腰痛解消、姿勢もかなり良くなった!
ぎっくり腰の痛みに耐えきれなくなり通院開始。
1年ほどで腰痛そのものもなくなり、
骨盤の前傾、ストレートネックもほぼ解消されました。
巻き肩と肩こりが頑固ゆえ、通院は継続中。
院長をはじめスタッフ皆さんとても気さくで、
セルフケアについての相談から雑談まで
とても話ししやすい環境でおすすめです。
この度は口コミの投稿ありがとうございます♪
頑張って通院してくださったのでお身体が良くなりましたね!
また、お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)また何か不調などありましたらいつでもご相談ください!
産後通いだして体の不調がなくなりました。施術によって自分の身体がどう変わったかも写真で見せてくれるので安心してやってもらえます。
目に見えて変化がわかるのでやってもらっていて楽しくなります。
先生との会話も癒しになっています。
この度は高評価の口コミありがとうございます!!
体の不調がなくなって安心いたしました。
患者様の癒しのお時間になって大変嬉しく思います♪またなにかお悩みがありましたらいつでもご相談ください(^^)/
確かな手応えを感じました
半年間 週2回程 骨盤矯正と反り腰の改善に通院しました。首 肩 背中の施術も順次 行われ、先生が変わられてもスムーズに進行されるので安心して通うことができます。姿勢が本当に良くなった(定期的に姿勢の写真を撮って見せてくれます) おかげで、身長が1,3cmも伸びました。
楽トレは途中なかなか効果が現れず、くじけそうになりますが、最後の方にびっくりするくらい「インナーマッスルがついた」と自覚できたので、満足しています。
この度は当院に通っていただきありがとうございました。
姿勢が良くなって身長が伸びたということで目に見える変化があり私共も大変嬉しく思います。
また何かお困りの際にはいつでもご相談ください(^^)/
おすすめです
根本から治療していただき、長年の腰痛、手の痺れ、猫背等が改善しました。
骨盤矯正の施術は全く痛くないですが、電気をあてたり、振動を当てたりする治療は多少痛いです。
(でも周りに痛がってる方がいないので、私だけかもしれません笑)
この度はご来院いただきありがとうございました。
長年の腰痛、手の痺れなどが良くなり、大変嬉しく思います(^^)
また気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
人生初の ぎっくり腰
昨年の5月に 人生初の ぎっくり腰になり、なんと1ヶ月半も 動けない状態が続きましたが こちらに 通院する事なり いろいろ 施術をしてもらって 今では 腰痛も 良くなり おまけに 楽トレと ファステングで 体重4.2キロ 減量 さらに 血管年齢 マイナス20才 私にとって欠かせない 医院になりました。これからも 怠ることなくこのまま 続けて いきたいと 思います
この度は口コミの投稿ありがとうございました(^^)
昨年の5月から通っていただき、腰痛も良くなって体重も減量、さらには血管年齢マイナス20才!!素晴らしいです。
患者様のお役に立てて我々も大変嬉しく思います。
これからも少しでも気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいませ!
産後の骨盤矯正
上の子の時に通っていたので二人目の産後も
お世話になりました。
上の子の時は初回の矯正後の時点で
腕の上がり方等も変わったので驚きました!
今回は腰痛や恥骨痛もありましたが
行き始めてすぐに治りました。
子供連れOKでベビーカーごと入れます
泣いてしまっても受付の方が抱っこしてくださったり
みていてもらえるので
お子さん連れでも通いやすいと思います^^
この度は高評価の口コミありがとうございました(^^)
お二人のお子様の出産後に通っていただき大変嬉しく思います。
腰痛、恥骨通もすぐに良くなって良かったです♪
また産後以外にも気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。
いつも明るいスタッフの皆さんと、自分の体調に合わせて丁寧に施術してくださる先生たちに大満足です。また、自宅で簡単に行えるストレッチや体調管理についても気軽に相談でき、たくさんアドバイスしてくれるため、より効果を実感できます。
この度は当院のご利用、評価ありがとうございます!
こちらでお伝えしたことをしっかり実践していただきありがとうございます(^^)
これからもどんどん良いお身体を目指していきましょう♪
確かな腕の整骨院!
テレワークが多くなり首こりからくる頭痛に悩まされていましたが、治りました!施術後に背筋、首が伸びた感覚になり、猫背も治り、周囲からも姿勢の改善度合いに驚かれます。通院当初は骨盤が前に傾いていたのですが、改善されました。ありがとうございます!
この度は当院のご利用、評価ありがとうございます!
痛みもなくなり、目に見える姿勢の変化が現れたとのことで私共も大変嬉しく思います(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
痛みの根本から治療
一番最初はカウンセリング、その後痛みの原因を調べ、施術していただきました。
根本から治していただけると安心して娘を通わせることができました。
お店も綺麗でスタッフの方もみなさん感じが良かったです。
バレエで負担がかかっていた体が軽くなったと娘も喜んでいます。
この度は当院のご利用、ご評価頂きありがとうございます!
お子様を安心して通わせられるというお言葉、とても光栄です(^^)気持ち良く通って頂けて私共も大変嬉しく思います。
また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪
雰囲気が好みです
首の痛みで受診しましたが、根本的な原因から対処してくれるので首にはほぼ触れずに痛みが無くなりました◎
先生方も気さくで優しく、たくさん話しかけてくださるので、とても楽しく明るい雰囲気です。毎回通うのが楽しみになりました´`*
この度は当院のご利用、ご評価頂きありがとうございます!
また当院の雰囲気等お褒め頂きありがとうございます(^^)気持ち良く通って頂けて私共も大変嬉しく思います。
また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪
とてもお勧めです!
首の不調を機に駆け込んだのがきっかけで半年ほどかけて姿勢矯正していただきました。いつも真摯に治療してくださるのが伝わってとても気持ちが良かったです。スタッフの皆さんもとても気持ちのいい方たちでした。
首の痛みは無くなり、姿勢は半年前と比べて見違えるほど変わり、普段の生活がとても楽になりました。セルフケアについても惜しみなく指導してくださるので、生活スタイルが原因で痛みが出ることはありますがセルフケアで解決できることが増えました。本当に感謝しています。
この度は当院のご利用、評価ありがとうございました!
気持ちよく通って頂けて私共も大変嬉しく思います(^^♪患者様の笑顔が私共も励みになります!
またもし何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
産後ママに最高におすすめです!
産後骨盤矯正のため産後3ヶ月くらいから通いました。骨盤はすっかり締まり、産前の細身パンツも入るようになり、むしろ産前より体重も見た目的にも痩せたように思います!
また私は元々猫背だったので、余った回数券で背中も矯正してもらいました。
子どもも小さく不安でしたが、受付の方が抱っこしてくれたり、遊んでくれたりと優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができました!
骨盤は締まるし、身体の疲れもとれるし、30分ですが気分転換になって本当に通ってよかったです!!
子連れで気軽に行けるので産後のママには本当におすすめです!
この度は当院のご利用、評価ありがとうございました。
育児、家事でお忙しい中で通院してくださり気分転換にもなられたということが私共も大変嬉しく思います(^^♪
また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
子連れでもいけて根本治療できる接骨院です!
先生は身体に関してかなり詳しく、どんな姿勢がだめなのか、今の状態でベストな運動やストレッチなど適切に教えてくれます。
治療だけではなく家でも自分でできることをやって根本的に直したい方におすすめです!長年の腰痛が産後悪化し、夜寝返りをうつのも辛くなっていた状態から、16キロの子供を抱っこして走ったりできるようになりました!
今では筋トレもできるようになり、悪化しない腰に近づけてきている気がします。
子供を連れて行っても大丈夫なので、預け先がない時もかなり助かりました。いつもありがとうございます!
この度は当院のご利用、評価ありがとうございました!
お子様を抱っこして走れるまで回復されて当院としても大変うれしく思います(^^♪
ご自宅でもしっかりとケアされているようで素晴らしいです♪もしまた何かございましたらお気軽にご相談ください!
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正でお世話になりました。子供がぐずったら、あやしていただけたので、安心して矯正を受けられました。先生の説明がわかりやすく、とても良かったです。産後の骨盤の広がりが気になる方に、おすすめです!
この度は当院のご利用、評価ありがとうございました!
お子様とご一緒に安心して通院して頂けて当院としても大変嬉しく思います(^^)
また何かございましたらいつでもご相談ください♪またお子様にお会いできるのも楽しみにしております。
膝が治りました‼️
膝に水がたまり整形外科に行っても治らず困っていた時こちらを見つけました。半信半疑でしたが通うようになりはや4ヶ月、今では階段も痛くなく無事歩けるようになりました。目標の犬の散歩もできるようになりました。ありがとうございました‼️
この度はたくさんの整骨院の中から当院をご利用頂きありがとうございました!
症状が良くなり目標も達成することができたということで私共も大変嬉しく思います(^^)/わんちゃんもきっと喜んでいますね♪
また何かございましたらいつでもご相談ください!
最初は、肩や首の凝り解消の為に、通院を始めました。耳鳴りもなくなりました。体のバランス写真で自分の姿勢から、治療方法を相談しながら、骨盤矯正をすると、睡眠改善、便通も良くなりました。体もとても楽になり、疲れにくくなる体を目指します。
この度は当院のご利用、評価をして頂きありがとうございます!
骨盤を整えたことで他の不調の部分も良くなったということで私共も大変嬉しく思います♪
是非疲れにくくなる体を目指して頑張ってください(^^♪私共もみなさんが笑顔で帰っていただけるよう日々精進してまいります(^^)/
お勧めです
猫背矯正で通っていました。ただ治療するだけでなく、骨の歪みの根本原因を専門知識をもとに詳しく、素人にも分かりやすく説明してくれるので納得して治療を受けることができました。料金の説明も非常の分かりやすいです。
この度は当院のご利用、また★5つの評価誠にありがとうございます!
骨の歪みの根本原因をご理解し、納得して施術を受けて頂き私共も大変嬉しく思います(*^^*)
また何かございましたらいつでもご相談ください♪
産後の骨盤ケアにおすすめです☆
産後骨盤の開きと猫背が気になり、6ヶ月の子供を連れて来店。
週に1~2回程度、5ヶ月ほど通院してすっかり骨盤も閉じて姿勢も良くなりました!!
施術中、大号泣の子供を毎回預かっていただきとても助かります!
施術前には気になる場所を聞いてくださいり「今日は腰が…」「今日は背中が…」「今日は腕が…」と注文の多い私に合わせていつも施術していただいています。
普段できるストレッチや、注意した方がいい姿勢などもアドバイスいただき有り難かったです。
今では骨盤も戻って姿勢が良くなったからか、通院前よりお尻も上がり、体重も減って通って良かったと思います☆
産後の骨盤ケアでお悩みの方におすすめの整骨院です!!
この度は当院のご利用、評価ありがとうございました!
骨盤も閉じて姿勢も良くなったとのことで私共としても大変嬉しく思います。またお尻も上がって体重も減って見た目でも変化を実感して頂けたようで良かったです(^^♪また何か不調がみられた時は、いつでもご相談ください!
肩こり改善\(^_^)/
肩こりが酷くなり、普通にしてても肩こりと肩がピリピリしてる状態が続き、マッサージに行っても改善しませんでした。
近所にソリーゾ整骨院がオープンしたので思いきって行ってみました。
写真を撮り姿勢の悪さから肩こりがくる事が分かり、治療をして頂きました。
1ヶ月位週1で通うとピリピリ感が無くなり、肩こりも軽くなってきました。
先生から教えて頂いたストレッチなども家で簡単に出来ます。
受付の方も親切でとても心地よい接骨院です
。みなさんにも是非おすすめです‼️
当院のご利用、評価、ありがとうございます‼
当院は不調の原因を見つける検査を大事にしております。
そのため、初めに姿勢分析をするお写真も撮らせていただきました。
ご自宅でのストレッチにも取り組まれていたので、より早く改善に向かわれたのだと思います!
また不調がみられ際には、是非お気軽にご相談くださいね♪
ソリーゾ整骨院