仕事柄、肩こりと腰痛が治らず悩んでいました。職場の先輩の紹介で行き始めてからは肩こりが全く気にならなくなりました😍肩痛いな~と思うこともなくなり…びっくりでした。肩こりしない体ってこんなに楽なんだな~😌そして何より先生が優しい。

vhzns771様
いつもご来院ありがとうございます!ありがたい褒め言葉で恐縮です(笑)
その場しのぎでなく、しっかりと体質そのものが変化していくのを見て、嬉しく思います(^^)
季節がかわり、また新しい子供達との出会いも楽しみですね!一層ハッスルでお仕事も無理し過ぎずに頑張ってください( ´∀`)
これからも葵屋をよろしくお願い致しますm(_ _)m
あんなに重かった肩が、ホントに2~3秒でウソみたいに軽くなっちゃいました!!
痛いところに1度も触らず、気付いたら全身が楽になってます(^^)1週間経ってもまだ軽いままです。ホントにすごい!!
美容矯正でやってもらったくびれももうずいぶん持続してます!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

パンダちゃん様
「数秒でカラダが変わる」を体験していただき、あの驚いた時の反応は忘れません(*^^*)w
順調に身体が変わっていく中での美容矯正も併用で、ますますキレイになられていますね(^^)
これからも誠心誠意のサポートをさせていただきます!!
首の痛みで伺わせていただきました😭
軽く触れる程度の施術と、少しの動きだけであんなに固まって痛かった首が一瞬で楽になりました!
来春から美容整体も始まるということで、無料お試しキャンペーンの小顔と骨盤の矯正を受けさせてもらいましたが全然痛みがない施術で変化を感じることができてすごく嬉しいです\(^^)/
これからも細かく通っていきたいと思います✨

oobcl179様
今回の施術で、辛い場所だからそこが悪いというわけではないことをわかっていただけて幸いです(*^^*)
小顔矯正も、高いお金と長い時間を費やさずとも、たった数秒〜数分であれだけはっきりした変化は出せます(*´ω`*)大変気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^O^)
毎朝腰が痛くて起き上がれなかった日々でしたが、葵屋さんに来て何故朝に痛くなるか教えていただき、院長さんに言われたことを続けてるうちに気付いたらすっかりなくなっていました!不思議です!
施術も優しく痛くないので安心して受けられます。回数券を買わせていただいたのでこれからも通っていきます(*^-^*)

まこ様
すっかり腰痛も良くなられてこちらも安心しました!意外と知らない朝の腰痛の原因と、その対処を知っていただき実践された結果だと思います。今後はお身体のケアもこちらでされるとのことですので、癒される施術をお届けいたします。
はじめまして!
25年程前から自律神経失調症と診断され悩んでいます。大館に葵屋さんがあるとの噂を聞いて県外なのですが通いたいと思い、投稿させて頂きました!専門院は初めてで具体的にどのようなことを行うのか教えて頂けたら幸いと存じます。宜しくお願いします。

ご質問ありがとうございます。
当院ではまず症状のカウンセリングを行い、それからお体の状態を把握するための検査を行います。
その後で、1人1人に合わせた施術を行っていきます。施術自体は優しい刺激で、受けられる方に負担のないものなので安心していただけると思います。
これまでにも、お薬を辞めたいと悩んでこられた方が多くいらっしゃいますが、みなさま徐々に楽に生活できる状態へ向かわれています。
1.カウンセリング
2.検査
3.説明・施術
4.確認・指導
5.次回予約
の流れになっております。
ぜひ1度、お気軽にご来院ください!
知人の紹介で伺いました。院長先生はとても明るく気さくな方です。
私の悩みや症状についてじっくりと話を聞いてくださり、「大丈夫ですよ」の言葉と「一緒に乗り越えましょう」の励ましに勇気をもらいました。
病院では薬と湿布をもらうだけで症状は全然改善されませんでした。それが何年も続いて私はどうなるんだろうと思い詰める程に病んでいたと思います。
先生のわかりやすい説明と優しい雰囲気、そして全然負担のない施術で今では私の支えになってくれる場所です。最初の頃に悩んでいた自律神経失調症は今ではすっかり楽になっています。きっと同じ様にいろんな症状で悩んでいる方も多いと思います。
病院や薬でもどうしようもないと諦めている方はぜひ1度、葵屋さんに足を運んでもらいたいと思います。これからもよろしくお願いします。

みなみ様
ご来院ありがとうございました。初めて来られた時に泣きながら話されるのを見てよっぽど辛かったのだと思います。今ではあの時と全く違う表情をされていて一安心です。症状を克服するんだという強い気持ちがあってこその今があるんだと思います。
これからもしっかりとケアを行わせていただきます。よろしくお願いします。
自律神経失調症だと診断されて薬や病院でもどうにもならなかった悩みが、葵屋さんですっかり解消されました(*´▽`*)
始めは整体じゃ良くならないんだと思ってましたがすがる思いで行ってみて正解でした!
今でもメンテナンスで週1回は通ってますが単純に施術自体も優しくすごく気持ち良いです(*>∀<)
心や体の悩みがある方や、疲れが溜まってる方にはぜひ行ってもらいたい場所です!院長先生の話し方も優しく爽やかで、こんな先生だからこそ通ってしまうのもまた1つのポイントですw

gqmyw424様
ご来院ありがとうございました。最初の説明で自律神経失調症は病気じゃないという理解をしていただいたところからすでに施術は始まっています。
来ていただく度にどんどん調子が上がっていくのが目に見えてわかり、こちらも嬉しく思います。当院のスローガンである「生きるを楽にする」をこれからも実感していただける様により一層のケアに励ませていただきます!
今までいろんな整体に行ってきましたが、ここは他のところとちがって、痛くない優しい手技でした。長年、自律神経の薬を飲み続け苦しんできましたが、葵屋の院長さんのお話を聞いて、気持ちがだいぶ楽になりました。今では、薬が必要なくなり、これまでが嘘のように体が軽く、目眩や不眠症といった症状も見られなくなりました。
病院に行ってもなかなか良くならない、薬に頼りたくないと悩んでいる人には、ぜひおすすめです!

ぺんちゃん様
ご来院ありがとうございました。
自律神経失調症に強い刺激は必要ないことがわかっていただけて幸いです。これまで悩んでいた症状もほとんど見られなくなり、嬉しそうな顔で来られるのが当院でも嬉しく思います。
1回目と2回目の施術でなかなか効果が出ずに不安になられた時期もありましたが、よく耐えていただいたことに感謝します!
これからもお体と心のケアに一層励んでいきますのでよろしくお願いします。