有名スポーツブランド

横浜市戸塚区にあるショッピングモール内のスポーツショップです。
2Fフロアエスカレーター横に店舗はあります。
スポーツの種類ごとに商品が置かれ、有名ブランドコーナーのセール品もあります。
お得なアウトレット品もあり、数%価格が安くなってます。
食品もレジ横にプロテイン・飲料水などは置いてあります。

健康を維持するために

サクラスの地下にあります。
狭そうな入り口とは裏腹中々広く、奥行きがあります。
サプリメント、スポーツ飲料だけでも充実。アウトドア商品も必要な分はそろうかと思います。
健康志向は自力だけでは困難で、こういうお店にやる気をもらいに行きます。

広い

サクラスB1階にあり、スポーツごとに看板もあり、すぐ探せます。
子供がサッカーをしていますが、ここなら駅から近いし、わざわざ連れて行かなくても自分で選んで買ってきます。
自分にあった靴を選ぼうという足を計測するイベントをたまにしています。

ただ、スタッフの方はスパイクの選び方を伺ってもあまり良く分からないようで、自分が好きなのを…と言われてしまい、知識があるともっと買いに行こうかなと思います。

夏に行きました。

ランニングシューズを見に行きました。初級者向けからあり、靴の履き方や合わせ方を教えてくれました。叩くと冷えるアイスノンが100円くらいで売られていて、購入しました。スポーツ用品のラインナップが多いのでオススメです。

スポーツ用品ならここ

戸塚サクラス内の地下一階にあります。
こちらはPontaポイントが貯まりますよ。
私はジムで水泳をしているので水着を買いに行きました。
ジムで売っている水着より安く、また質が良かったのに満足しています。
他にもテニス、バスケ、サッカーなど、ありとあらゆるスポーツ用品を
取り揃えてありますので、これけらスポーツを始めるぞ!という人にはおすすめです!

スポーツ店

サクラスという商業施設のなかにあるスポーツショップです。
かなり大きくていろんなスポーツやアウトドアのものがあります。
車で行けるので便利です。
ランニング系は入り口付近にあり充実しています。
トレーニング系も多くあります。

おっきいです

戸塚最大級のスポーツ用品販売店。
この【ヒマラヤサクラス戸塚店】に行けばだいたいのスポーツ用品はそろってしまいます。

このようなお店が戸塚に他にないのでとても重宝しています。

それにこのお店の中を見ているだけでもたのしめますよ!

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4253−1

• 矢沢から130m (徒歩2分)