膝を怪我してからお世話になりました。6回ほど通ったら体も軽くなり痛みも軽減されました。ありがとうございます。
6回治療して膝の痛みがなくなりました。ありがとうございました。
腰痛が酷くこちらにお世話になりました。6回ほど通ったら体も軽くなり腰痛も軽減されました。ありがとうございます。
ぎっくり腰で伺いました。個人差はあるかと思いますが、寝れないほどの痛みが一回の施術で寝られるほどに改善しました。また継続的に通ったおかげで、腰の痛みはなくなりいつも通り過ごせるようになりました。
よくになります
最初の治療で、衝撃を受けました。
矯正治療を初めてしたので、最初はおっかなびっくりでしたが、スッキリボキボキで気持ち良かったです。回数を重ねるごとに傾きがなくなってきているとのこと。地道に身体のメンテナンス通いたいと思います。
始めに毎日のようにかよったせいかだいぶ楽になったこれからも続けて通い元気になりたいです
頭痛が酷くて通院してますが、かなり症状が改善されました!日常生活がとても過ごしやすくなりました。
治療を始めて1ヵ月が経ち、膝の痛みが大分改善され感謝しています。
体のケアの仕方などアドバイスをいただきながら引き続き治療していきたいと思います。よろしくお願い致します。
肩の可動域が広がり、良い姿勢を保つことが出るようになった。
体も軽くなり、片頭痛の頻度が減った。
体の痛みが取れてとても良かったです
うがいができないくらい首が動きづらくなり通いました。長期間かかることを覚悟していましたが、通うごとに動きがよくなり運動できるくらいまで回復でき良かったです。
産前の骨格調整をお願いしました。産前ケアをうたっている院は中々見つけられなかったのですが、こちらは術中声掛けや施術に配慮してくださり、安心して通う事が出来ました。元々姿勢に癖があった事もあり体の強張りが強かったのですが、通う事で体が軽くなりました。ありがとうございます。
腰がとても、とても痛かったのですが、施行して頂いて5回めの施行後から、まったく痛くなくなりました。びっくりして、魔法のようでした。仕事がら、とても辛かったので、本当に嬉しかったです。これからも、頑張って仕事が出来ます。感謝です。ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。
他の整骨院にお世話になっていた時は首の矯正が怖かったのですが、こちらの施術は平気でした!肩凝りや腰痛も良くなりました。
最初に比べてだいぶ痛みがなくなりました。
治療して6日位ですか痛みは、良くなっている気がします。
初回6回を終えてまだまだこれからではありますが痛みは引いた気がします。まだ重さや怠さを感じるので継続したいです。

やまとさん、口コミの投稿ありがとうございます!
初回と比べて痛みが軽快されて本当に良かったです!
6回は、土台になりますが、1日の中で溜め込まれる負担はかなり大きいもになりますので、しっかりメンテナンスは頑張っていただければと思います!
姿勢を整えて、筋肉のバランスをいい状態に保ち続ける事で、痛みやダルさの予防にも、繋がりますよ!
今後もやまとさんの健康の維持、増進に向けて当院を有効にお役立て下さいね!
肩上がらない人来た方がいいです。
上がるようになります。
おすすめです。

原 隼也さん、口コミの投稿ありがとうございます!
肩が上がるようになって本当に良かったです!
肩の痛みは、放っておくと慢性化し、四十肩や五十肩の原因につながります!
背骨の歪みを整えて、筋肉のバランスをいい状態に保ち続ける事で、必ずお身体はいい方向へ向かっていきますよ!
今後も原 隼也さんの健康の維持、増進に向けて当院を有効にお役立て下さいね!
正しい姿勢の状態がだんだんわかるようになりました。正しい姿勢になると身体がかなり楽になりますよ。オススメですよ。

奥原洋一さん、口コミの投稿ありがとうございます!
おっしゃる通り姿勢、背骨がまっすぐになることで、負担のかかる筋肉の量は、格段と減りますよ!
背骨の歪みを整えて、筋肉のバランスがいい状態を保ち続ける事で必ずいい方向へ向かっていきますよ!
今後も奥原洋一さんの健康の維持増進に向けて当院をお役立て下さいね!