フルーツも!

フルーツも食べられるコースで予約しました。いつ行っても賑わっていてとても活気があります。スイーツの種類が豊富なのはもちろんですが、カレーやパスタなども充実しているのが好きです。今回はフルーツも食べ放題だったので、マンゴー、メロン、桃、パイナップルなどたっぷり食べられて大満足でした。

タラスパ!

スイーツパラダイスと聞くとスイーツしか置いていないイメージがありますが実はご飯類も沢山おいているんです✨
特にたらこスパゲッティがとっても美味しい!
クリーミーなソースにいい感じの硬さのパスタ♪
たまりません!!
安定にスイーツも美味しい物ばかりです!
しっかり感染対策もしていて私が行ったときは人があまりいなかったので混んでいませんでした!
平日がベストです!
イチゴのフェアしているときにまた行きたい!

スイーツ

ケーキなどのスイーツが食べ放題のお店です。
甘党には最高に幸せな場所です(o^^o)
ケーキも種類豊富で美味しくて、ケーキに飽きたらパスタやカレーなどもあり飽きません。
別料金でアイスの食べ放題もあります。

スイパラ

ケーキなどのスイーツが食べ放題のお店です。ケーキはもちろんカレーやパスタもありデザートだけではなくランチとしても利用できます!季節ごとにケーキの種類も変わり食べ放題なのにお値段も安いので驚きです。色んなアニメなどのコラボもあるので知らないアニメでも楽しいです^_^

だいすき!

スイーツが大好きなのでよく来ます(^O^)!
いろんな種類のケーキがあってテンション上がります♩なくなりそうなケーキがあるとすぐにまた新しいケーキが出てくるので嬉しいです!
スイーツ以外にもパスタやカレーなどもあるので飽きずにたくさん食べれます( ˆoˆ )

たのしい!

梅田のヘップのすぐ側にあります^^
女性のお客様が多いイメージです。

ケーキの種類はもちろん、ハーゲンダッツのアイスやパスタもあり、楽しんで時間を過ごせます。
特にパスタはもちもちで、すごく美味しかったです^^

やすいし、美味しい!

梅田のスイーツパラダイスに初めて行きました。今は、1000円で食べ放題のキャンペーン中で、ラッキーでした。6月30日までです。30種類以上のスイーツ、パスタなどが、お腹いっぱい食べれて最高でした。3歳以下は無料で助かります。

店内可愛い!

友達とたまに利用します。
HEPの横の道にある、スイーツパラダイス、階段のぼってすぐにあります。
入口には、看板とモニターがあるので、わかりやすいと思います。
スイーツ食べ放題
店内は、ハートでいっぱいで、とてもかわいかったです。
メニューは、小さいケーキや、パスタ、カレー、アイス、フルーツなどがおいてあります。
最初に、席に案内してもらったときに、店員さんが、簡単に説明してくれます。
わからないところがあったら、丁寧に教えてくれるので安心です。
期間限定でコラボレーションしてることもあるので、おすすめです。

ワッフル美味しい

メニューの中で個人的には焼きたてのワッフルがダントツで美味しかったです!!!
外はサクサクで食感も良かったです♪
焼きあがるたびに取りに行ってました(笑)
パスタなど軽食もありますし、全体的に美味しいと思います(^^)

おいしい!

前に友達と行ったのですが、なんと言ってもケーキの種類がとても豊富です!!
ケーキはとてもおいしいです!!
ここはケーキだけでなく、スパゲッティもあるのですがこれまたとてもおいしいです!!
とてもおすすめです!

可愛い!

阪急梅田駅おりて、HEPFIVEの近くにあります。

お値段は確か1500円くらいでした!

パスタやケーキやデザートその他色々美味しいものがいっぱいあります!

ドリンクも飲み放題だし、とてもいいです!
お店の雰囲気もピンクで女の子にはとてもオススメです!

ぶー0530
ぶー0530 さん

夢の世界…

こちらは梅田駅から徒歩10分以内の所にある
スイーツパラダイスてす。

大人で1500円もしない値段で
ケーキ、パスタ、アイス、ジュースなどが食べ飲み放題!
女の子なら誰でも夢見るスイーツに囲まれた世界…
最高ですよっ

誕生日のサプライズもやっているみたいなので
女子会なら是非ここで!

女子会にぴったり

以前の職場のお友達4人ぐらいで行きました。

内装はとてもかわいくて、女のコ向きだと思います。

ケーキの種類はまあま多いと思います。
食べ放題なので、全種類食べなきゃと思って、そっちの方に気がいってしまい、あまりお話できなかったのが残念かな?

いっぱい食べれて満足です。

かわいい好きな女子にピッタリ!

阪急梅田駅から「HEPファイブ」の路地を歩いていったところのビルにあります。

店内もう全てが赤ピンク系でメルヘンで、とってもかわいいバイキング形式のお店です。
大人女子や男性には少々落ち着かないかもしれませんが。。。
私はかわいい系が大好きなので、テンション上がりました。

スイーツだけではなく、パスタやサンドイッチなんかも食べ放題。
お味は、まぁ悪くはないと言った感じでしょうか。
スイーツがメインなので、パスタは種類が少なかったです。
(このお店だけなのか、たまたまだったのかもしれません)

かわいい雰囲気を楽しむには良いと思います。

スイーツがいっぱい

梅田にあるスイーツパラダイスさんです。
その名の通り、スイーツバイキングのお店でまさにパラダイス。
スイーツは、フルーツ、チョコ、チーズ、抹茶、プリン、ムース、ロールケーキなど定番の物から季節物まで色んな種類があって楽しめます。スイーツだけだと辛く塩気が欲しくなりますが、パスタなどもありますし、ドリンクも充実しています。

テンションが上がるお店です。

何度か来店させていただきました。
店内はかわいい内装で、スイーツの世界にピッタリ。ケーキの種類が多くて、それを見てるだけでテンションが上がります。
ケーキはワンホールで置いてあるのですが、自分の好きな分だけ切って取れます。少しずつ、色んなケーキが食べたい乙女心にピッタリで嬉しいです。
あと、サンドイッチやサラダなど、甘いもの意外もあるのも嬉しいですね。

スイーツだけじゃありません

スイーツパラダイスなのでスイーツだけなのかと思っていたら、カレーやパスタもあります。
しかも、パスタは冷たいのを含めて5種類、カレーも3種類ありました。
スープもいくつかあり、ケーキに飽きたらお食事も楽しめます。

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

幸せ気分

HEPの近くにあるスイーツパラダイス。
10時半から21時半まで開いています。

店内は、ハート柄でとても可愛くなっています。
スイーツ(ケーキ・アイス)だけではなく、スパゲッティやカレーなどもあります。

カップルとくるのもあり。家族でくるのもあり。
楽して、おいしくていうことなしです。

店員さんも、詳しく丁寧に教えてくれるので、安心です。

満腹です

スイパラと呼ばれるぐらいもうかなり有名かと。兎に角ケーキの種類は豊富。片っ端から食べ尽くして下さい。口が甘くなってきたらお口直しにパスタやらサラダやらで一旦やわらげて、又ケーキに戻ってみてください。ここはやはりお安いな〜と思います。なので学生さんが多いのが納得。男性も入りやすいと思います。子供連れで行くのも良いかと。ただスイーツの味に凝って凝ってる方にはもの足りないものがあることでしょう。スイーツで満腹になりたいのという方には満足です。お財布に優しいスイーツ処です。

スイーツがかなり美味しい

パスタなどの軽食が少しあるので、昼食や夕食としても利用できます。

メインはやっぱりスイーツ
ケーキの種類も豊富で
ムースやプリン、ゼリーなどもあり時間制限はありますが十分お腹一杯食べれます。

特にケーキはおすすめで食べ過ぎてしまいます。

ただ、夕飯時に行くと待ち時間が1時間とかもあるので、スイーツをメインで食べたい方は少し早めに行った方がのんびり食べれて種類も豊富にあります。

大阪府大阪市北区角田町5-1 梅田楽天地ビル2F 【入口1F】

• 阪急三番街から160m (徒歩2分)

モクテルや美味しいデザートが多数*アルコールが苦手な方も至福のひとときが過ごせる天六の隠れ家Bar

Ede Clore

• 梅田駅から徒歩20分 (1.5km)

Ede Clore

• 梅田駅から徒歩20分 (1.5km)

天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪

ぶたもん天満店

• 梅田駅から徒歩17分 (1.3km)