ヒラノエキマエセイコツイン

平野駅前整骨院

地下鉄平野徒歩1分!小顔・足・骨盤矯正は平野駅前整骨院

下半身の矯正

腰痛からこちらの整骨院に通い始めて骨盤の歪みと足の状態が良くないという事で骨盤矯正と足の矯正をやってもらいました。それから1ヶ月経ち腰痛も和らぎ歩行時の足が凄く軽くなりました。足の矯正は特に良かったです。
これからは自身の健康維持の為に通おうと思います。

親切丁寧

重い荷物を持って腰が悪くなった時に自分の家の近くにある整骨院を探していたら、ここの評判が良かったので物は試しと来ました。
来てみると親切丁寧に対応してくださり、とてもいい雰囲気でした。
自分の症状はギックリ腰だったのですが3回来る頃には痛みももう無く 心からおすすめできる所です

オススメです!

初めは子供が慣れてくれるか不安でしたが、
キッズスペースも完備されていて、子供自身も楽しく待ってくれます!空いてる時間だと、スタッフの方も一緒に遊んで下さるので、私自身も治療に専念できます!子連れママさんもとても多く、安心して通わせて頂いてます!

姿勢が綺麗に

前々から自分の姿勢が気になっており猫背だなと感じていましたが放置していました。肩こりなどがひどくなってきたため来院しました。猫背矯正をすすめられ一度体験の施術をして頂きました。正直、矯正自体はじめてで半信半疑だったんですが、一度の施術で驚くほど背筋が伸び、鏡でみても姿勢が綺麗になっていました。ただ定期的にやっていかないとまた戻ってくるみたいで、これから通おうと思います。

行って良かった

エキテンを見てこちらの整骨院さんに行きました。
以前から肩こりや頭痛がひどく悩んでいましたが、通い初めてからは本当に肩こりや頭痛が出なくなり良かったです。
整体とかあまり信じてない私でしたが、今回は凄く良くなって感動なので口コミ書いて見ました。
先生も丁寧で凄くキレイなお店なので試してみるのはいいと思います。

パフォーマンスUP

こちらにお世話になるようになってから、体が痛くなったりだるくなったり、仕事中にしんどいなぁと疲れを感じる事がなくなりました。

趣味で週3回ジムに通っていますが、目標にしていたバーベルの最高記録を挙げられるようになって、自分の体のパフォーマンスUPを実感

どんどん健康的な体になっていくのが分かるので、今は毎週通うのが楽しみになっています。

これからもメンテナンスよろしくお願いいたします

調子が良くなました!

分かりやすく丁寧は説明に、安心して治療が出来ました!先生方は気さくに声をかけて下さるので、人見知りの私でもホッと出来ます!毎回しっかり症状を聞いてから治療して頂くお陰で、体が楽になって痛みが消えていくのを実感しています。調子が良くなり、通って良かったなぁと思っています♪

骨盤矯正が良いです

仕事が立ち仕事が多く、腰を痛めていたため、通院しました。

通院前は辛かった作業などが通って1ヶ月くらいで大分楽になりました。

お値段も安く、フリーパスがあるので何回も通えるところがとても魅力的だと思います。

肩の痛みや腰痛にもオススメです。

事故後の治療で伺いました

知り合いの紹介で知った整骨院さん。
事故後の対応など全部相談に乗ってもらえました!
あの時相談に乗ってもらってなかったら、今の私はいないかも…と思うほど助けていただけました。
事故によるむち打ちや、めまいの症状も完全に良くなりました。
ほんとうにありがとうございました!

楽になりました!

肩と腰が痛くて行かせて頂きました。
整骨院にいくのも全身矯正を受けるのも初めてでしたが、丁寧に体の説明をしてくれたり、明るく色々な話をしてくれたりと安心して施術を受けることができました。
そして、自分の体じゃないみたいに楽になり感動し、通うことを決めました。
駅からも近いので通いやすく、おすすめの整骨院です。

とても丁寧でした

他の整骨院で治療をしてもらっていましたが、なかなか痛みが取れず、こちらの整骨院へ来ました。電話、受付では親切な対応して頂き、先生の説明もとても丁寧で分かりやすく、治療後痛みが出ていた部分の動きが楽になっているのを感じました。

初めての利用

知り合いの紹介で初めて利用させて頂きましたが施術が良いのはもちろんですが説明が丁寧で分かりやすく、会話もしやすくとても良かったです。自分の身体の不調を解消するために安心して先生に任せられると感じたので引き続き通院したいと思います

良かった

整骨院は初めてでしたが、先生方も明るく、安心して施術を受けられました。
膝と腰の痛みで通院し始めました。先生方と話す中で骨格も改善できると聞き、骨格の治療も併せてお願いしています。
突然のキャンセルにも柔軟に対応してくださるので、非常に助かっています。

背中の痛みが楽になりました

背中の痛みがあり来院しました。その症状は姿勢の悪さから来ると言われ、マッサージと猫背矯正をしてもらいました!やった後は、背筋も伸びた感じもするし背中も少し楽になりました!スタッフの皆さんも明るくてまた行きたいと思いました!

交通事故で来院しました

交通事故に遭い通い始めました。最初ケガをして不安がある中とても丁寧に説明して頂き、今では安心して通わせてもらってます。常に親身に対応してもらえて、スタッフの皆さんもとても明るく、院内の雰囲気も最高に良いです。

とても丁寧です!

スタッフさんの対応、治療、どちらもとても丁寧です(*´ω`*)
LINE、電話どちらでも予約時間の変更も出来ます!
初回は説明もじっくりしてくださるので少し時間がかかりますが、1度の治療は15~20分ぐらいです。

足裏矯正

友達からこちらの足裏矯正の効果を聞いて私も伺いました。
立ち仕事なので足疲れてとO脚を相談したところ一回の施術でも改善しました。
定期的にした方がいいとのことなので回数券を購入しこれからもお世話になろうと思います。

腰痛が楽になりました

腰痛が出たのでこちらの整骨院にお世話になりました。
骨格矯正の治療をしていただいたところ、一回で痛みが和らいで、かなり楽になりました。
その後もしっかりと治療をしていただいて、今では痛みがほとんどなくなりました!
駅の近くでアクセスも良いのでおススメです

子連れでも安心

産後の骨盤矯正でこちらでお世話になってます
子どもを預けていくのは難しく、なかなか矯正に行けてなかったのですが子連れでも大丈夫とのことで行かせていただきました!
子どもが泣いたときもスタッフさんが抱っこしてくれたりするのでとても安心して通えます。

はいるとスタッフさんが元気に挨拶して下さり、対応もとても丁寧です。これからも通いたい整骨院

初めての整骨院

最初に訪れた時、整骨院に行くのも初めてで、緊張と不安を抱きながら訪問しました。
優しく気さくな先生が出迎えてくれて「必ず良くなりますから大丈夫ですよー」の一言にとても安心したのを覚えています。
それから何度か通っていますが、どの先生も親切で丁寧で話しやすくて通いやすいです。
肝心の施術ですが、確実に痛みが無くなってきています。
こちらの整骨院を選んで良かったなと思っています

姿勢か良くなりました

長年、気にしていた姿勢の悪さ
(猫背・ストレートネック)が
劇的に変化!!
少しお値段は張りますが、
お値段なりの価値はあるかと思います!
姿勢がよくなったおかげで
腰痛などの身体の不調も
以前と比べると改善された気がします!

大阪府大阪市平野区背戸口5-7-6ヒラチカビル1階

地下鉄平野駅7番出口より徒歩1分。パチンコ店の裏にあります。

• 地下鉄平野から87m (徒歩2分)