阪急駅すぐです。とにかくメニューが豊富でスイーツがおすすめ。若者に人気です
こちらのカフェは飲み物だけでなくフードメニューも多彩にあるのでとてもお勧めです。私はオムライスを頼んでよく食べます。飲み物がおいしいのでゆっくりするにはもってこいだと思います。コロナ禍であまりいけなくなりましたまた行きたいと思います。
阪急高槻駅の近くにあります。コメダ珈琲の近所です。物凄く近所に喫茶店がありますが、でも棲み分けははっきりされています。コメダはコーヒーやモーニング推しですが、こちらは完全にフード、スイーツ推しのお店です。フードメニューが滅茶苦茶豊富、そしてスイーツも豊富。
特にここはパフェ。とにかくパフェのお店だと思った方がいい。朝パフェなんてすごいメニューまであるのだから。関大など大学生向けにしているのかな?
よく行きますが食べ物は並以下ですが値段は高い気がします。接客態度も並以下です。店は広いです。パフェが人気みたいです。店は比較的綺麗です。ゆっくりできます。ランチを少し安くしてメニュー増やして欲しいです。紅茶の味も独特です。コーヒーもプロからみたら個性的みたいです。
阪急の高槻駅前にあるのでとても便利です。
店内もゆったりと座れて落ち着いた感じなのでゆっくりとコーヒーを飲むことができます。
コーヒーもおいしいし、
ちょっとした休憩やおしゃべりするのにはちょうどよいと思います。
阪急高槻市駅の南側すぐにある喫茶店です。
店内スペース、座席はとても広く待つことなく座れます。
メニューの種類がとても多く、今回はパフェを注文しました。
どれもおいしそうで、季節ごとにも限定のメニューも出ていて
迷うぐらいあります。2度行きましたが、とてもおいしかったです。
店員さんを呼び出すボタンもあるのも良いですね。
出張時によくお邪魔します。落ち着いた雰囲気のお店で駅からすぐの好立地でお客さんで賑わう人気店です。メニューも豊富でどれもおいしくはずれなしです。コーヒーも本格的な味わいでおいしいです。パフェが特にお気に入りで種類も豊富ですし価格の割にボリュームも満点でお得感がありますよ!
歩き疲れた時や、ゆっくりお話がしたい時に利用させていただいてます。
ゆっくりできる空間がとてもお気に入りです。
もちろん珈琲も美味しいですし、デザートメニューも美味しいです!
ご飯メニューは、まだ食べたことがないのでご飯を食べる時間帯にも行ってみようと思っています。
阪急高槻市駅の、駅前にあります。わかりやすいので、友達との待ち合わせにピッタリです。
中は比較的広いです。コーヒーは、おいしいです。パフェも種類が豊富で、おいしいです。ついつい食べてしまう美味しさです。
阪急の駅からすぐにあります。店内がとてもきれいで椅子もゆっくりと座れてよかったです。駅前にあるので利用しやすいです。
コーヒーと一緒に甘いものが食べたかったのでパフェも一緒に食べました。パフェはめっちゃ美味しかったー。
昔ながらの喫茶店でもなく、最新のカフェでもなく、レストランでもなく、なんともいえない雰囲気のお店。
分類分けするなら、喫茶店になるのでしょう。
朝は常連のお年寄りが、昼には主婦が、夕方には学校終わりの高校生が、夜には大学生やサラリーマンが。
この店の魅力は語り尽くせません。
パフェだけで利用するのはもったいないです。
待ち合わせなんかにもちょうど良いですよ(^o^)
ここで勉強しまくったおかげで資格試験合格しましたw
阪急高槻市駅からすぐです。こちらはパフェで有名です。種類がこれでもか!ってくらいあり、番号で注文します。お子さまパフェもあるので、子どもから若い人におすすめ。
大人な方にはやはり珈琲がおすすめ。水だし珈琲で、とても美味しいです。
先月久しぶりに行きました。店内はリニューアルされていて、ソファも綺麗に張り替えられていました。店内がとても広いのでゆったりしていて、数人で行っても窮屈に感じません。コーヒー、パフェ、ケーキも充実していて男女共に満足できると思います。私が好きなのでアイスモカジャバでアイスやコーヒーゼリーが一緒に入っていて、夏にジュースを頼むとあっという間に飲み干してしまう私にとっては、ゆっくり冷感を味わえるメニューです♪
店内広くてゆっくりできます。スイーツが豊富で、特にパフェがいいですね。
コーヒーをいただきましたが、味、香り共に良かったです。待ち合わせによく利用しますね。駅も近いですし、高槻市駅近くで待ち合わせの際はオススメです。
高槻市駅の降りてちょっと行ったところにある喫茶店(o^^o)友達とパフェが有名ということで行ってみました( ^ω^ )店内は広くていい感じでした〜ビックリしたのがパフェの多さ(((o(*゚▽゚*)o)))何を食べるかで10分ぐらい使ってしまうぐらい多かったです。ちょっとお値段が張りますが、コーヒーと一緒にパフェを食べれる幸せがこのお店にはあります(o^^o)
仕事の打ち合わせの待ち合わせ場所として利用しました。店内がすごく広いので、座席も余裕をもって座れて、まわりの人たちに話の内容が聞こえない感じがいいですよ。もちろんコーヒーも安定感のある美味しさでした。