スターバックスコーヒー ララポートヨコハマテン

スターバックス・コーヒー

週末は混み合っています。

ららぽーとにあるスタバなので、特に週末は家族連れで混んでいます。車で行く方も多いです。
期間限定のドリンクを飲みに時々利用しています。

バリスタさんも親切に対応してくださるので、居心地の良いストアです。ららぽーと混んでいるのでもう1店舗出して欲しいぐらいです。

味は確か

ららぽーと横浜の3階映画の前にある店舗です。
チェーン店なので安心して注文できます。
通路に面しているので入りやすいですが、場所を考えると座席の数が少なく感じます。
土、日、祝日になるといつ行っても混雑しています。

至れり尽くせり

先日おでかけをした際に立ち寄らせていただきました。
通常のほうじ茶ラテを注文したのですが、店員さんに「低脂肪乳のほうじ茶ラテは召し上がったことございますか?」と聞かれて無いと答えたところ、「良かったら飲み比べてみて下さい。」って、小さいサイズで無料で下さいました。
とても美味しく、新しい発見もあり、店員さんのサービス精神に感動した日でした。

土日は混んでいる

ららぽーとの規模の割には席数の少ない店舗なので
週末はほぼ満席です。
平日も午後のお茶の時間は常に満席で、レジにも列ができています。

ほとんどが木の椅子ですが、奥にはソファー席が少しあるので
買い物疲れを癒やすのにはちょうどいいです。

トールは私には量が多すぎて、
ショートを頼むべきだったと後悔することもあります(笑)

コーヒー2敗目は通常150円ですが、
スタバカードで1杯目を買った場合は2杯目は100円で飲めます。
私はスタバカードを使っています

映画館前のららぽーとスタバ

トーホーシネマズの目の前にあります。席数はさほど多くないので
週末になるとびっちりになってしまい店内でゆっくりするには
ちょっときびしいかも。

平日は映画の時間まですこし潰したりとゆったりと
時間を過ごせますよ。
シートがいいので長居したくなる気持ちになります。

混んでいます

映画館の隣にありますが、いつも混んでいます!特に土日は凄いです!

スタバのコーヒーはレシートを持っていくと100円でお替りができます。(有効期限は当日のみ)他のスタバの店舗でも利用できます。

新作のケーキの種類が多くでていました。どれもスタバの濃いコーヒーに合いそうでした。

濃いコーヒーが好きならここ

ららぽーとの映画館の隣にあります。

グランデーサイズのコーヒーとチョコチャンクスコーンで610円です。スタバのコーヒーは本当に濃いのでコーヒーが好きな方にはいいと思います。
また、季節によってコーヒーの種類も楽しめるのでいいと思います。
コーヒーを注文した方はレシートを見せれば、100円でお替りができます。

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1

• ららぽーと横浜から150m (徒歩2分)