出張買取致しました。
今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。
この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 酒井
買取
年賀状で余った切手などを買い取っていただきました。ネットで「銀座 買取 切手」と検索すると、1番に出て来ました。前回も利用させていただいたのですが、スタッフのみなさまの対応がとてもスピーディーで心地よかった為、今回も利用させていただきました。
この度はザ・ゴールド銀座店をご利用しただきまして、誠にありがとうございました。高評価と口コミをいただき、更にお客さまに満足いただけて嬉しく思います。また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての利用
時計の買取希望で、こちらのお店を初めて利用させて頂きました。待ち時間も短く、査定もすぐにして頂けて助かりました。銀座近辺はたくさんお店がありますが、対応もすごく良くてぜひまた利用させて頂きたいと思いました。
この度はザ・ゴールド銀座店のご利用、そして口コミにもご協力いただき誠にありがとうございます。
今回お客さまのお力になれず申し訳ございませんでした。
ですが当店でも時計買取強化しておりますので、ぜひまたご相談いただければと思います。時計がお好きなようですが、銀座店では販売も行っておりますのでお気軽にお越し下さい。
お力になれませんでしたが、対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エルメス買取
1度目の対応がとても良く、再度来店しましたが、今回のスタッフさんもとても親切に対応してくれました。金額も頑張ってくれるそうです。お店の雰囲気も落ち着く感じで居心地が良いです。金額も、信頼できそうです。
お客さまのご希望金額に届かず、今回お力になることが出来ませんでしたが、当店も高額買取には自信がございますので
またぜひご来店下さいませ!精一杯頑張らせていただきます。
お店の雰囲気にもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
そして、今回お時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。お客さまの優しい対応にスタッフ一同励まされました。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!!
ザ・ゴールド銀座店 小松
とても丁寧な接客でした。
はじめて
初めて来店しました。インターネットで検索してお店を知りました。綺麗なお店で、少し構えてしまいましたが、入ってみると男性スタッフが笑顔で迎えてくれて、接客してくれた女性の方も良かったです。また何かあれば持って来たいと思います。
この度はザ・ゴールド銀座店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
キャンペーンにも快くご参加いただき、とても嬉しかったです!そして大当たりおめでとうございます♪
ザ・ゴールドでは一緒に楽しめるキャンペーンを定期的に開催しております。次回も楽しみにしていただければと思います。
銀座周辺にはよく来られるとのお話でしたので、ぜひまた次回はお話されていたブランド品、貴金属など一緒にお持込み下さい!!
またお会い出来ることを心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 小松
いつも丁寧にありがとうございます。
店長さんのお人柄で雰囲気も良いです。
数回中3回買い取りして頂きました。
店長の一声で二万円アップありがとうございました。
嬉しいです。
ありがとうございます!
またよろしくお願いします、。
今回もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも足を運んで下さることをスタッフ一同嬉しく思っております。
少しでもご要望に応えられるよう精一杯頑張らせていただきます!!
ご不明な点やご要望などございましたら、お気軽に仰って下さいね。
ご存知だとは思いますが、ザ・ゴールドでは取り扱い商材が多くございます。お片付けなどで、またご処分にお困りの際はお問い合わせのみでも大丈夫ですので
お気軽にご来店下さいませ!
金メッキ買取
初めて来店。メッキ買取で調べて、
こちらのお店が出てきました。
帰省した時に、母から譲り受けて買取店を探していました。
店内は高級感があり、お茶もいただいてリラックス出来ました。
また利用したいとおもいます。
この度はザ・ゴールド銀座店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
お片付けのきっかけということで、ザ・ゴールドを選んでいただけとても嬉しく感じております。
ご実家の近くにもザ・ゴールドがございますので、また帰省した際にご処分でお困りの時は
お気軽にご利用下さいませ。次回はお母さまも一緒に・・!
切手があるというお話でしたが、一緒に思い出を振り返りながら査定させていただければと思います。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
時計の買い取り
古いオメガの時計の査定買い取りをお願いしました。他店でなかなか値段がつかなかった中、相応に査定していただき満足です。お茶やおしぼりまで出してもらってほっこりしました。また何かあったら売りに来たいと思います。
この度はザ・ゴールド銀座店をご利用していただき、またクチコミにもご協力していただき、誠にありがとうございます!お持込み頂いた時計ですが、丁寧に保存されていて、特に革ベルトの状態がとても良かったです!古い時計だと、どうしても金額が付けにくいこともありますが、今回はお客さまのご希望の金額に添えることができ安心しました。寒いの中お店を回り、当店にも来店していただきありがとうございました。また何か気になるお品物がございましたら、ぜひお気軽にご利用くださいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 丑沢
初めて利用しました。
買取は不安でしたが、女性スタッフが多く安心して話をすることができました!
スピードも早く、待っている時間にも買取について詳しく説明していただきわかりやすかったです。
ありがとうございます。また利用します!
この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきありがとうございます。初めてのご利用ということでご不安な点も多かったかと思いますが、安心していただけたとのことで私共も嬉しく思います。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド銀座店 酒井
買取
店内が綺麗で清潔感があり、とても入りやすかったです。
予約不要ですぐに査定してくれるので早くて明確でとても良かったです。
銀座で買取行う際はとてもおすすめできる
店舗だと思います。
是非一度行ってみて下さい!
この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。御用の際はお気軽にご来店くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩
ルイヴィトン買い取り
インターネットで検索して初めて来店しましたが、お店の対応も良かったです。買い取り金額も納得できましたので満足です。お店の雰囲気もスタッフの皆さんともに話しやすく印象も良かったです。ありがとうございました。
この度はザ・ゴールド銀座店へのご来店、そして口コミ・着物のスタッフ画像を掲載して下さり誠にありがとうございます^^
初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、スタッフ一同とても嬉しく感じました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、金額にもご満足いただけたということで安心致しました!
ルイヴィトンがお好きということで、販売商品についてのお問い合わせやご相談等も受付しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
時計を持ってきました、
あまり人気のない時計でしたが、未使用で、安くても一応ブランドものだから、どうかな、と思いました。こちらに来る前に、何軒かで
査定をしてもらいましたが、あまりの安さに持ち帰ってきました。売りたいけど、変なところには入りたくないし、と思いながら、ネットを見ていたら、銀座だし、なにより梅沢富美男さんがイメージキャラクターをしているので、安心して来てみました。とても丁寧で、査定額も初めのお店の3倍を交渉なしでつけてくれました。
また、なにかあったら、ザ・ゴールドさんでお願いしようと思います。
昨年はザ・ゴールド銀座店にご来店いただき、また口コミにもご協力いただき、誠にありがとうございました。この度は数多くある買取店の中から当店を見つけ、ご利用していただけて嬉しく感じます。とても状態良く保存されていたお品物でしたので、金額を頑張ることが出来ました。着物などの整理もしたいとのことでしたが、これを機に次回もお気軽にご利用していただければ嬉しいです。”梅ん棒”は楽しんでいただけたでしょうか。梅沢さんが好きなお客さまにお渡しできて良かったです!またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)ザ・ゴールド銀座店 丑沢
楽しい時間でした
Cartier買取
店内綺麗
お姉さまも綺麗
Google検索で上位に出てきたので来店
有楽町からのアクセスも良い
スタッフさんの対応が丁寧
(他店を数店舗回ったが1番雰囲気が良かった)
値段はもう少し欲しかったけど誠意に負けました 笑
この度はザ・ゴールド銀座店にご来店して頂き、また口コミにもご協力して頂き誠にありがとうございます。店内やスタッフについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!ご希望のお値段には沿えることが出来ず申し訳ございませんでした。ですが、それでも当店で売ることを決めてくださり、お客さまの優しさがとても温かく感じました。ありがとうございます!販売ではもちろん、オーデマピゲの時計も取り扱っておりますので、これを機にまた当店をご利用していただければ嬉しいです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)ザ・ゴールド銀座店 丑沢
初めて伺いました
銀座店で広々した店内におどろきました
明るく可愛い女店員様ばかりで感じはよかったです
安心して査定していただきました。一点一点に時間がかかり、思ったより安くきたいはずれで納得はいきませんでしたが!諦め妥協いたしました。
この度はご利用いただき、ありがとうございました。査定においてご希望に添うことができませんでしたが、精一杯させていただきました。ですが、いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 ザ・ゴールド銀座店 木村
貴金属買取
初めて来店しました。
お店の場所もわかり易く、予約時間より早く来店しましたが、対応が親切で早かったのに感激しました。
口コミを見て来店しましたが、その通りで良かったです。
また機会があればお願いしたいです。
この度はザ・ゴールド銀座店へのご来店、そして高評価頂き誠にありがとうございます。
初めてのご来店ということでご不安や緊張もされたかと思いますが、そのように仰って頂き安心致しました。
今回ご不明な点もあったようですが、しっかり説明させて頂きますのでご安心下さいね。
ご案内もさせて頂きましたが、他にも香水や美容器具等もお買取行っております!
またお会いできることを心よりお待ちしております。