アンドウセイケイゲカビョウイン
整形外科
膝痛で行きました。 膝周りが明らかに腫れて曲げられなくなり受診しました。 患者さんは多かったですが そんなに長く待たなかったです 女性の先生が診て下さいました。 膝に水(関節液)が溜まっていたようで注射で抜きました 直ぐに痛みは取れました!! 念の為MRIを撮りましょうと言われて 病院外(隣り)のメディカルスキャニングで撮りました 膝のみで8,000円でした。
溝の口の駅から近い昔からある整形外科です。建物は、正直言って新しいとは言えないが、いつも混んでいます。若かりし頃、バイクで事故って足の骨を折った時も通いました。入院までではなかったので助かったけど、親父にしこたま怒られた思い出があります。今は、自宅近くでは通えないのでもっぱら通勤途中で下車したり職場の近くに通ってます。以上、いもむーげの骨折メモでした。
先日、スキーのあとの痛みがおさまらず、 診てもらいました。 尾てい骨が小さく折れてました(>_<) とてもわかりやすく今後の過ごし方などを 教えていただきました。 娘の背骨が少し曲がっているようなので、 また近々診てもらいに行きます。
駅近く、マルイの横にあります。建物が古いけれど受付の方も看護婦さんも先生もとても感じのよい方ばかりです。 子供がこちらでしこりをとる手術をしていただきました。診察室は4部屋ありますが、いつも混んでいる印象があります。