ポンテ ナカガワテン
美容室・ヘアサロン
今回で3回目になりますが、初めて指名させて頂きました!同じ方なので、髪質など分かって頂けている為スムーズにどんな髪型にするのか決める事が出来ました。カラーを悩みましたが、痛みがあまり目立たない色を提案して頂き、初めて染める色だった為仕上がりに不安を感じましたが、綺麗な色に染めて頂き満足しています!自宅から近い為、今後も是非利用したいと思います。
指名料がかかるけど、担当者が最初から最後まで担当してくれます。色々相談にも乗ってくれて、イメージ通りにまずまず仕上げてくれます。ロング料金がかからないのはありがたい。自宅から近いのでこれからも利用したいです。
毎回ヘアカットとカラーとヘッドスパor髪質改善で行っています。店員さんによってはどこがどうなっていてと細かく説明しながら切ってくれるので、自分の髪について知ることができます。とてもいいと思います。お店の雰囲気は落ち着いた感じでいいです。
この美容室はもともとママファミリーという 名前でやってました そのころからちょこちょこお世話になっていて 少しご無沙汰している間に 気づくと名前が変わってました そこで行ってみると雰囲気も店員さんも すごくいい美容室だなと感じました カットもブリーチもここで してもらってます これからも利用したい美容室No.1です
JR【博多南駅】から徒歩10分
大人の女性をキレイに導く豊富なフェイシャルメニュー&全てのメニューに遠赤外線ドーム付き♪