ツタヤタカツキテン
書店・本屋
CD・DVD販売
スポーツショップ・ゴルフショップ
JR高槻駅から徒歩10分くらいの場所にあります。 2階はレンタルで1階はマンガレンタルと書籍の販売です。 本がTポイントで購入できるのが私は助かっています。 マンガレンタルの品揃えがかなりあって、お目当てのマンガが必ず見つかると思います。
高槻市の中では、広い方のTSUTAYAです。 一階にCDがたくさん置いてあります。 二階にはDVD・BDが置いてあります。 駅からはちょっと離れているので、車が無いと通り道で無い限り、ちょっとしんどいかも知れません。 しかし、品揃えは高槻市で一番だと思うので、探し物があるなら見てみるのはアリですね。
高槻市の中では広いスペースのツタヤです。 1FにはCDがあり、2FにはDVDがあります。 駅から離れているので、車があれば行きやすいかと思いますが、いろいろな商品があるので役立ちます。 DVDが見たくなればよく借りに行きます。
高槻市で1番大きなTSUTAYAです。一階は本とCDで二階がDVDのコーナーになってます。以前は本のコーナーがもっとスペースがありましたが、今は少なめになってます。ここの店舗はトイレが外にあるのが嬉しいです。
とても商品の量も多くて、お勧めです!! 雑誌やマンガがたくさん置いてます。 少し駅からは遠いって感じです。 ひとつお願いするなら、最新のアニメのDVDが少ないです。 そこがよければ★5つなんですけどね…
駅から少し離れていますが、2階建てで商品は豊富です。お店も見やすく整理されていますし、探したい商品はだいたい置いています。1Fが本の販売、2FはCD・漫画・DVDのレンタルのお店となっていて、隣にはコンビニ(セブンイレブン)もあるので、ちょっと寄って帰ろうかという感じでよく利用します。
駅からは少しあるけども、本の品揃えでは十分ある方だと思います。 基本は釣り雑誌購入時に利用します。 後はレンタルのついでの利用も多いですね! ツタヤカードでポイントも付くのは便利ですよ。
土曜祝日も営業中!日曜もご予約で対応可能です♪
【新規のお客様】お試し足つぼ50分4000円