カツタセッコツイン
接骨・整骨
マッサージ
鍼灸
戸塚駅からアピタまで歩きHAC上倉田店をまっすぐ。すぐには見えませんが、道は一本で迷うことはありません。 やや前に行った時は大変人が多く、スポーツをする低年齢者がよく混じってました。 まずは先生が身体をほぐし、その後 機械で痛む箇所を振動させていく流れです。
アットホームで活気のある接骨院です。 院長が明るく元気で話しやすい方でした。 治療して頂く方によって少し腕にばらつきはありましたが、帰る時にはこりがほぐれてすっきりしていました。 自由診療のマッサージも受けましたが、こちらは指名もできてよかったです。 戸塚駅から10分以上歩くのでややアクセスは悪いですが、それでも通いたいと思える接骨院です。
家族が通っている整骨院に連れて行ってもらいました。 バス通り沿いと電車に挟まれる形である大きな整骨院でした。 接客もきめ細やかで家庭的な雰囲気で落ち着きます。 治療もしっかりしていただきとても良かったです。
いつもお世話になっています! 腰痛がひどくて悩まされているのですが、帰る時にはいつも楽になっています! 先生の対応もとても良く、わかりやすい説明なので安心して受けることが出来ます! このまま通い続ければ良くなると思うので頑張って通いたいと思います! ありがとうございます!
戸塚駅から少し歩いたところにあります。いつ行っても幅広い年齢層のたくさんの患者さんで賑わっていて活気があります。症状によっては針治療なども行ってもらえます。分院がいくつもあり、地域密着型の接骨院です。
戸塚駅東口より徒歩10分セブンイレブンさんの真向かいです。
個室というよりも、院内貸し切りの空間です。
自然治癒力を生かす東洋医学。戸塚で38年の豊富な臨床経験!!