給湯器のお湯が出なくなり、電話で見積もりをしてもらいました。幸い在庫があったので二日後には作業に来ていただけました。緊急性を要するものは価格が二の次になってしまいがちですが、こちらは価格も安く大満足です。
チラシをみて3年前給湯器交換していただいて、感じがよかったので、浴室乾燥機も交換をお願いしました。電話でお願いしてすぐに品物を手配して3日後には設置にきてもらいました。特に急いではいなかったのですが、いつ壊れてもおかしくない様子の乾燥機だったので花粉の飛び始めの時期に交換できて助かりました。
マンション給湯器から水漏れが発生しました。冬場の急な故障でもあり、給湯器に関しては価格などの知識もないため不安でしたが、問い合わせしたところ、丁寧に応急処置の方法や価格、機能などを説明して頂き、施工当日も迅速に悪天候の中ご対応頂きました!
12月18日に20年使用した給湯器が故障し、12月21日交換となり寒い時期の使用不可期間が短く助かりました。
電話での交換機種説明、見積等丁寧で解りやすい説明でした。また交換作業者の対応も迅速丁寧で、こちらへお願いして良かったです。ありがとうございました。
16年位使っていた給湯器が壊れてしまい、連休中で困っていましたが、ネットで調べて口コミの良い、ナルサワさんに連絡しました。とても丁寧で感じが良く、料金も安くお願いしました。当日に即交換してもらえてとても満足しています。
16年ほど使用した給湯器からエラー表示が頻繁に発生し、真冬にお湯が使えない状況で困っていましたが、電話で相談した翌日に対応して頂き本当に助かりました。
どのような業者か不安でしたが、電話受付から作業者の対応まで丁寧な対応で安心しました。有り難うございます。
16年間使用していたガス給湯器が突然壊れお湯が出なくなりました。壊れた夕方に連絡をし条件を伝え、翌日には工事着工(在庫が有る場合)できると迅速に対応していただきました。電話受付や作業員の対応が大変よく安心して工事をお願いできました。金額も他社に比べるとかなり安く、保証もしっかりしていて大変良い会社です。おすすめ
ボイラー故障での機器交換に対応頂きましたが、要因となった風呂場シャワーのサーモスタット調整まで行って頂き、余分な費用も無しで大変嬉しかったです。
説明も丁寧で後日お願いするかもしれないオプションでの部品交換も出張費無しと説明頂きました。
ナルサワさんで良かったです。
お風呂の追い炊き機能や床暖房の不調があり、給湯器の交換をすることにしました。
電話対応の方、設置工事担当の方、どちらも親切で、安心して任せられました。
時間の融通も聞いてくださり、ありがたかったです。
また何かあればお願いしたいです。
ネットで依頼してから見積りが届くのも早く、電話の印象もよかったです。当日来てくれた方も丁寧に作業、説明をしてくれました。
湯張りと追い焚きができなくなって困っていたので助かりました。ありがとうございました。
連絡は、電話でしましたが、対応も良くて急ぎを希望していたのですが、結果、翌日に工事してもらえました。
作業担当してくれた方の印象も良く、お願いして良かったです。
年内に交換が済んで安心してます。ありがとうございました。
当初、給湯器交換の見積りを2社からもらいましたが、価格はもちろん、性能による価格の差や配管カバーの再利用のコストダウンなどいろいろな提案もいただくとても親切な対応だったので、工事日を一週間後として発注をいたしました。その翌日の夜、突然の給湯器故障となり大変不便な思いをしました。翌朝、故障の旨を連絡したところ、なんと!当日に交換工事をしていただくスペシャルな対応をしていただきました❗
価格、対応も本当に素晴らしく、人にすすめるなら自信をもってご紹介できます。
本当にありがとうございました。
母親が約1年前に亡くなりマンションを売却することになりました。
亡くなる前、約2年間施設にいたため合計で3年住んでいませんでした。売却するにあたりガス・電気・水道などチェックしたところ給湯機の調子がおかしいことが判明。東京ガスに依頼した検査では給湯機本体も問題ありということでしたが、バス・キッチンの給湯のみならず床暖房にも影響があるので、早急に交換する必要がありました。
たまたま、ナルサワコーポレーションのチラシが配布され、お得に交換が可能できることを知りました。年末ということもあり、すぐ交換してもらえるか心配しましたが、連絡すると快く引き受けていただけ本日工事を完了することができました。
年末のお忙しいところ迅速に対応いただき、大変助かりました。
チラシを見て電話で相談、見積もり。
初めての給湯器交換でわからないことも多かったのですが、説明も丁寧でした。
作業日時や支払方法等柔も柔軟に対応していただきました。
また何か機会があればお願いしたいと思います。
給湯器の交換でお世話になりました。当初の予定日よりも早く工事していただき助かりました。17時の予定が、前の工事の遅れで更に遅くなるとのことでしたが、他から一足早く応援の方が駆けつけてくださったりして、誠意をかんじました。担当の方の対応も好感が持てました。困っている方にお勧めできるお店だと思います。
給湯器の交換をしていただきました。数年前から危ない状況でだましだまし使ってきたのですがついにダウン。寒い時期で一日も待てない状況になり焦り、いろいろ調べましたが、貴社は迅速な対応でかつ価格の説明も明瞭で、対応も親切で好印象でした。工事完了まで不安でしたが全く問題なく完了できて助かりました。また何かあればお願いすると思います!
1週間前から時々お湯にならず、年末年始を控えて嫌だなぁと思い、1年くらい前に浴室リモコンの修理をお願いしたことを思い出し連絡させていただきました。メーカー代理店のしがらみにとらわれず、安価で丁寧なガス給湯の交換工事をしていただきました。ありがとうございました。
今週月曜日の深夜、まさかの給湯器故障でシャワーがストップし、濡れた体で愕然と…。マンションの郵便受けにさりげなく投函されていたチラシを思い出し、翌火曜日に連絡をしました。冬の時期に入り、給湯器の交換・修理が多発しているとのことで、他の業者さんでは最速で3日後の対応のところ、ナルサワさんは次の日に来てくれると言うではないですか!これは、嬉しかったです!
実際に交換に来てくれた若いスタッフも、礼儀正しく愛想が良かったですし、他社と比べて納得の価格といい、今回本当に満足しています。
飛び込みでメールでのやり取りでしたので
少し心配していましたが
丁寧に対応して頂きました。
在庫がなく取り寄せになりましたが
すぐに来て金額も他より安くでき大変助かりました
ありがとうございました
機会があればまたお願いします
給湯器交換をしていただきました
最後のリモコンの説明まで丁寧で好感が持てました
安心して作業をおまかせできました
寒いなか外での作業でした
ありがとうございました
また、何かありましたらよろしくお願いしたいと思います