種類くらいあったと思います。
何より、自慢の焼きたてのパンがどれもおいしく
恐らく10種類はあったかと・・。
どれもおいしく頂けます。
それにメイン(日替わり)料理とで、1,000円。
その日は、チキンとポテトのグラタンでした。
その他パスタやメインのメニューもあります。
テーブルの間もゆったり空間が取られているので、
ゆっくり食事が楽しめます。
リーズナブルなランチ。
ランチタイムに利用しました。
メイン+パン、サラダ、ドリンクバイキング付なので、コストパフォーマンスは最高でした。
ドリンクはティーバッグの種類が豊富でとても楽しめました。
パンは特にクロワッサンが美味しかったです。
サラダバイキングのコーナーにはぜんざい等もありました。
店内は広くて、照明も落ち着いているので、ゆっくり過ごせました。
- 神戸三宮駅(阪神) から130m (徒歩2分)
- 三宮・花時計前駅 から150m (徒歩2分)
- 三宮駅(神戸新交通) から240m (徒歩3分)
- 三宮センター街東口から160m (徒歩2分)