エイチアンドエムヨコハマランドマークプラザテン

H&M ランドマークプラザ横浜店

トレンド感ある服をお安く

子どもから大人まで、メンズもレディースも揃った便利なお洋服屋さんです。お手頃な価格帯でトレンド感満載の服が買えるので便利です。ただ、お値段が低く抑えられている分生地が薄くて頼りないこともあるので、きちんと試着してから買うのがおすすめです。
実はアクセサリーがとても充実しているので、服だけでなくアクセサリーも見てみると良いと思います。

古着回収サービスでクーポン券

洋服の他、サングラスなどのファッション小物も売っています。
広い店内です。
古着回収サービスをやっていたので持って行きました。
1袋分を500円分のクーポン券と交換してい。
3,000円以上のお買い物で使えます。有効期限があるので注意です。
現在も実施しているか店舗への確認が必要ですが、
こちらのメーカーの服でなくても回収していただけるので
とてもよいサービスだと思いました。

出来立ての時から行ってます!

当時、地方にはまだこちらの店舗はなく、横浜にあるのが新鮮でした。
立地もランドマークタワー入ってすぐの所にあり、とても利用しやすかったです。

子ども服はどんどん成長するのでお金がかかりますが、こちらの店舗の格安のおかげで
重宝しています。

これからも利用する店舗間違いなしです!

買い物コースです。

みなとみらいに行ったときは必ず寄ります。
インナーなどはこちらで買うことが多いです!
特に欲しい物がない時も、とりあえずお店に入ります。
宝探しをしている気分です。
また横浜方面に行くことがありましたら寄りたいと思います。

YUIちゃん
YUIちゃん さん

寄りたくなるお店★

ランドマークに行ったときはついつい寄ってしまいます。

特に欲しいものがあるわけではありませんが、何故か入ってしまうお店!

お値段もリーズナブルですし品揃えも豊富★
お洒落なものもあるのでお気に入りのお店です!

店内は広々していて観やすいのも◎!!

またランドマークに行ったときは寄らせていただきます!!

みなと
みなと さん

子供服を買いに

アメリカ発のファストファッション、H&Mのランドマーク店です。
店内は2フロアに別れており、店内は広く、買い物はしやすいです。

レディース小物のコーナーや、鏡の前は少し混雑しています。

シーズンオフになると、子供服など数百円まで値下がるので、とてもお買い得です。

おしゃれなものがお安く

ランドマークプラザの中に入っています。ここのファストファッションは安いだけでなく
おしゃれなデザインのものが多くあるので好んで使います。大量生産のためかTシャツなどは同じものを購入してもサイズが同じものでも若干大きさが異なったりたまにほつれているものもあるので、試着したり良く見て判断すると良いと思います。海外のブランドなので基本的には日本で売られたものよりも大きく作られています。客層は若く、子連れで来られている方も多くいます。

子供服が安い

子供が好きなレゴやディズニーの服が多く、値段も安めでたくさん買えるので重宝してます。
デザインもオシャレで気に入っています。
シーズン毎にそろえてます。生地が薄めでワンシーズンでへたってしまうのもあるけど気にならないです。
赤ちゃんから小学生まで揃ってます。

デザインが好き

ファストファッションブランドの中でもデザインが一番おしゃれで気に入っています。価格帯も全てとでリーズナブルです。着なくなった洋服を袋に入れて店員さんに渡すと次回使用することが出来る500円割引券をくれます。ここで購入した服以外でも良いのがとても助かります。

広いです!

桜木町駅からもみなとみらい駅からも近く、ランドマークの中にあるので他の買い物も一緒にできて便利です。
桜木町駅からまっすぐきて入って目の前奥です。
キッズとフロアが分かれているので、ゆっくり静かに選べるのが良いですね。
品数も豊富です。
ディスプレイも多く、参考になります。

品揃え最高!

定期的にここに買い物しに行きます。自分の服もそうですが、どちらかというと子供の服メインで買い物します。安くて、おしゃれ。品揃えも多く、季節が変わると新しいものもたくさんあるので、数ヶ月に一回行ってます‼

ランドマークのH&M

みなとみらいに行くときには何かと寄ることの多いお店です。

特に子供用の洋服を買うことが多いです。

可愛くて種類も豊富なのでまずH&Mという感じです。

値段もリーズナブルだし助かりますよね。
子供はすぐ大きくなるから。

また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

欠かせないアパレルショップ

何か洋服が欲しい時、必ず立ち寄ります。洋服の記事は少し薄めで安い感は否めませんが、それでも流行りのデザインをかなりお安く買えるのはとても有り難いです(^-^) 店内も広く、見応えがあるので楽しいですね。

春夏秋冬ファッション

H&Mさんは、季節ごとに洋服のカラー、形、柄物、フリンジなど…
さまざまな素敵な洋服ばかりなので、いつも迷ってしまいますが、リーズナブルなので本当に助かります!!

毎回、どんな洋服が店頭に並ぶのかな〜と楽しみにしています。

海外メーカー

ランドマークの3階にあります。
海外のメーカーなのでサイズがわかりにくいですが、柱などにサイズの看板が記載されているのでとてもわかりやすいです!
水着を購入しました!
お値段がとても安くて大満足です。他にも色々買ったのに、お会計してビックリ!とても安かったです!嬉しい!
みなとみらいに来た時にはまた寄るお店です!

いい物が安く買える

桜木町駅から動く歩道でランドマークに入ってすぐにあります。
海外ブランドのH&Mはオシャレなのに安い!
インナーなどは安いものは100円で、使い勝手良いものなどは500円ほどで買えます。
年中いいものがあるので、いつも利用します。
キッズのものも安くてかわいいものがたくさんありますよー!

ランドマーク

メンズ・ウィメンズのフロアが分かれているのが、ポイントですかね!!
それぞれが店内が広いので、アイテム数が多く、様々なタイプの服がありますね!
また、低価格で様々なコーディネートで揃える事が出来ますね!

安心して下さい。
アウターなど、安くても丈夫ですよ!

とにかく安い!

ランドマークプラザにある、アパレル店。

とにかく安いのが嬉しいお店で、品数豊富。
メンズとレディースがフロア別になっていて見やすいですよ!
シンプルなデザインのものが多いので、どんなファッションにも合わせやすくていいですね!
キッズも展開しているので、子供連れも多い印象です。

よく行きます。

H&Mは安くて、デザインも良いお店なので、よく行きます。売り場も広くて、小物も充実していますし、ファストファッションの代表的なお店です。
4階にはメンズとキッズの売り場があります。みなとみらい周辺で洋服を探すなら、一回は見た方が良いかと思いますが。

エイチアンドエム

ランドマーク内にある店舗です。
中は非常に広く、内装はシックな感じにまとまっています。
価格はやはり安く、それでながらおしゃれなアイテムがずらりと並んでいます。
大人にも学生にも大変魅力的なお店です。

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2−1

• 横浜ロイヤルパークホテルから34m (徒歩1分)