ライオンシカクリニック サクラストツカ
歯科・歯医者
サクラスの中にある歯医者さんです。 夜21時までやってくれるので、仕事が忙しくて帰りが少し遅くなっても ギリギリ間に合う時間で助かります。 また子供が遊ぶスペースがあるのでお子さん連れの方はとても便利だと思います。
数日歯の激痛が続き、夜も眠れない状態でした。 会社を早退してどこも断られたのですがここは忙しい中で少し待ってくれればと快く受け入れてくれました。 歯が削れて神経が出てきていたということで神経を抜いたらすっかり楽になりました! 院内も清潔で先生、受付の女性の対応もかなり良かったです!
受付は若い女の子だが、しっかりしている。 土日祝日もやっていて夜9時まで診療している。 車で行っても、サクラス駐車場が1時間タダ。 診療が長引いたときは、それなりに駐車券も延長してくれる。 完全予約制なので待ち時間は10分以下。 但し、決められた担当医が治療するので、担当医の出勤曜日(週4日)しか予約できないことが残念です。 治療は麻酔を多様するので痛いことはない。技術的には同じ治療で比較することは不可能なのでコメントしませんが、悪くはないと思います。
サクラスの中にある歯医者さんです。 ずっと虫歯はなかったのですが、 出産後、歯が弱くなったのか、虫歯ができてしまいました。 久しぶりの歯医者さんでしたが、昔と違ってとてもオシャレでビックリしました。 子供を遊ばせるスペースにキレイな熱帯魚のいる大きな水槽。 マッサージチェアーまでありました。 治療も上手で痛くなかったです。 虫歯がなくても定期的にメンテナンスに行きたいと思っています。