駅前吉野家

阪急電車茨木市駅を降りてすぐにある吉野家さんです。仕事で来た時にどこでお昼を食べようかと思った時に利用しました。店内はカウンターが2レーンあり1つにらテーブルとなっていました。牛カルビ定食はサラダと味噌汁もついてご飯大盛りも無料でお得!

安心しますね!

阪急茨木市駅からすぐの吉野家です!
夜遅くまで営業しているので、いつも疲れて帰ってきたとき、いい匂いに釣られ食べてしまいます。
やはり牛丼屋は吉野家ですね!
店員さんも優しく接してくれているので、とてもいいです!

早い安い美味い

駅チカで、茨木市駅を出たすぐにあります。
牛丼のいい香りが漂っており、
仕事の際、お昼ごはんに利用させて頂いています。
店員さんの接客も丁寧でなんといってもはやい、やすい、うまい。
安定の吉野家クオリティです。

駅に近い

阪急電車京都線茨木市駅近所です
夜も遅くまで営業されているので
便利です。
店員さんは若い方が多く
マニュアルが徹底されています。
店内はカウンターが中心ですが
狭さは感じません
ゆっくり食事を楽しむことが
できます。

おすすめです!

みんなに愛されている吉野家!!
気軽に買えるし安定に美味しい!駅近なので帰りによりやすいし安いのでみんなが買える値段です!!
学生の人もスタッフの方がとても優しいのでいきやすいです!皆さんもいってみてください!

早くて安い

阪急茨木市駅を降りてすぐの、ロータリーを出たとこにあります。
学生のときに阪急沿線を利用していたので、しょっちゅう利用していました。
定番メニューの牛丼でしたら、とにかく早く出てくるので時間に追われている方には最高です。

活
さん

美味しい牛丼といえば吉野家ですかねー⁇
私は大好きなんだけど、皆さんはどうでしょう⁇
昔から吉野家は利用させて頂いてますが、こちらは駅からも近くとてま便利な所にあると思います‼︎
お腹すいたと思えばすぐに出てくるし、安い^_^
最高です!

吉野家

またまた牛丼食べにいってきました。
実家の近くというのもあり昔からこちらの店舗へは来ていますが、一階と二階とありすぐに店に入れるところがいいですね‼︎

こちらの店舗もすごく接客が良くて最近は顔も覚えて頂き本当に丁寧なお店^_^

安くて美味しい!!

阪急茨木市駅のすぐそばにある吉野家です。

仕事の帰りによく行きます。
お値段もリーズナブルな価格で提供してくださるので
いうも通いやすいです。

阪急茨木市駅前店のスタッフは接客が丁寧で
素晴らしいと思います。

皆さんも、是非一度足を運んで下さい!

みんなご存じ

みんなご存じ吉野家です。
バスターミナルを挟んで駅の向かい側にあるお店です。
牛丼といえば吉野家というイメージを持つほど
僕は美味しいと思います。
提供までに時間がかからず、そして、美味しい、安い
と最高の御店だとおもいます!

よく行きます

駅前なので混んでますが、いつも丁寧に接客してくれます。お持ち帰りのとき商品が不足してたんですが、そのときも気持ちよく対応していただきました。味もさすが吉野家、美味しいです。お昼は女性の店員さんが多いので、注文も言いやすいです。

オススメ

茨木駅から近いのでよく食べに行きます!

会社の昼休憩のとき今はよく食べに行きます!
注文してからすぐに出て来るので、急いでる時もサクッと食べれるのでありがたいです!

これからもお世話になります!
テイクアウトとかも出来るのですごくありがたいお店です!

駅近!やはり元祖牛丼のお店

駅近で駅からも見える好立地。お昼は度々お世話になっています。昔から変わらぬ安定感で各地で食べています。今はこの茨木市駅です。お店でテイクアウトでと牛丼は使い勝手が良いです。残業の時でもさらっと食べて、仕事を頑張る事が出来ます。すごく便利で助かっています。ありがたいお店です(*^^*)

よしぎゅー

茨木駅前にある吉野家です。
駅の近くにあるので大変便利な日になります。
若い時は牛丼特盛に生卵のせて食べるのが多かったのですが、最近は牛丼並盛か、牛カルビ丼か、うな重か、牛すき鍋を注文することが多いです。
早いの美味いの安いの〜

駅近で安くて便利

駅から近いし便利です。吉野家の牛丼は好きです。急いでいるときとかはとても助かります。すぐに食べれるし安いし美味しいし。いつも栄養バランスを考えてサラダや味噌汁も注文します。500円ほどあればお腹が満たされます。いつも助かっています。

駅から近くて便利

阪急茨木市駅から徒歩すぐのところにある吉野家です。
お店が改装されて綺麗になりました。
吉野家は牛丼の業界では私の中で1番おいしいと思います。
注文したらすぐに運ばれてくるところも嬉しいです!
メニューも豊富です。

駅近便利

阪急茨木市駅降りてすぐの吉野家です。

仕事でお昼に時間が無いときにさっと食べれるのは非常にありがたいです。

料理を出してくれるスピードも待った感じがないくらい早いので、凄いなと思います。

自転車や車を置く場所はないので注意が必要です。

駅近で便利

阪急茨木からすぐなんでとても便利です。時間がないときとかよく利用しています。牛丼だけでなくカレーとか他のメニューもあるのでいろいろ食べています。持ち帰りもできるし、24時間営業なのがありがたいですね。

カレーを食べました

阪急茨木市駅の西口を出てすぐ牛丼屋さんです。

近くには有名なラーメンの「きんせい」や
「つけ麺マン」もありますが、麺よりもごはんを
食べたいという人にはおすすめです。

今回は牛丼ではなく、カレーを食べてみました。

特にインパクトのあるカレーではないですが、
軽く食べたいときにはちょうどいいと思います。

24時間営業なのも便利ですね。

茨木市駅でてすぐの目立つ場所に...

茨木市駅でてすぐの目立つ場所にありますので食事の時間取れない時によく利用します。牛丼はやっぱり美味しいですね。

大阪府茨木市別院町3-1

• 阪急茨木から45m (徒歩1分)