マルイ溝の口の中にあるブッフェスタイルのお店。
内装はとっても綺麗です。
休日に行くとマルイの中だからなのかいつも並んでます。
メニューはサラダ、揚げ物、パン、パスタ、スイーツなどあります。
時間によってはローストビーフも食べれます
友達と2人で来店♪食べ放題ってウキウキで行くけど結果的に量と味で金額の事忘れて『うーん』ってなっちゃいますよねwww金額的には満足です。ワッフルは口コミ通り美味しかったです。また機会があれば伺います。
◆店員・スタッフ
がんばっています。もっと笑顔があるともっと良くなると思います。
◆接客・サービス
ランチでも120分の時間制限ですの、とてもゆっくり楽します。
◆料理・ドリンク
ドリンクバーは別料金です。
◆店内・雰囲気
高級な雰囲気で良い感じです。
◆アクセス
マルイファミリーの10階です。
◆その他
とても人気があるので、行列ができ、待たされます。ランチタイムは120分の時間制限を90分くらいにしてくれると、もっと行列が短くなって、早く入店できて、もっと良くなると思います。
溝の口駅の目の前の丸井の中にあります!
ランチなら1500円でビュッフェが食べ放題!
メニューも豊富にあり、時間限定でローストハムなど限定メニューもあります!
個人的にはアソートの料理を堪能した後に自分で焼くワッフルにバニラアイスをのせて食べるのが大好きです

楽しい
マルイファミリー溝口の10階にあります。
キリアさんの口コミを見て、行ったみたくなりました。
外から様子を眺めるだけのつもりでしたが、現在ランチバイキングのキャンペーン中で、1299円とのこと。今がチャンスと思い、そのまま中に入りました。
おからの煮物や飛竜頭、うどん、お茶漬けなどの和風料理、シュウマイやあんかけそばなどの中華調理、ピザやパスタ、サラダ、ハンバーグなどの洋風料理と盛りだくさん。デザートも充実しています。
キリアさん推薦のワッフルにも挑戦!
ワッフルの生地が用意されていて、お玉に1杯すくって、ワッフルの形のホットプレートに流し、2分待つと出来上がり。きちんと2分計れるようにタイマーも用意してあります。これ、楽しい♪
ソフトクリームを乗せている人が多かったですが、私は抹茶アイスとストロベリーアイスを乗せました。
ドリンクバーは別料金で199円ですが、温かい飲み物も冷たい飲み物も種類が豊富です。温かいジャスミン茶、甜茶、グレープフルーツ紅茶、ローズヒップ紅茶とティーパックをあれもこれもと楽しみました。
行く前は、1人でブッフェ?と思いましたが、意外と1人で食べている人が多いです。
1人でも、友達同士でも、家族でも、年齢を問わず楽しめるお店です。
制限時間も2時間あり、ゆっくりできます。
写真は、食べたもの全部か、もっとたくさん食べたけど一部だけか・・・???
ご想像にお任せです。
溝の口マルイのレストラン街にあるバイキング形式のお店です…二時間で食べ放題なので、かなりゆっくり食べれると思いますよ〜
平日の昼過ぎだったので一人で来てる方が結構いらっしゃいました…
写真の料理を全部一回で逝きました…昔はこれ位の量は平気で食べれましたが、今は結構お腹一杯になりますね…この後、十時間お腹空かずに寝ましたから(笑)…ある意味1日三食のコスパで考えると1食当り五百円切ります…
写真にもありますが和洋中なんでも有り、好みのトッピングで、うどん、お茶請け、ラーメンなど作れます!
格別にキリアの目を釘付けにしたのが自家製ワッフルです…機械に入れて2分でホッカホッカの焼き立てが出来ます…そしてキリア大はしゃぎ〜♪
翌日に体重を測りましたが、あれだけ食べても微動だにせず…体脂肪も12%キープ…日頃の節制と鍛練のお陰かと自画自賛〜。
平日の利用で、ブッフェで税込1,510円でした。ジェラートバー(アイスクリーム)はブッフェの中に含まれていました。
中華フェアと垂れ幕があったので、時期によって内容が変わるのかもしれません。
和洋中、スイーツ等様々な食材がありました。カレーライス、鍋もありました。私が行った時の「きりたんぽ鍋」はたいへん美味かったです。
ドリンクバーは別料金。全席禁煙。こまめに空いた皿を下げてくれていたのも良かったです。
このお店は行くたびに満腹感と満足感で幸せになれます。
イタリアンや和食、カレー等いろいろな料理がありますし、ケーキや他の甘味も充実してます。制限時間内に満足できなかった、ということはまずないでしょう。
初回のお客さんには店員さんが丁寧に説明してくれますし、安心して入れますよ。
お子様用のお皿もありますので、お母さんも大助かり♪
90分の時間制限があります。
1580円と料金は少しお高めですけれど、品数が多い!
そして、肝心の味も良い!
とても清潔感があって綺麗なお店なので、人気があるのも納得でした。
でもぉー、"欲"を言えば、時間制限がネックかなぁ。
おしゃべりすきな主婦たちが集まったら、90分はあっという間!
ぜひ、もう少し時間を長くしていただき、食事も会話も楽しめるようにお願いします。