高津駅前にあるため、いつも混んでいる印象です。
店舗前は駅の利用者が多く通る歩道のため、レジ会計後に待つ場所があまり広くなく、気を遣います。
ランチタイムは特に、出来上がるのを待つお客さんでいっぱいになります。
高津駅前にあるマクドナルドです。
1階で商品の注文をし、受け取り2階3階が食事スペースです。
店内オシャレな内装で、繁盛していました。
学生さんや勉強してる方、1人でゆっくりしてる方などいました。
リーズナブルなのでちょっと休憩するのにも良いところです。

珍しいタイプのマック
東急田園都市線高津駅前にあります。
皆さんご存知マックの高津店です。
こちらのマックは少し変わった造りで、1階の会計が完全に外にあります。
その為、気軽に立ち寄る事は出来るものの、マックを利用する人と、そこを通行する人等で、混雑時はスゴい状態になってしまう事が度々あります。
また、2階3階と割りとキレイで、ゆったりとした空間が用意されていますが、急な階段での上り降りになる為、人によっては少し大変かもしれませんね…
ただ、駅前という便利な立地と、お馴染みの美味しいハンバーガーやポテトはやっぱり魅力的で、定期的に食べたくなりますね。
高津の駅出てすぐのところにあります。
店内は去年辺りに改装工事してきれいになりました。
また、2階3階に席があり改装に伴い新しくしたのだと思います。
店員さんの対応も素晴らしいのでこれからも高津駅に行った際には利用していきたいです
駅からすぐ近くで、注文する場所も外の様な状態なのでとても気軽に行けます^ ^
2階で注文した物を飲食できます!
私が行った時はイベントもあり、混雑していましたが、お店の人の対応がスムーズで良かったです!
味ももちろん美味しいです。

落ち着いた雰囲気です
- ¥500
落ち着いた内装です。
トイレが広くてきれいです。トイレには、おむつ換え用の台もありますが、子ども連れは、他の郊外のマクドナルドに比べて、少ない感じがします。
注文カウンターが露店のようになっているため、投稿用に外観の写真を撮ろうとすると、店員さんが写ってしまいます。このため、脇にあるメニューの写真を撮っていたら、店員さんが「お持ち帰り用のメニューをご用意いたしましょうか」とすぐに声をかけて下さいました。お昼の混雑時だったのに、気配りのできる店員さん、スゴイ!
東急高津駅出てすぐのマクドナルドです。一階はレジカウンターだけなので、テイクアウトする方も多くいらっしゃいます。
2階/3階席は最近のマクドナルドの焦げ茶を基調とした色合いで、おちついて食事できます。
3階席にあるDSスポットも奥まったところにあるので、小中学生が煩わしいこともありません。