ナルサワコーポレーション <出張・訪問専門>

給湯器の交換をしてもらいました

17年使っていた物がとうとう点火しなくなって困っていたところ、午後なら工事ができると言うことで当日施工してもらいました。
コロナの関係で温泉施設も閉鎖されている状況で「今晩どうしよう」と思っていましたが、夜までに工事が終わり助かりました。
急だったので費用については何とも言えませんが、高いということは無いのでは?
対応も非常に良かったです。

素早い対応で、しかも格安でした

給湯器が壊れたのでネットで検索して電話。ほぼ安値のお店でした。少し不安はあったのですが、電話対応もよく、素早い対応で、丁寧な工事、しかも格安でした。
取付時に給湯器のパネルに凹みがあると言う機器の初期不良がありましたがメーカクレームとして、届き次第交換して頂ける約束になっています。

ガス給湯器交換

20年近く使っていたガス給湯器、昨年あたりから不具合も出てきたので交換をいたしました。
昨年より何社か見積もりを取っていたものもありましたが、手元にチラシがあったナルサワコーポレーション様にお電話をしてご依頼をいたしました。

単に価格が安い商品だけでなく、ガス代のことも考えた上での費用帯効果の良い商品を進めてくださったり、施工も丁寧で大変安心できる企業様だと思います。

wggij264
wggij264 さん

マンションのガス給湯器交換

18年経つ給湯器を交換したいと思っていたところ、以前から何度かチラシの投函があったナルサワコーポレーションさんにお願いしたところ、2日後に取り付け工事ができると言うことで迅速に対応して戴きました。価格についてもマンションの管理会社が勧めるものより破格に安く満足できるものでした。給湯器の保証期間がチラシには2年とありましたが、7年、10年保証もオプションであることを知り、10年保証を付けました。チラシにあらかじめ記載があればもっと早く依頼していたところです。安心感が増しますので今後のチラシに反映していただければと思います。

親切で丁寧な対応でした。

見積依頼への素早い対応からお値段も値引きしていただきました。
交換工事に来ていただいた方も親切で丁寧な対応をしていただきました。
工事開始前に工事内容と価格の内訳について説明をしていただいてから施工開始し、スピーディーかつ丁寧な作業で予定より早めに終了。
試運転後、使用法の説明もしていただきました。
大変満足しています。

給湯器と浴室乾燥機の交換

15年ほど使用している給湯器が心配になってきたので壊れる前に交換。
マンションに時々チラシが入っており、金額が明確なこちらのお店にお願いすることに。
作業前に作業内容の説明、金額の確認、安心して作業をお願いすることができました。
浴室乾燥機も合わせて交換。交換後に連動するトイレのスイッチが機能しなくなってしまいましたが、復旧まで真摯に対応していただけました。
また機会があればお願いしたい会社だと思います。

浴室乾燥暖房機交換

昨年の9月にガス給湯器の交換に引き続き、今回浴室乾燥暖房機の交換をお願いしました。
3か所見積もりを比べ、給湯器の際も丁寧に対応してくれた事と値引きが決めてとなりました。
工事も時間通りで、使い方や手入れの仕方を誠実に説明して頂き、安心できました。
給湯器に少し気になるところがあったので、そちらも迅速に対応して頂いています。
全体として、見積もりの電話対応からお値段、交換工事等大変満足しています。

見積りから施工までとても丁重な対応をして頂きました。

25年ほど使用していた給湯器が朝、突然故障し何件かの業者に見積りの依頼をしましたが、先ず故障した器具が古すぎて取り外しが出来ないとの返答の業者が多く困っていた所、ナルサワコーポレーション様が対応して頂けるとの事でした。
前々から見積りをしていて大体の値段は承知しておりましたが、お電話のお見積りで提示して頂いた金額がお安く又、在庫がありその日に取り付けが可能との事でお願いをする事に致しました。
自宅マンションが共用部分の修繕工事中で、その工事業者が作業のバッティングを嫌がりその為、違う作業日を求められました。
その時もナルサワ様は仮給湯器を無償で取り付けて頂ける等のご提案や三日後の取り付け日変更の打診にも快く承知して頂いたりと自宅まで来て頂いた時のお見積り対応も大変安心出来ました。
取り付け日当日も前現場を出る時と自宅マンション下に到着した時にお電話を頂き服装も清潔感のある物で作業はテキパキとされていました。
配管の取り回しを含めとても綺麗な仕上がりで作業後の取り扱い説明も丁重に行って頂きました。
大変、満足出来る業者様でまた機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

ガス給湯器交換

とても迅速で丁寧な対応をいただきまして、最初から最後まで気持ちの良い対応いただけました。
お値段も、他社比較してのお願いしましたが、即1番お安く対応下さり、感謝いたしております。
10年保証もオプション1.5万でしたので、安心です。ありがとうございました!!!

給湯器の交換

電話応対からとても丁寧でお値段もお安かったのでこちらにお願いすることにしました。
当日の作業も、しっかりと説明をしてくれて丁寧に作業していただきました。我が家の飼い犬もかわいがっていただき、とても良い方に担当していただけました。

迅速な対応と丁寧な施工

給湯器が古くなったので、相談したところ、同一メーカーの新しい機種の在庫があると言うことで、即日交換可能と言われた。キャンペーン価格対応してもらい即決。その日は外出予定だっので、翌日9時からを依頼。
ジャスト9時にチャイムがなり、施工スタート。12時回った頃に全て終了。丁寧な施工で仕上がり良好、わかりやすい説明。大変満足。

とても親切に説明して下さりました。

給湯器の説明がわからず、何度も質問しましたが納得するまで説明して下さりました。
2人で工事をしていただきましたので、予想よりも早く工事が終わったので満足しています。大手に比べて、コスパも良いので、家族一同喜んでおりました。お湯の温度が勝手に変わるのが悩みだったのですが解消できました。

ガス給湯器交換

東京都のマンションで20年近く経つ都市ガス給湯器(給湯、床下・浴室暖房)が特に冬場になると調子が悪くなってきたため、そろそろ交換時期だと考え、時折チラシが入っていた当社ほか2社に見積りを依頼し、最も安かったので発注しました。
 当社は下見、工事とも数日中で迅速に来訪してもらえたので寒い時期のなか大変助かりました。
 支払いでは大型キャンペーンがあったキャッシュレス決済(●●ペイ)が使えたほか、2019年度の次世代住宅エコポイントに加え東京都のゼロエミポイントの申請必要書類も後日送付してもらい、(全部の申請書類調整作業はかなり大変でしたが)3月の申請から2ヶ月ほど経ってそれぞれのポイントを無事獲得できたため、トータルでかなりリーズナブルな設備工事になったと思います。
 工事や電話受付の方々は皆若々しく清潔感があり、誠実な対応をしていただけたので十分満足しております。

ガス給湯器交換

いくつかの業者にあたりましたが、やり取り丁寧、対応迅速、値段良心的ということでお願いしました。二階外壁に給湯器が設置されておりスペースが狭く難しい作業に思えましたが、当日の作業はスムーズで事後処理や説明も丁寧で大満足でした。

浴室乾燥機のみ交換

浴室乾燥機の騒音ががひどくなってきたので、交換の検討をはじめました。
いくつかの業者さんから見積もりをもらい検討していましたが、
以前マンションに入っていたチラシを思い出して、
こちらのお店にお願いすることにしました。
機器の納品されるまで1週間ほどかかるとの話だったのですが、
発注してから2日ほどで機器が揃い、本日の朝連絡をもらって当日工事と
早急な対応をいただきました。
工事の際も丁寧な説明でたすかりました。今は、非常に快適です。
良いお店だと思いますので、検討の際には、相談してみていいと思います。

給湯器交換工事

20年使用した給湯器が故障。

以前マンションのポストに入っていたチラシを保管していたので電話をしてみると、感じのよい対応で、見積りは無料ですぐに来てくれた。

見積りに来た方は、きちんとマスクをしており、説明はわかりやすく、安心して任せられると感じた。

後日問題なく取付完了。
取付後、3日ほどたちますが快適に使用しています。

費用も、東京ガス、マンション管理会社が勧める会社、当マンションで一番実績がある会社のどれよりも安く、こちらでお願いして本当によかったです。

給湯器取替工事

給湯器のお湯が使用中に急に出なくなり、マンション提携先の工事会社に連絡をし、状態を見てもらい見積をしてもらい依頼をしようかと思っていた、ちょうどその時にナルサワコーポレーションのポスティングチラシが入っていたので、よく見たら最初の依頼しようと思っていた会社の見積よりも同一機種で工事内容も同じ条件でナルサワさんの方が約20%くらい安い金額でした。(下見代無料も良かったです)
設備工事になるので安全安心できる会社に依頼することを考えると東京ガス、及びメーカーであるノーリツの関連会社で施工してもらった方が安心という選択肢もありましたが、ナルサワさんのHPを拝見したらとても若く活気に満ちた会社で信頼性もあることが感じ取れましたので、工事のお願いをすることに決めました。その結果、期待通り、迅速で精度の高い工事内容でした、また担当の空元さんがとても親切に説明をしていただいたので、安心感も一層あり、とても満足のいく対応で工事をしていただいたので、ナルサワコーポレーションに依頼して良かったと思っています。

給湯器交換工事

前日、給湯器が壊れ、水しか出ない状態になり、マンションの郵便受けに入っていた「ナルサワコーポレーション」のちらしを見て、即、電話。すぐ翌日に来ていただけることになりました。給湯器の構造が古く、作りが通常と異なるもので苦戦されたようで、朝9時に来ていただき、最後のリモコン説明、17時までと1日がかりでした。が、給湯器、風呂、床暖と丁寧なチェックと資料の説明がありました。お湯が出ない不便、水のシャワーが1日だけの辛抱で改善されたのでよかったです。GW中ですが、すぐに来ていただけて、大変助かりました。今後も何かありましたら、お願いしようかと考えています。ありがとうごいざました。

迅速丁寧で、大満足です!

15年使っていた給湯器がとうとう壊れてお湯が出なくなり交換をする事にしました。他業者に見積もりを出してもらい高くて落胆していたのですがたまたまこちらのチラシがポストに投函され10万位安かったので連絡したら電話口の方の対応も良く内容も安心できたのでお願いしたら当日来てくれる事に更に驚き!来ていただいた方も迅速丁寧で給湯器も安心できるものを付けて頂き本当に感謝しています!
値段の安さは会社の企業努力だと思えるほど不具合もなく大満足です!ありがとうございました^_^
古い家なのでまた故障するものが出たらよろしくお願いします!

給湯器交換

20年使用した給湯器がいよいよダメになり、たまたまポスティングされてたチラシを見て、電話で見積り頂いたところ、比較業者より安かったのでお願いしました。
電話でお願いした翌日には対応頂き、迅速かつ丁寧で、本当に助かりました。

神奈川県横浜市西区中央2-47-1永江ビル1階

京急本線「戸部」駅徒歩5分!国道1号線「西区役所」信号すぐそば!

• 西区総合庁舎入口から66m (徒歩1分)