アオヤマフラワーマーケットナカメグロテン

青山フラワーマーケット中目黒店

駅構内のお花屋さん

中目黒駅の改札そばにあるお花屋さんです。敷地は狭いですが目一杯お花が並んでいて、センスの良さが感じられる空間です。ギフト用のブーケはオーダーもできますが既製品も可愛くて、急いでいる時でもさっと選んで購入できます。

近所にある駅前のお花やさん

数年前に近所にできたのでたまに利用しています。
外観から緑やお花が綺麗で通るたびに癒されます。
スタッフの方々の接客は思いやりや丁寧さ、親切に欠けます。気持ちよくお買い物できたのは一度だけで、スタッフの方々によると思いますが良い印象は全くありません。
過剰な接客は必要ないと思います。ただ、残念な気持ちにさせるようなことのないようお願いしたいなと思います。
一言が大切だなぁと立ち寄るたびに残念に思います。

改札目の前の花屋

中目黒駅の改札の目の前に、こちらのお店ができてから、自然とお花に目が行くようになりました。ディスプレイが美しく、買って帰ったり誰かに贈ったりしたくなります。店頭の目立つところにあるお花は季節ごとに違うものが並んでいるので、見るだけでも楽しめます。

いもっぴ
いもっぴ さん

リビングに彩りを

駅の改札そばにあり、表に出ているブーケが可愛くて目に留まりました。華美すぎないナチュラルテイストの店内で、センスがとても好きです。金曜だったので、休日のリビングに飾ろうと思い、切り花を2種類購入しました。ほんの少しでも、リビングに彩りがあると癒し効果が絶大です。

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

駅改札口の目の前にある花屋さん

東急東横線中目黒駅南口改札を出たら目の前にあります。今勢いのある青山フラワーマーケットさんの中目黒店です。花屋激戦区の中目黒においては、かなり新しい花屋さんです。
電車を降りて改札口を出ると、色鮮やかな花が目に飛び込んで来ます。同系色ごとに分けられたキレイで新鮮な切り花を始め、ちょっとしたブーケや観葉植物に鉢花、小物雑貨等がオシャレにセンス良く並んでいます。
アレンジメントにしてもブーケにしても、毎回とても良い感じに仕上げてくれるので、安心して任せる事が出来ます。
また、店員さんの対応も丁寧で好感が持てます。
急な入り用等でどこの花屋にお願いしようか悩んだ時には、ハズレのないコチラの花屋さんをオススメします。

綺麗な花束

友人のお祝いで花束を作ってもらいました。渡す方の年齢や何のお祝いか、を聞かれて、あと希望はブーケっぽい丸い感じでとあとはおまかせでとお願いしました。出来上がりがとても色使いが綺麗で可愛らしい花束を作ってもらえました。急なお願いにもかかわらず、すぐに作ってもらいました。

東京都目黒区上目黒3丁目4

• 中目黒駅から110m (徒歩2分)

フラワーデザイン専門店 スタンド花、楽屋花は人気店です。

青葉台フローリスト

• 中目黒駅から徒歩7分 (510m)

フラワーデザイン専門店 スタンド花、楽屋花は人気店です。

青葉台フローリスト

• 中目黒駅から徒歩7分 (510m)

自由ヶ丘でコンタクト・眼鏡をお探しなら!!

ベストメガネコンタクト自由ヶ丘店

• 中目黒駅から徒歩63分 (5km)