ITALIANO IWAI
イタリアン・イタリア料理
地元出身のシェフが手がけるイタリアン。炭火料理とパスがおススメです。炭火料理はカウンター席の前で直に焼いているのが見えます。絶妙の火加減で提供される豚ロースの中はしっとり、外はジューシーにローストされていました。子供も大歓迎とのことでまた伺いたいです。
お気に入りでーす(^_^)v とても感じが良くて店員さんの接客も 素晴らしいと思います… lunchも良いけど…夜のお料理が好きです たまにちょこちょこ寄せてもらってます。 家や、サロンにも近く 帰りにいけるので ありがたいです\(^o^)/
センター南にあるイタリアンだが、ちょっと分かりにくい場所にある。ホールの女性とシェフの2人(ご夫婦なんですかね?)でやられています。丁寧に作られた質の高い料理をいただけます。コストパフォーマンス的にはちょっと高く感じるかもしれません。会計時、レジのところまでシェフが出てきてくれ私には好印象でした!
センター南駅、マクドナルド前をそのまま区役所方面に、 僅か数分、ビルの2階、イタリア国旗が目印、 毎週、生鮮食品を買いに行くスーパーのソバ、気になっていました。 何故、もっと早く来なかったのでしょう、十分、美味しい味、 肉料理も、パスタも、ピザも、どれも美味しい。 駅の反対側、バスロータリーの向こうにある店以来、 久しぶりに見つけたお気に入り候補、また行かねば!