ラスティタカツキテニススクール
テニススクール
冷暖房完備で夏も冬も快適にテニスができます。クラスもそこそこ多く振替も比較的取りやすいんじゃないかと思います。料金などは他のスクールと比較していないので可もなく不可もなしです。これからテニスを始める方や昔にやっていた方などおすすめできるスクールだと思います。
初めてのテニスでしたがスタッフのみなさんが親切に教えてくれて、運動が苦手な私でも初級クラスに行くことが出来ました🌟インドアなので雨でもできます!☔🌧寒い日は暖房をつけてくれるので身体があったまるまでも快適に過ごせます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
久しぶりにテニスをやりたくなって、体験受けました。コーチがたくさん話かけてくれて、レッスンの内容が分かりやすかったのと、クラスの輪に入りやすかったです。運動量はそこそこでした。コートは砂が少ない人工芝でフットサルコートみたいでした。インドアなので、雨の日でもテニスができるのがありがたいです。
テニスに興味を持ち、初心者の時に2年ほど通いました。先生はとても親切で、運動おんちの私もなんとか楽しむことができるくらいには上達しました。忙しくてなかなか時間通りには毎週通えない働く大人のために、レッスンは振替ができ、そのおかげで何とか「続けることができました。 ここの良い所は、なんといっても室内でテニスを楽しめるところです。女性でも日焼けを気にせず、天気も気にせず楽しむことができます。先生が気に入らなければ、他の週の同じレベルに気軽に変更できる点もよかったです。
電車・バスでお越しの場合 ◯JR高槻駅または阪急高槻市より、市営バス(下田部団地行き)乗車、若松町下車、徒歩2分 京阪バス(枚方駅行)乗車、南辻子下車、徒歩5分
気軽に楽しく、ポピュラーやジャズなどの曲を弾いていきます!
上質な環境で本物の指導を受けませんか♪3歳から通えるバレエスタジオ|無料体験レッスンを開催中です!