安くて美味しい

すごく美味しかったです。
説明なくとも良いくらいの有名店ではありますが(笑)
餃子、チャーハンは安定の美味しさで、個人的によく注文するのはゴマ団子です。
平日でも夜は賑わっており、ビールを飲んで盛り上がってます。

早くてうまい

とにかく出てくるのが早く、時間がないときでも助かります。味もしっかりしてるので、誰が食べてもおいしく食べられると思います。
家族連れでも入りやすいので、どうしようかなぁと迷ったときは王将によくいきます。
オススメの一軒です!

餃子は王将

餃子はやっぱり王将が一番!
皮もパリパリで慣れ親しんだ味。
この店舗は一階が駐車場となっております、台数も入る。
店に入るには階段かエレベーターがあるので足の悪いかたでも入りやすくなっている。
171号線沿いにあるので立ち寄りやすい。

天津飯と餃子がお気に入りです。...

天津飯と餃子がお気に入りです。
たまにクーポンを使うので、かなりお得感がありいいです。

飲茶

ごくごくいたって普通の餃子の王将です。ただ、最近店舗を改装したので、とても店舗は綺麗なので安心してご飯を食べれます、立地は国道171号線沿いとあってよいです。駐車場もかなりたくさん止めれるので、車で行く際にはとても安心です^^

お店の雰囲気・味・接客態度

「餃子の王将」が好きで、ひまがあれば、味くらべを
しに、あちこち各店を回ります。
 しかし地元の元パチンコ店の敷地あとにできてだいぶたつ、この茨木駅前店だが、
 さほど大きなお店ではないが、わりと明るい接客態度で、
 味も小は餃子や中華飯、大はランチものまでなかなかおいしい味で満足している。王将はチェーン店みな同じ
味付けと思うのは間違い。微妙に違うのだ。天津飯の卵焼きにとろみの汁のかけかた、ボリュームからして店に
よって違い、店によっては、ボリュームの貧相な汁のかけかたの足らない、冷えた、こんな店に入るんじゃなかったというお店がざらにある。
 こんなお店の難点をひとついえば、せっかくおいしくいただいたのに、出口のレジによく立っているおじさんが持ち帰り用の手配に気をとられて心の余裕がないのか、ありがとうのひとことがいつもでず(別に強制できるものでないし、人の性分といえばそれまでだけれど)後味がわるくなってしまう。
 しかしさきに述べたように数ある王将のなかで味が優れたいいお店だと思う。

大阪府茨木市郡4丁目16-38

• 郡から120m (徒歩2分)