6回通ったとこでの投稿です。
ギックリ腰の残っていた痛み、かなり良くなりました。ありがとうございます。
自律神経の調子が悪く、めまいや頭痛に悩まされていたところ、近くに本院を見つけた為、来院しました。現在6回通ったところ、徐々にめまいや頭痛がおさまってきたのを感じたので、今後も定期的に通いたいと思います。
浦安整骨院
最初に比べて6回通院した処
だいぶ肩凝りが良くなった!
毎回行くと、腰痛、肩こりが軽減して助かっています。
仕事のパフォーマンスが上がり、明るい気持ちで過ごせます.
定期的に通いたいと思います.
最初の6回の治療が終わりました。
1回目から効果がしっかりあり、15キロのこどもを何度も満足するまで抱っこやおんぶしてあげることができるようになり、母子共に大満足です。加えて、この身体でよく頑張ってこられましたね。というお言葉が心に沁みて、とても嬉しかったです。これからも通います。いつもありがとうございます。
耳鳴りの治療で通っています。
整骨院に通うのは初めてですが、施術によって体がゆがんでいることがよくわかったので引き続き通いたいです。
一回でもかなり変わりますが、通い続けるとさらに痛みが改善されます。
肩が少し楽になりました
特に首の矯正がすごく自分には効きました。
頭痛がしてましたが、通いはじめてから頭痛がなくなりました。
腰の治療に来ました。だいぶ回復しました!丁寧にありがとうございました!
6回通った結果身体が軽くなり仕事で結果が実感できた
身体がほぐれました。
猫背の治療を行いました。少しずつ体が楽になっていく感じがしています。
定期的通うことにより、身体がほぐれて痛みが和らぐ。
肩こりがだいぶ良くなって通ってよかったです。
左足が痺れていましたが、治療を行なって痺れている範囲が少なくなりました。
今後も通っていきたいと思います。
1回目から姿勢が改善したのを実感しましたが、通い続けると良い姿勢を維持できる時間がどんどん長くなってきた感じがします!
腰痛が原因で通ってから1ヶ月ほど経ちます。
痛みはたまに出ますが、腰に負担をかけながら生活しているのがとてもわかるようになったので日常的にも姿勢を良くして生活を心がけるきっかけになりました!
歪む箇所が分かってきたので、これからも通い続けて直していきたいです。