暮らし・生活サービスその他
桜木町駅周辺に郵便局をまだ見つけていません。(あるのかな?) 仮にあっても、ビルが群がって容易に見つけられないと思います。 ランドマークタワー1階中央巨大オブジェ近くの左側の細い通路にドラッグストア、セブンイレブンがある場所にあります。 うっかり見落とさないように…
お正月のはがきをどこかで出すところないかなと思っていたところ、ちょうどランドマークタワーの一階の隅っこに郵便切手がありました。こんなところに!っと思いましたが、もう少し看板とかあればわかりやすいですね。
仕事前や休憩時間に利用します。 わりといつ行っても空いていて、時間がない時とか助かります。 ランドマークの中にあるので、みなとみらい周辺で働く人や、お買い物ついでにATMを利用する人も待つことないので、本当に便利ですよ♪
買い物ついでに寄れるので便利ですね。 ランドマークの消印で手紙を出すために、買い物ついでにここの郵便局に持ってくることがあります。 わりと空いてる郵便局なので、いいデザインの記念切手が他で売り切れでもこちらに残ってたりすることがあります。 手紙を書くのが好きなので、結構切手にこだわるんです。
ランドマークタワー1F、少し奥に入ったセブンーイレブンの隣にあります。 ATMは4台あり、わたしが行ったときは全部空いていました。 郵便局の店舗も普通です。いままで気付かず桜木町では、わざわざ桜木町駅前郵便局まで行っていました。
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆