だいすいせざきまちてん
マンガ喫茶
ネットカフェ
横浜市中区にあるネットカフェです。 地下鉄の駅を出て、有名な通り沿いのビル6Fにあります。 入店はセルフでも可能です。 無料ソフトは2種類あり、スープも選べます。 料金は繁華街にしてはリーズナブルな方だと思います。 割と昔から営業しているみたいで、机などは年季が入っていますが、普通に利用できます。
店内はとてもきれいで落ち着きます。 ダーツスペースは少し狭いのが気になります。 もう一台減らして、ゆったりスペースを確保してくれる と嬉しいなと思いました。 一番奥の場所でやると、入り口に行くまで他のお客様に気を使って 通らないといけないので、配置も変えてくれるともっと利用しやすいなと 思いました。
伊勢佐木町モールを進んでドン・キホーテの近くにあります。会員制ですので安心感もありますし、何より店内は綺麗です。部屋も広めですし分煙もされてるので好印象でした。料金も安いのでちょっとした時間での利用、長時間の利用でも使い安いお店です
関内で呑んでいて、終電を乗り過ごしてしまいました。 エキテンをチェックしてこちらのダイスで寝ることにした。 店内は、落ち着いた雰囲気です。 シャワーもあって、これは絶対条件です。家に帰らずに 仕事にいけるのでgoodです。 また、おねがいします!
日ノ出町駅と伊勢崎長者町駅のちょうど中間くらいにある漫画喫茶です。 とても綺麗なお店なので女性でも入りやすいと思います。 最近の漫画喫茶らしく、リクライニングシートやシャワーもついているので、終電を逃した時にちょっとした仮眠をとるのにもいいお店です。
★★2カ月間で最大15kg減まで可能★★